Как скажете) Все в вашим услугам)Асмодей написал(а):Так что ждем отмашки Воды!
Вот это ты к чему написал? Обрадовался, что комиссара больше нет и можно расслабиться? Типа теперь можно валить людей безнаказанно?CTe6apb написал(а):Ну что же, прийдется брать бразды в свои руки![]()
.... Теперь можно начинать играть...
То вам как бы должно быть и легче...SonechkA написал(а):Асмодей - стопудово!))))
Отвод глаз от своей персоны - налицо!Animus написал(а):И вообще...
Тут кто-нибудь ещё ведёт анализ игры, пытается делать выводы и т.д.???
Или я только один тут, как полный ИДИОТ парюсь, чё-то там пытаюсь взвесить, проанализировать,
а все остальные просто-себе играют в удовольствие, не напрягаясь и не пАря себе мозги?

Насчет этого я прикалывалась.гемма написал(а):Какая чушь....Авы....подписи...образ сложившийся на форуме....
Ну, если спряталась, то она все равно там. А погулять... так вернеться, никуда не денется.гемма написал(а):ищем черную кошку в темной комнате....
А ее там может и нет!Она может спряталась или вышла погулять.
Ща монетку кину))))MOLOKO написал(а):либо Мейби, либо Стебарь.
Ну и ладно, пойду сама спатьMOLOKO написал(а):Чип, а Чип, когда в нашем городе наступит ночь, ты проводишь хрупкую девушку домой, чтоб мафия и маньяки не пристали?))))
, авось пронесет.(а если обожраться простокваши с подсолнечным маслом, то точно пронесет, и в таком виде вряд ли кто дое...тся
)erix,
Привет, привет! Где так долго пропадал?
А у меня две кандидатуры.
Ща монетку кину))))
А Чип молчит...
Ну и ладно, пойду сама спать, авось пронесет.(а если обожраться простокваши с подсолнечным маслом, то точно пронесет, и в таком виде вряд ли кто дое...тся
)
Монетко на ребро встало. Значит надо самой думать.
Голосую против CTe6apb

Асмодей,Асмодей написал(а):Отвод глаз от своей персоны - налицо!
это 03.06.2008, 16:18MAY BE написал(а):фигня какая то... уже надо голосовать?
MAY BE написал(а):а что, мнения остальных не интересны? я че то не поняла смысл... голосовали то е все. напр я, потому как токо сейчас дорвалась до компа...
Поддерживаю! Зачем челу так палиццо.Animus написал(а):Асмодея многие подозревают в Маньячестве, плюс ещё и он сам подогревает всех(и сбивает с толку) тем , что он "может быть Маньяк"(причём слишком открыто).
Если бы это было так на самом деле, то тогда какой смысл ему давать на себя самого такую ЯВНУЮ наводку, которую многие участники Игры раскусят в два счёта??? Особенно те, кто был в теме "Ассоциации к Аватарам".
Мы просто недооцениваем членофф "мафиозно-маньячной группировки".
Ну-ну, давайте. Психологи хреновы))))гемма написал(а):Косят под нежную и хрупкую девушку,а сами раз-два и готово и нету пол-города.
читала ту старые посты, пыталась понять за что убили гертруду... ниче не пняла. увидев сей пост плакала...Gertruda написал(а):Мои шансы выжить резко повышаются))
Цитата:
Сообщение от nata_N
сами "мафиози" активно принимают в дискуссии участие, стремясь увести "следствие" по ложному пути и убедить остальных в том, что кто-либо из "честных" и есть "мафия".
До 18 часов у всех есть время поменять свое решение.MAY BE написал(а):чет про чипа я уже передумала... мож и вправду стебарь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения