Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Ответ: ролевая игра мафия.

Асмодей,
Ну а сам-то ты кто? Почему Стебарь не маньяк? Потому что ты маньяк? Ты не комиссар, следовательно, не можешь знать, маньяк он или нет, если только ты сам не маньяк!

Chip,
Я просто не уверен так сильно в литературных талантах Стёбаря! Вода сказала, что все что маньяк "сделал" с Сонечкой - его собственное творчество. Так что нужно плясать от этого. Ты и то так бы смог поглумиться, но ни как не он!

я голосую за чипа. жаль что эдди не маньяк, он так для этой роли подходил(((

MAY BE,
Голосование начнется тогда, когда Вода объявит!
Да и голосовать надо как то Против, а не За...

CTe6apb,
Что то ты резво все в свои руки хочешь взять.....
К чему такая активность?Если первым отписался,то автоматически вне подозрений чтоль?Ха-ха!
А мне кажется что ты сильно при делах,товарищь Стебарь.Только кто твоя пара-вот вопрос?

Видимо пора объявлять очередное голосование... Уже у многих сформировалось свое мнение... Так что ждем отмашки Воды!

Асмодей написал(а):
Так что ждем отмашки Воды!
Как скажете) Все в вашим услугам)

Значит так, сильно не торопитесь, но и кота за интимные места не тяните...)))
Завтра, где то в районе 18 часов подведем итоги.

На настоящий момент в игре:

Chip,
erix,
Асмодей,
MAY BE,
MOLOKO,
CTe6apb,
BeMine,
Animus,
гемма

Налимонте мафии и маньяку жО!))))

Нда, вот такие пироги...
Шустрой с нами нет, Сонечки и Эдди тоже...
Наши ряды редеют.
Меня оставили в живых - спасибо, люди добрые. Только вот теперь и не знаю, радоваться ли? Если бы казнили меня, остался бы жив комиссар, а значит для судьбы всего городка это был бы большой плюс. А мне на том свете жилось бы спокойно.
Прости, Шустрая, я ошиблась, теперь в следующий раз надо быть еще внимательнее, а то две казни - и ни одного "плохого парня" не завалили.

CTe6apb написал(а):
Ну что же, прийдется брать бразды в свои руки =)

.... Теперь можно начинать играть...
Вот это ты к чему написал? Обрадовался, что комиссара больше нет и можно расслабиться? Типа теперь можно валить людей безнаказанно?

ну меня в ближайшие сутки может не быть, так что мое мнение вы знаете -Чип

И все таки мне подозрителен Стебарь. А еще Чип, пока не могу сказать, почему, еще подумаю.

Чип, а Чип, когда в нашем городе наступит ночь, ты проводишь хрупкую девушку домой, чтоб мафия и маньяки не пристали?))))

Подводя промежуточный итог можно сказать следующее:

- Результаты совсем не утешительные.
Я конечно же понимаю, что Врачу трудно, но его пристрастие ко сну и отсутствие бдительности привели нас к тому, что мы на данный момент и имеем.
Сонечку он проспал.
(В реале я бы этому Врачу дал антисонные таблетки - Пурген.)
Тогда бы он точно не "сомкнул бы глаз".

- Комиссара мы лишились.(сначала и я тоже чуть-было не решился голосовать против Шустрой, но вовремя одумался)

- Что касается EDDYBEE, то я учту его советы и постараюсь не допустить его ошибок. Он у меня вообще был вне подозрений.
А почему его убрали (и Кто) я уже приблизительно догадываюсь.

- Подозреваемых стало меньше, а значит и шансы вычислить Мафию с Маньяком увеличиваются, и только это единственное, что может оправдать смерть всех предыдущих жертв.

Итак.
Если дело пойдёт такими темпами, то нам осталость жить 2-а отсилы 3-и дня, и на этом Игра закончится.
Советую Всем не просто "сливать" друг друга, думая "лишь бы только не меня",
а включить, НАКОНЕЦ-ТАКИ, свой МОСК !!!

Моё мнение по кандидатурам пока остаётся без изменений,
но посмотрим ещё - Кто и КАК себя проявит.
Я не думаю, что Мафиози и Маньяк - непревзойдённые гении.
Они все равно допустят промах и это не останется не замеченным.

