А что уже кого-то убили?

Драссе, ну когда уже начнем?
Стебарь, ты впервые играешь? Но уж больно метушишся...Кабы чего не вышло, чеб ты не довыепывалси...

Ой, я кажется, многое пропустила...
Мы уже играем?
Усем доброе утро)))

Воду ждем пока. Но это не мешает нам расставлять приоритеты.
У-те-каай, в подворотне нас ждет маниак...)))CTe6apb написал(а):Ага, в первый раз, в первую подворотн, с первым ножиком...![]()
У-те-каай, в подворотне нас ждет маниак...)))
Я Вас узнала?))
Это не Я.....Я туточки)Шустрая написал(а):Воду ждем пока
Стебарь, ты меня напрягаешь...

бится что без него резню начнут...А что уже кого-то убили?
*CTe6apb,
Что то ты у нас вперед паровоза бежишь!!! в этой игре есть неписанный закон, кто смертушку завет, к тому она первой и приходит!!!
Спилберг? Голливуд? Непонятно....конечно, он ночью выйдет на охоту....EDDYBEE написал(а):Chip, - Его молчание после объявления голосования, наводит на определенные мысли
Чип, а тогда какого Стебарь так скачет? Наверняка от радости присвоения мафиозного аль маньякального титула. Эрикс и Стебарь с тобой? А гемма?
То что ты делал "ВЫВОДЫ" не дает тебя права меновать себя мирным жителем, мужчинО, раз на то пошло. Мафии человек 3 это точно, и она полюбому будет крыть своих. Мирный, просто защищается, но не стоит горой за других, т.к. мирные между собой не знакомы, а вот мафия какраз наоборот, по личке познакомились. Слишком открыто кроете друг друга, а не только себя самих. Можно припускать, а не говорить " я стопудов знаю, что он/она мирные",откуда такая уверенность? это же ясно как Божий день.
Тупизм все-таки через инет играть. Надо видеть игроков, и чтобы все были включены в игру. А не так, что кто-то утром постит, кто-то вечером...

Есть вариант - не игратьCTe6apb написал(а):но делать нефиг![]()

Слышь, ты, немец мафиозный, гер Стебарь ,нефиг мне делать так только за твоими постами следить, в них смысла ноль, одни урывки фраз- пародий на дешевые детективы.
CTe6apb,
Есть вариант - не играть![]()
побесить ШустроНекоторых 
Если не хватает тебе, не означает, что всем )) если ты даж мирный, ты меня кумаришь )) но нет, на мафию ты затупой, не сцы ))
Ну меня Эд, в некоторм смысле, уговорил - я играл в эту игру в реале, стало интересно попробовать через инет.Шустрая написал(а):Зачем начинать-то было???

)) Но не переживай, я бы и без этого повода завтра бы тебя трехэтажным крыла бы
))Gertruda написал(а):Я знаю, почему ты так проголосовал)) Но не переживай, я бы и без этого повода завтра бы тебя трехэтажным крыла бы
))
) Ну сорри, Оля, фишка таГ легла... 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения