Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Ответ: ролевая игра мафия.

Chip написал(а):
Все, Эд, сто пудов Асмодей либо мафия, либо маньяк. Стандартная реакция новичка, получившего такую роль - цепляться за игру.
Твоя версия очевидна.

А вот тебя я тоже бы держал в уме, ты ведь имеешь опыт игры, знаешь как сливать под нож невиных а сам при этом выходишь сухой из воды!

CTe6apb,
Голос на маньяк похож или мафия бычит днем, вообще страх петеряли ... ничего я думаю комисар рядом....

Бу, значит что я типа Вас немножко пугать =)

Animus,
Почуствовал паленым пахнет!? ну-ну не надо так стебатся, я непризываю к казни , я выдвигаю предположения!

Твоя версия очевидна.

А вот тебя я тоже бы держал в уме, ты ведь имеешь опыт игры, знаешь как сливать под нож невиных а сам при этом выходишь сухой из воды!

CTe6apb,
Голос на маньяк похож или мафия бычит днем, вообще страх петеряли ... ничего я думаю комисар рядом....

Ыыыыыы.. я даже не знаю как играть =) Но я как и в жизни многолик... Меня легко спутать =) Меня всегда принимали за : Менты - за своего, бандиты - за своего =)

CTe6apb написал(а):
Бу, значит что я типа Вас немножко пугать =)
Пугай, пугай тут граждане тревожные, испугаются и на эшафот тебя отправят, а ты может и мирный но очень страшный! )))

EDDYBEE написал(а):
А вот тебя я тоже бы держал в уме
Вот и я тогда Чипа буду держать в уме... Ну причин как таковых нет. Просто все кого то подозревают и я хочу подозревать его... :xaxa:
Точно, Эд! И его на эшафот в первых рядах погоним...!

CTe6apb написал(а):
Ыыыыыы.. я даже не знаю как играть =) Но я как и в жизни многолик... Меня легко спутать =) Меня всегда принимали за : Менты - за своего, бандиты - за своего =)
Я тебя вычислил, между ментом и бандитом обычно маньяк ....

EDDYBEE,
EDDYBEE написал(а):
Честно? Знаю, как сливать и выходить. И порой даже неплохо это делаю. Но это не тот случай - я уже писал, что я мирный житель.

Асмодей написал(а):
Вот и я тогда Чипа буду держать в уме... Ну причин как таковых нет. Просто все кого то подозревают и я хочу подозревать его...
О, да я популярен!)))

Chip,
Ну рас ты тоже мирный житель, то приглашаю тебя в свое стадо невинных овец! Подставимся под стволы вместе...

Я тебя вычислил, между ментом и бандитом обычно маньяк ....

Пока Вы (предположительно гр. мафиози.....) там Вычисляете меня.. кто я, да что я.. я тут вон чего приотовил.....

Chip,
Ну рас ты тоже мирный житель, то приглашаю тебя в свое стадо невинных овец! Подставимся под стволы вместе...

Пора вам песенку запевать.. :
Мы бедные овечки,
никто нас не пасёт,
мы таем словно свечки,
ну ктооооо же нас спасёт ... =)

В вашем случае, Пасут вас конкретно =) :clever:

Вложения

• photo.webp
    photo.webp
    78.3 КБ · Просмотры: 12

Так) террорист вышел из сумрака,а может дадите ссылку на похожую игру на другом форуме,чтобы хоть чуть-чуть опыта набраться.))

У Чипа ава что то страшная...я конечно ничего не буду плохого говорить,но советую всем задумацца.

Так) террорист вышел из сумрака,а может дадите ссылку на похожую игру на другом форуме,чтобы хоть чуть-чуть опыта набраться.))

