Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Ответ: ролевая игра мафия.

Воду ждем пока. Но это не мешает нам расставлять приоритеты.

А что уже кого-то убили?

Да уже почти всех убили... Маньяк не дремлет... Одни загробные голоса остались =)

Драссе, ну когда уже начнем?
Стебарь, ты впервые играешь? Но уж больно метушишся...Кабы чего не вышло, чеб ты не довыепывалси...

Ага, в первый раз, в первую подворотн, с первым ножиком... =)

Ой, я кажется, многое пропустила...
Мы уже играем?
Усем доброе утро)))

Доброе утро.. Пропустила совсем чуток.... Словили карманника, обезьянку и нашли пропавшую девочку.. А так новостей не было =)

Воду ждем пока. Но это не мешает нам расставлять приоритеты.

Чай, кофе, капучино, вОда ..... *ЫЫЫЫ... ток сильно не пинать *

CTe6apb написал(а):
Ага, в первый раз, в первую подворотн, с первым ножиком... =)
У-те-каай, в подворотне нас ждет маниак...)))
Я Вас узнала?))

Стебарь, ты меня напрягаешь...

Шустрая написал(а):
Я туточки)

Всем доброе утро!)))

Так, народ, сегодня примерно в 21 по московскому времени состоится "казнь".
Так што -- голосуйте активней.

Пишите в теме: Я голосую против -- ник.

Последнее редактирование модератором:

CTe6apb,
"Я" бывают разные (цы):rolleyes:

Ну что, господа мирные мафиози? Че по углам попрятались? Ток маньяк Стебарь гуляет, как ни в чем не бывало

Шустрая,
Маньяк не Стебарь. Я думаю, что маньяк - Асмодей. Или мафиози.

Чип, ты так уверенно это говоришь, прям как союзник. Конечно, нех своих подставлять. Неуж Стебарь коллега по черным делам?

Шустрая,
Я уже писал, что я мирный житель. В моих интересах как можно скорее вычислить мафию и маньяка.

Шустрая,- Ведет себя вызывающе подозрительно, но думаю что это потому что много новичков в игре, но я бы ее не списывал бы в мирные на 100.
Chip, - Его молчание после объявления голосования, наводит на определенные мысли, хотя .... я подожду.
Экви, - Определенно мирная
MOLOKO, - пока темный для меня персонаж... надо приглядется
CTe6apb, - очень подозрительно привлекает внимание к своей персоне, недомолвки , мысли озвучивает как пьяный заика, возможно маньяк...
Асмодей- длумаю что он все же один из мафии, слишком крови жаждет.
erix- возможный сообщник, очень подозрительно глушится...
гемма- мирная, надеюсь...
MAY BE- мирная? может быть ...
Gertruda- зашла и сразу активно воду намутила и так же быстро подмыла, к чему бы это !?
ab777- маньяк сонный, зашел, даже не осмотрелся, сразу вопрос -
А что уже кого-то убили?
бится что без него резню начнут...

Реакции: Шустрая

*маленькими перебежками, перепрыгивая через топики форума, подкрадывался к цели... * Вдруг, услышал чей то кашль.... Осторожно выглянув из за угла, увидел как НЕКТО, прятал в карман окровавленный ножик... Рядом лежало бездыханное тело... *Меня опередили (пронеслась мысль...)* ....

На месте НЕго, должен был быть Я.... *А как красиво читается... И смысл как всегда двойной =) *

CTe6apb,
Что то ты у нас вперед паровоза бежишь!!! в этой игре есть неписанный закон, кто смертушку завет, к тому она первой и приходит!!!

CTe6apb,
Что то ты у нас вперед паровоза бежишь!!! в этой игре есть неписанный закон, кто смертушку завет, к тому она первой и приходит!!!

Непонятно.... НЕ всё понятно, но... Непонятно =) Спилберг? Голливуд? Непонятно....

Кто смертушкой заведует, к тому она и приходит... За указаниями....

А на меня Гертруда и Гемма наводят подозрения...Гемма запуталась ? Преславутый психолог-философ? Не верю.Ну, Стебарь само собой, уж юркий больно...Плюс Чип странно тихий и осторожный , а это на него не похоже и Стебаря кроет ,как мать родную.Эдди, яочень надеюсь что ты врач, хотя все может быть...Под маской стратега может скрываться кровожадный убийца
EDDYBEE написал(а):
Chip, - Его молчание после объявления голосования, наводит на определенные мысли
конечно, он ночью выйдет на охоту....

Шустрая,
Ну что ж, я голосую против - erix

Эдди, почему? Скажи, мож и я проголосую против него...

Шустрая,
Зачем на меня смотреть!? сама делай выбор, первый раунд пальцем в небо!!!

фигня какая то... уже надо голосовать?

Да уже. Я вот разрываюсь между тремя : гемма, Стебарь и Чип ... Особенно парни, так вместе держатся ,подозрительно.

да тут думай не думай, все равно пальцем в небо. типа- "вы слабое звено, прощайте"

Мне не нравится то,что никого нет. Всем насрать, что ли, на итог голосования и вообще на игру? Зачем тогда регились?

Шустрая,
Барышня, у вас тоже повышенная жажда игры. Подозреваю, что с вами дело нечисто! Наверняка ты и Асмодей - мафия! Я вас раскусил! Все, внимание!!! Если моего персонажа убьют сегодня ночью, советую вам присмотреться повнимательнее к Шу и Асмодею!!! И Эдди не так прост, как хочет показать себя. Неспроста он Эрикса нахлобучить порывается! У Стебаря нет роли, полагаю.