И вообще...
Тут кто-нибудь ещё ведёт анализ игры, пытается делать выводы и т.д.???
Или я только один тут, как полный ИДИОТ парюсь, чё-то там пытаюсь взвесить, проанализировать,
а все остальные просто играют в своё удовольствие, не напрягаясь и не пАря себе мозги?
Мне так кажется, что кроме EDDYBEE и меня, это нах никому здесь не нужно.

Последнее редактирование:

Animus,
Ну просто время для анализа пришло именно сейчас! И если мы (все граждане, не буду здесь переходить на личности) допустим еще одну ошибку, то игра будет проиграна. Ибо в том случае мафия и маньяк возьмут нас колличественным составом. Но опять же, если учитывать, что маньяк, теоретически я:
SonechkA написал(а):
Асмодей - стопудово!))))
То вам как бы должно быть и легче...
И...да...заговаривание зубов еще никто не отменял...
Как скажите быть с этим:
Animus написал(а):
И вообще...
Тут кто-нибудь ещё ведёт анализ игры, пытается делать выводы и т.д.???
Или я только один тут, как полный ИДИОТ парюсь, чё-то там пытаюсь взвесить, проанализировать,
а все остальные просто-себе играют в удовольствие, не напрягаясь и не пАря себе мозги?
Отвод глаз от своей персоны - налицо!

Gertruda,
Да нет, г-жа барабашка:flowers:
Стиль не очень похож, хотя для человека, умеющего писать, изменить стиль не так уж и сложно, как мне кажется.
Но все равно, я не верю, что это он. Интуиция подсказывает, что это скорее что это либо Мейби, либо Стебарь.
Хотя может это просто авка у Асмодея на дружелюбие настраивает...

MOLOKO,
Ну если меня спасает моя ава, тогда можно думать, что Гертруду убили только из-за того, что все посчитали ее аву за аву человека в роли маньяка!

Реакции: Gertruda

Какая чушь....Авы....подписи...образ сложившийся на форуме....господи,да все же было решено случайно,роли распределены по жребию!
А мы топчемся на одном месте и ищем черную кошку в темной комнате....
А ее там может и нет!Она может спряталась или вышла погулять.

мёртвые молчат , мёртвый не предаст....*закадровый голос*

Реакции: Королевна

гемма написал(а):
Какая чушь....Авы....подписи...образ сложившийся на форуме....
Насчет этого я прикалывалась.

гемма написал(а):
ищем черную кошку в темной комнате....
А ее там может и нет!Она может спряталась или вышла погулять.
Ну, если спряталась, то она все равно там. А погулять... так вернеться, никуда не денется.
Думать надо, а то опять мирного казним. Хватит уже за маньяка и мафию работу выполнять!

MOLOKO,
Знать бы кто тут мирный.....А то все такие актеры-хоть Оскара давай.

Голосую против Чип....

Асмодей - следующий в моем списке.... Сегодня ночью думаю меня будут грохать... Я - Мирный =) Кто не дурак, понял это сразу... Дохтар - думай.....

гемма,
Да уж, знать можно только за себя.
Остальные блефуют)) Но Вода вроде говорила, что мафиози - 2, а маньяк один. Не так уж и много, мирных больше.
Судя по последнему раскладу, мирных осталось шесть, из них один врач.
Если мы не угадаем, кто есть кто и врач опять проспит, то завтра нас останется четверо против трех.
Остается надеяться, что мафия с маньяком случайно префигачат друг-друга.

а я буду выносить стёбаря)) стёбарь сори)))

всем привет доброй ночи гы)))

erix,
Привет, привет! Где так долго пропадал?
А у меня две кандидатуры.
MOLOKO написал(а):
либо Мейби, либо Стебарь.
Ща монетку кину))))

А Чип молчит...
MOLOKO написал(а):
Чип, а Чип, когда в нашем городе наступит ночь, ты проводишь хрупкую девушку домой, чтоб мафия и маньяки не пристали?))))
Ну и ладно, пойду сама спать:sneak:, авось пронесет.(а если обожраться простокваши с подсолнечным маслом, то точно пронесет, и в таком виде вряд ли кто дое...тся:xaxa::xaxa:)

Монетко на ребро встало. Значит надо самой думать.
Голосую против CTe6apb

MOLOKO,
да у нас трансформатор сгорел,света небыло.вот только включили...) и сразу к вам.