Кто Терорист, кто терорист ???

erix
SEX GOD => TERORIST WIN ... хе хе..:rolleyes:

Прикинься Плохим, убей всех хороших, потом всех плохих и мирно живи... * Мысли вслух*

CTe6apb,
Вы читаете мой ход мыслей комиссар)) нам нужно списаться для обсуждения коварных планов... Возможно мы найдём выгоду общую )))))))))

гемма,
Во как, мы смотрю не одиноки....

erix написал(а):
Вы читаете мой ход мыслей комиссар)) нам нужно списаться для обсуждения коварных планов... Возможно мы найдём выгоду общую )))))))))
Я думаю что вы можете писать завещение, зачем так открыто себя палить...

гемма,
Во как, мы смотрю не одиноки....

Я думаю что вы можете писать завещение, зачем так открыто себя палить...

Провокация, лучший способ узнать сущность и интересы человека =)

CTe6apb,
Допровоцируетесь... Мы вас отправим на плаху, а потом устроим войну полов. Как раз по 6 человек с каждого фронта останется!

млин... я не поспеваю за ходом событий... не была тут два дня и ужо на три стр накатали... а как голосовать то? людей вроде набрали, а рельно ток 4 чела беседуют...

MAY BE,
Ну игра то не в один момент будет происходить!

MAY BE,
Ну игра то не в один момент будет происходить!

Обещали, что к зиме закончим =)

CTe6apb,
Допровоцируетесь... Мы вас отправим на плаху, а потом устроим войну полов. Как раз по 6 человек с каждого фронта останется!

Попробовать то конечно можно... Но вот получится ли.... :rolleyes:

MAY BE,
У нас есть ведущий, она будет объявлять голосование и ходы мафии, маньяка, коммисара и врача. Официально игра в полный рост с завтрашнего утра, а сейчас уже понеслось, разогрев так сказать!

CTe6apb написал(а):
Обещали, что к зиме закончим =)
Ну дольше недели одна игра навряд ли будет длится те кто будут молчать, сами виноваты!

MAY BE,
У нас есть ведущий, она будет объявлять голосование и ходы мафии, маньяка, коммисара и врача. Официально игра в полный рост с завтрашнего утра, а сейчас уже понеслось, разогрев так сказать!

Ну дольше недели одна игра навряд ли будет длится те кто будут молчать, сами виноваты!

Надеюсь ДохТарам будет Девушка =0 * Не о себе беспокоюсь....

=) Я как раз сегодня сделал себе выделенку ТАМ, где ни у кого в радиусе 100 метров вообще инета нету.... Длинная палка + прямые руки + интуиция направили радиоволны в нужное русло =0

Асмодей написал(а):
О! Точно! Доктор - это наша Сонька!
Ты вот так даешь лишний раз господам мафиози и маньяку, цель, могет пасть их жертвой, может ты один из них !?

А в чем логика!? Что это меняет если не о себе печешся!?

А зачем во всем искать смысл и логику? Я всегда отличался нелогичными и неподдающимися оценке действиями и поступками... За то и был произведен в 25 в немалый офицерский чин =) Ибо, как говориться, невозможно предугадать действия того, кто не подчиняется законам логики...

Ты вот так даешь лишний раз господам мафиози и маньяку, цель, могет пасть их жертвой, может ты один из них !?

И палками его, палками =)

CTe6apb написал(а):
Я всегда отличался нелогичными и неподдающимися оценке действиями и поступками...
Тут может быть и не логика, но закономерность есть всеже, а от вас хотелось бы слышать рассуждений по поводу ....

Я запуталась совсем.....

Та-а-а-а-к, мальчики, беседа у вас оживленная и наводит на размышления....
Эди однозначно получил какую-то роль, и что-то мне подсказывает, что не очень мирную....
Как-то Мишка с Эди дружно спелись....
Хотя.... скорее всего Мишаня, наш, мирный :))
А вот Демон.... мирный :))
Анимус скорее всего маньяк :)) но очень симпатишный :))
Гемма однозначно мафиозка, ей бы очень пошла такая роль :))

Кроме того, коммисар еще не отписался (мне так кажется), поэтому CTe6apb - ты мафия....