Чип, а тогда какого Стебарь так скачет? Наверняка от радости присвоения мафиозного аль маньякального титула. Эрикс и Стебарь с тобой? А гемма?

роли ищите среди самых активных

Чип, а тогда какого Стебарь так скачет? Наверняка от радости присвоения мафиозного аль маньякального титула. Эрикс и Стебарь с тобой? А гемма?

ГражданкО.... Читайте внимательно МОИ посты.. И делайте ВЫВОДЫ... Ляпать языком направо и налево - удел глупцов...

То что ты делал "ВЫВОДЫ" не дает тебя права меновать себя мирным жителем, мужчинО, раз на то пошло. Мафии человек 3 это точно, и она полюбому будет крыть своих. Мирный, просто защищается, но не стоит горой за других, т.к. мирные между собой не знакомы, а вот мафия какраз наоборот, по личке познакомились. Слишком открыто кроете друг друга, а не только себя самих. Можно припускать, а не говорить " я стопудов знаю, что он/она мирные",откуда такая уверенность? это же ясно как Божий день.

Я в сомнениях.....не хочу чтоб пострадал невиновный.....так-так,время еще есть,можно подумать:КТО?
Чип,Асмодей?......Эд очень активен.....Шустрая как всегда-в своем репертуаре-шустрит....так-так...Кто есть кто? Вот главный вопрос....

То что ты делал "ВЫВОДЫ" не дает тебя права меновать себя мирным жителем, мужчинО, раз на то пошло. Мафии человек 3 это точно, и она полюбому будет крыть своих. Мирный, просто защищается, но не стоит горой за других, т.к. мирные между собой не знакомы, а вот мафия какраз наоборот, по личке познакомились. Слишком открыто кроете друг друга, а не только себя самих. Можно припускать, а не говорить " я стопудов знаю, что он/она мирные",откуда такая уверенность? это же ясно как Божий день.

Вы хоть читали МОИ посты??? Где это я делал выводы??? Где ЭТО Я покравал других... Фрау, не хочу хамить. но нужно быть ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ... Если впереди стена, то в неё можно не только головой биться... Её еще и обойти можно..

На то я и Шустрая...Дык никто не пишет! Надо же хоть кому-то создавать атмосферу игры? вот мы о Молоко, Экви, Сонечке, Лицемере молчим... А х.з. кто они... Время поджимает, а сидим на догадках. Так и прибить можем ни за что, ни про что, хоть бы отписАлись, что ли.

Тупизм все-таки через инет играть. Надо видеть игроков, и чтобы все были включены в игру. А не так, что кто-то утром постит, кто-то вечером...

Слышь, ты, немец мафиозный, гер Стебарь ,нефиг мне делать так только за твоими постами следить, в них смысла ноль, одни урывки фраз- пародий на дешевые детективы.

Что то Чип сильно напористо действует...то говорит,что игра-не интересная(бдительность нашу усыпляет),...то наезжает на мирных граждан...мечеться...суетиться...прям и не знаю,что думать......
Но ничего,солнце еще высоко!

Тупизм все-таки через инет играть. Надо видеть игроков, и чтобы все были включены в игру. А не так, что кто-то утром постит, кто-то вечером...

про это и я говорл..... тупизм так играть... но делать нефиг =)

Слышь, ты, немец мафиозный, гер Стебарь ,нефиг мне делать так только за твоими постами следить, в них смысла ноль, одни урывки фраз- пародий на дешевые детективы.

.. и тебя вылечат.... Если ТЕБЕ нефиг делать мои посты читать, то и НЕФИК тогда мне приписывать ТО, то я не говорил и не делал... Чё ты бесишься? Не хватает ЛогиКи, интелекта, смекалки? Так они и не появятся, если ко всему относиться По)(уИсТиЧI-I0 ... Голова не только для того, чтоб в неё кушать...

*игнор*

Ну вы гоните, народ.... Зачем начинать-то было???

Если не хватает тебе, не означает, что всем )) если ты даж мирный, ты меня кумаришь )) но нет, на мафию ты затупой, не сцы ))

Если не хватает тебе, не означает, что всем )) если ты даж мирный, ты меня кумаришь )) но нет, на мафию ты затупой, не сцы ))

Даже НЕ о чем говорить с ТОБОЙ..... *Женщины всегда боялись мужчин, которые умнее их... * Нех тут Муйню разводить... Проголосовала - жди результатов... Блистать своим Отсутствием интелекта не стоит... *

Шустрая,
Шустрая написал(а):
Зачем начинать-то было???
Ну меня Эд, в некоторм смысле, уговорил - я играл в эту игру в реале, стало интересно попробовать через инет. :)

В общем, по теме - голосую против Gertruda. Вот так.

Реакции: Gertruda

Знаете, если по-любому первый выстрел всплепую, то я голосую против Шустрой. Аргументов нет, прямых улик тоже, но.... я почти уверена....

Chip,
Я знаю, почему ты так проголосовал :))) Но не переживай, я бы и без этого повода завтра бы тебя трехэтажным крыла бы :)))

Gertruda,
Gertruda написал(а):
Я знаю, почему ты так проголосовал :))) Но не переживай, я бы и без этого повода завтра бы тебя трехэтажным крыла бы :)))
:)) Ну сорри, Оля, фишка таГ легла... :)

По теме: Голосую против Шустрой. :zip:

А че, прикольно )) я оправдыватся не собираюсь, толку? голосую против Гертруды.

Шустрая,
Похоже на бабские разборки :((

Добавлю только, что личная вражда и эмоции ни к чему хорошему не приведут, да и интуиция некоторых подводит ;)