erix,
Привет, привет! Где так долго пропадал?
А у меня две кандидатуры.
Ща монетку кину))))

А Чип молчит...
Ну и ладно, пойду сама спать:sneak:, авось пронесет.(а если обожраться простокваши с подсолнечным маслом, то точно пронесет, и в таком виде вряд ли кто дое...тся:xaxa::xaxa:)

Монетко на ребро встало. Значит надо самой думать.
Голосую против CTe6apb

Конечно молчит, маньяки - они молчуны =)

Асмодей написал(а):
Отвод глаз от своей персоны - налицо!
Асмодей,
Мой предыдущий пост по-твоему похож на отмазку? или на иронию?
Ты вообще различаешь где шутят, а где говорят всерьёз???

Блин, ты так тщательно пытаешься выдать себя за Маньяка, что, по-моему, это уже всем надоело.
Лучше скажи честно, что надеешься тем самым умАслить Мафию и Маньяка.
Чтоб тебя тот самый Маньяк не отманьячил или Мафия не порешила очередной ночью, что типа ты за тёмных и может быть тебя пожалеют.

Дамы и Господа, Вы не против, если я немного пообщаюсь с душами "усопших"?)

Gertruda,
И ты думаешь, что подобное могло пройти мною незамеченным?))
Ты меня недооцениваешь.))
Я аж вместе со стулом подпрыгнул, когда прочитал сообщение вОды о прошедшей ночи!!!
Я, как и ты, тоже подумал:
"Ну ВСЁ Асмодей!!! Влип ты, как Х... в рукомойник, по самое "нехочу"!!!"
И уж было собирался обнародовать этот приятнейший факт,...
... да призадумался...
Асмодея многие подозревают в Маньячестве, плюс ещё и он сам подогревает всех(и сбивает с толку) тем , что он "может быть Маньяк"(причём слишком открыто).
Если бы это было так на самом деле, то тогда какой смысл ему давать на себя самого такую ЯВНУЮ наводку, которую многие участники Игры раскусят в два счёта??? Особенно те, кто был в теме "Ассоциации к Аватарам".
Мы просто недооцениваем членофф "мафиозно-маньячной группировки".
Видать среди них, действительно, не новички.
Меня им почти удалось сбить с толку.
Но уж ХРЕН!!! - только не такими дешёвыми методами!

Эдди, видимо, тоже подобрался слишком близко к разгадке.
Похоже, что меня ждёт та же участь, что и Эдди.
Я слишком много размышляю вслух.
Короче... если меня угрохают очередной ночью, то оставшиеся Мирные делайте соответствующие выводы.
Хотя, вобще-то, может к тому времени уже будет и слишком поздно для каких-либо выводов.
Так-что делайте их сейчас!

Последнее редактирование:

ищите среди тех кто был в нете при первом голосовании. объясняю.
среди нас- 90% тех кто не играл в эту игру в нете а некоторые вапче никогда, и при первом голосовании не учасвовала добрая половина населения города, по причине "неврубейшн" (злая участвовала)), а мафия и маньяк сразу поняли что могут действовать не отходя от кассы, и возможно проконсультировавшись с ведущим по личке о своих правах и обязаностях тут же не упустили свой шанец. посему круг подозреваемых резко сужается

MAY BE написал(а):
фигня какая то... уже надо голосовать?
это 03.06.2008, 16:18

а потом того же числа, в 21:27 сразу после объявления о казни Гертруды.
MAY BE написал(а):
а что, мнения остальных не интересны? я че то не поняла смысл... голосовали то е все. напр я, потому как токо сейчас дорвалась до компа...

Наводит на опеределенные мысли. Зачем за кого-то там голосовать, если и так кого-нибудь замочишь самостоятельно.
По-моему искать надо как раз среди тех, кто меньше всего активен. Они и так делают свое черное дело, зачем участвовать в жизни городка?

MOLOKO,
потому что цель мафии и маньяка всех замочить. и чем быстрее , тем лучше.

Animus написал(а):
Асмодея многие подозревают в Маньячестве, плюс ещё и он сам подогревает всех(и сбивает с толку) тем , что он "может быть Маньяк"(причём слишком открыто).
Если бы это было так на самом деле, то тогда какой смысл ему давать на себя самого такую ЯВНУЮ наводку, которую многие участники Игры раскусят в два счёта??? Особенно те, кто был в теме "Ассоциации к Аватарам".
Мы просто недооцениваем членофф "мафиозно-маньячной группировки".
Поддерживаю! Зачем челу так палиццо.