Йоптыть =) Я ток ща правила почита... Всё теперь понятно =) Я уже примерно знаю(на 90%) ху из ху =0

Та-а-а-а-к, мальчики, беседа у вас оживленная и наводит на размышления....
Эди однозначно получил какую-то роль, и что-то мне подсказывает, что не очень мирную....
Как-то Мишка с Эди дружно спелись....
Хотя.... скорее всего Мишаня, наш, мирный :))
А вот Демон.... мирный :))
Анимус скорее всего маньяк :)) но очень симпатишный :))
Гемма однозначно мафиозка, ей бы очень пошла такая роль :))

Кроме того, коммисар еще не отписался (мне так кажется), поэтому CTe6apb - ты мафия....

=) ути какая... Не кажется ли тебе, что фразой Хотя.... скорее всего Мишаня, наш, мирный :)) ставишь на себе метку быть первой этой ночью .. либо, ты сама мафиозка и шифруешься =)

Даров. Я тут смарю, игра в полном разгаре! Извините за опоздание, пока всех накормишь, пока спать уложишь... Всего не читала, но уже кое-кого для себя отметила. Времени нет, утречком, к началу буду.

Даров. Я тут смарю, игра в полном разгаре! Извините за опоздание, пока всех накормишь, пока спать уложишь... Всего не читала, но уже кое-кого для себя отметила. Времени нет, утречком, к началу буду.

Подъем в 6.15 =) ... не опаздывать ....

CTe6apb написал(а):
ставишь на себе метку быть первой этой ночью .. либо, ты сама мафиозка и шифруешься =)
умный мальчик :)) других-то у нас в мафии и не держат :))

Gertruda,
Здрасте, приехали!!! Ну у вас и выводы, взяои все с ног на голову поставили!!!!
Gertruda написал(а):
Что мне кажется вы тут воду мутите довольно целенаправлено, фактов то нет, так что утро вечера мудренее!!
Шустрая,
Шустрая написал(а):
Извините за опоздание, пока всех накормишь, пока спать уложишь...
Это шифр я так полагаю, маяки так значит!!! знаем, плавали!

EDDYBEE,
а Вам бы, коммисар, меньше высовываться бы, а то чего доброго до утра не протяните.

EDDYBEE написал(а):
утро вечера мудренее
согласна, нам еще покалеченных маньяком сегодня лечить :))

умный мальчик :)) других-то у нас в мафии и не держат :))

У Вас в игре, или у Вас у Вас? =)

Gertruda,
Здрасте, приехали!!! Ну у вас и выводы, взяои все с ног на голову поставили!!!!

Что мне кажется вы тут воду мутите довольно целенаправлено, фактов то нет, так что утро вечера мудренее!!
Шустрая,

Это шифр я так полагаю, маяки так значит!!! знаем, плавали!

*нашептывая тихонько на ухо* - она мне сразу не понравилась... ыыы ...

CTe6apb,
Что наша жизнь, друг мой? - игра....

CTe6apb написал(а):
она мне сразу не понравилась... ыыы ...
ну-у-у-у, не всем нравятся ролевые игры в маньяка/чку-полицейского/ую :))

CTe6apb написал(а):
рисковать однако, нужно осторожно ;)
вам, маньякам, виднее :))

ну-у-у-у, не всем нравится ролевые игры в маньяка-полицейского/ую :))

вам, маньякам, виднее :))

:poster_sss: * а может в него гранату кинем? *Эхо* Да нет тут никого, нету....

И чего это все спят.... Может померли уже... ???!!!

Последнее редактирование:

Ну так что? Поехали? Или начнем по отмашке Стёбаря в 6:15?
А то просто на работу еще как бы сегодня надо сходить...

А что уже кого-то убили?

Драссе, ну когда уже начнем?
Стебарь, ты впервые играешь? Но уж больно метушишся...Кабы чего не вышло, чеб ты не довыепывалси...

Ой, я кажется, многое пропустила...
Мы уже играем?
Усем доброе утро)))