Думала я думала....и решила,что в тихом омуте-черти водяться.
Маньяки они такие-сразу и не подумаешь.Косят под нежную и хрупкую девушку,а сами раз-два и готово и нету пол-города.
Я голосую против МОЛОКО.

гемма написал(а):
Косят под нежную и хрупкую девушку,а сами раз-два и готово и нету пол-города.
Ну-ну, давайте. Психологи хреновы))))
Комиссара уже завалили и Гертруду. Давайте помогать маньяку и мафии убивать честных мирных граждан! Чтоб им работки поменьше было. Перебьем друг-друга, а они постоят в сторонке, покурят и добьют последних.
Кстати, откуда такие сведения о поведении маньяков? Ты тут тоже тихая и спокойная, что и не заподозришь подвоха.

Gertruda написал(а):
Мои шансы выжить резко повышаются :)))

Цитата:
Сообщение от nata_N
сами "мафиози" активно принимают в дискуссии участие, стремясь увести "следствие" по ложному пути и убедить остальных в том, что кто-либо из "честных" и есть "мафия".
читала ту старые посты, пыталась понять за что убили гертруду... ниче не пняла. увидев сей пост плакала...

чет про чипа я уже передумала... мож и вправду стебарь?

MAY BE написал(а):
чет про чипа я уже передумала... мож и вправду стебарь?
До 18 часов у всех есть время поменять свое решение.
Это для сведения.

мой голос за стебаря

Любопытно.
Осталось 20 мин. до казни, а все молчат...

Во первых строках:

Товарисч Асмодей поменял свое решение --

dc89dd0ba13d0fbaee.jpg

Таким образом, голоса распределись так:

CTe6apb -- 3
MOLOKO -- 1
Chip -- 2

Из игры выбывает очередной мирный житель CTe6apb
===============

Вечереет.... Трепещите мирные жители! На свое черное дело выходит мафия и маньяк...
Врач, не спать!))))

Я не понимаю, что происходит, но мы с завидным постоянством косим мирных(((((
Мы опять лоханулись. :head:
Если логика и интуиция молчат, может хоть на кофейной гуще погадать...
Есть тут специалисты?

млин... ну млин же!!! ну опять мимо!!! стебарь, вечная тебе память... прости. пусть земля тебе будет пухом. я уже боюсь голосовать...

Всем "невинноубиенным" высказываться можно будет ТОЛЬКО после окончания игры.
А пока, будьте так любезны -- ПОМОЛЧИТЕ!!!

ЕЩЕ ХОТЬ ОДИН "ЗАГРОБНЫЙ ГОЛОС" И Я ОСТАНОВЛЮ ИГРУ.

Последнее редактирование модератором:

Мдаааа..., граждане бандиты... Что ж вы так неаккуратненько то, а? Закосили мирного... И вот мне интересно, вы думали он вообще кем может быть?

Асмодей,
Ты с кем разговариваешь?
И кто у тебя на подозрении,если не секрет?

гемма,
Ну, граждане бандиты - это ко всем было...
А кого я подозреваю - мне сейчас не выгодно оглашать. Перед ночью то... Тишину нарушать... Благо у нас есть другие товарищи, в чьи обязанности это входит!

Продолжаю полагать, что надо казнить Асмодея. Еще ооочень подозреваю Мей Би, уж больно тихо сидит...

*зевает* Доооброе утро фсем.
Chip,
Я Мейби тоже подозреваю. Но после очредного промаха со Стебарем надо еще раз взвесить все за и против. Еще посты почитать. Теперь голосовать ближе к концу буду.
И вообще, что-то все затаились! Активность в теме слабая...

MOLOKO,
Да нас осталось то здесь потому что...всего ничего... Мертвым высказываться нельзя, вот и ждем. Во-первых надо подождать итогов прошедшей ночи. Только тогда будет известна расстановка сил... А поэтому ждем появления Воды...

да что-то я всё провтыкал,чип и асмодей)) кажись они хулиганы)) Постоянно пишут что надо , делая вид что хорошие мирные)))) а всё не так ) мастера своего дела блин))

-- Прикинь, еду седня по городу, а эти уроды ограничителей скорости понавешали кругом, я че -- каждый видеть что ль обязан.. Вот че сразу камнями то в мою машину кидать.. Не. а ты слышь, я его запомнил ведь...

Зря, ох и зря Chip в порыве ярости забросил камнем в проезжающую машину.. Понять то его конечно можно, он торопился на свидание... Его новый костюм оказался весь заляпан грязью...
Если бы он знал, что мафия этого не прощает, ТО ..... Но не случилось ТО...
А случилось ЭТО...
И не стало с нами Chip.... ((((((((((((

==========

Маньяк уже несколько часов следил за ним. Жертва чувствовал, что за нем следят… Это чувство, как назойливый комар летало вокруг, не давая насладиться прохладой ночи.
Откуда-то сзади, перелетев через его голову, на асфальт упала стеклянная бутылка. В тот же миг – удар чем-то тяжелым в затылок. Он упал, но не потерял сознание, ну, может, всего на мгновение. А маньяк профессионально заломил ему руки за спину и связал запястья… Потащил в сторону от освещенной дороги, туда, где в лунном свете серебрилась старая огромная ива. Ее ветви накрывали пространство вокруг себя плотным зеленым шатром.
…….. сопротивлялся, он даже смог один раз извернуться и ударить маньяка ногой под колено. Маньяк упал, быстро вскочил, догнал отползающего спиной вперед ……., ударил ногой в пах, а потом еще несколько раз по почкам.
Достал скальпель и перерезал жертве сухожилия… под коленями.
Затащив под ивовый полог, он бросил его к стволу, через ветку была перекинута длинная прочная веревка. Одни конец он привязал к связанным рукам жертвы и потянул за другой.
Когда он уже болтался на импровизированной дыбе с вывернутыми руками, маньяк привязал свободный конец к столу. С помощью того же скальпеля он раздел несчастную жертву догола.
Скальпель ему больше не понадобится – он выбросил его в траву. У него с собой был филейный нож. Сначала он вырезал жертве все ногти на ногах. Медленно, аккуратно. Потом он начал снимать кожу с пальцев ног. Сначала с мизинца, потом перешел на безымянный, затем вернулся к первому пальцу и очистил его, как карандаш, до кости.
То же он проделал со всеми пальцами, кроме больших на обеих ногах. Кровь капала на траву, на уже отцветшие одуванчики.
Странно, но крики нечеловеческой боли и животного ужаса не привлекали никого… а может, просто в эту ночь все сидели по домам, напуганные предыдущими убийствами?
С ножом маньяк тоже наигрался, в его руках появился кнут с граненым наконечником.
О, он умел с ним управляться. Он мог бы убить одним движением, но разве …….. хочет так рано уходить? Кнут запел, вырывая куски плоти из обнаженного торса, ног…
Когда жертва уже перестала дергаться под ударами, он отвязал веревку. Тело, еще живое, но в тоже время уже пребывающее за гранью, упало к ногам маньяка. Он присел рядом на корточки, подобрал скальпель, разрезал жертве щеки… улыбайся, дружок, мы весело проводим время…
.................................. Но что это... О, чорт! второй раз этот проклятый врач не дает доделать мне свое дело... "завтра я приду за тобой, ***** "№:*****, держись!!!" -- выругался маньяк и скрылся в ночи....

==========

Доктору удалось вернуть к жизни почти бездыханное тело.

==========
Забрезжил рассвет. Люди с ужасом ждали этого дня..
С одной стороны -- Я проснулся и значит жив!
С другой -- Возможно сегодня жители растерзают именно меня, меня ни в чем невиновного мирного жителя...... И потом опять придет ночь........

==========

По итогам этой ночи -- из игры выбывает Chip --мирный житель.

==========

На настоящий момент в игре:

erix,
Асмодей,
MAY BE,
MOLOKO,
BeMine,
Animus,
гемма

==========

Поскольку сегодня все ж выходной и многие, как мирные так коварные жители нашего городка могут выехать за его пределы, то.. --
Думайте, решайте, голосуйте.

Завтра в 15 часов по московскому времени подведем итоги

Одно могу сказать... Никак не ожидал он такого вот конца!
Я в шоке! Все мои предположения рухнули в один миг...