Без нижнего белья!!!

Пока ребенок маленький спим без ничего, потом посмотрим)

Жена может сбегать в магазин без трусов, меня подразнить. Но у нас до супермаркета 200 метров всего.

Реакции: Эмели и Kenny m
не хожу без белья. Пару раз пробовала, не мое это, возвращалась за труселями. То ли я такая улитка, что мокрый след оставляю, то ли это мои тараканы, но гигиена мне симпатичнее, чем завлекуха своим пельмешком.

Мне не уютно без трусов, как то некомфортно, хозяйство как то само по себе болтается)
Семейки не ношу по той же причине, стринги ниразу не одевал.. да что там, в руках даже не держал)) предпочитаю такие типа шортиков в облипочку, боксеры что ли называются, мож ошибаюсь..
Спать без трусов тоже как то не очень, приходится выбирать положения, чтоб не было навязчивого ощущения, что вышеупомянутое хозяйство не лежит рядом отдельно от меня, а я люблю на бочку спать)))))

Нам с женой нравится летом ходить без нижнего белья, за исключением жены в критические дни конечно, а как вы смотрите на это.

ну я бы с удовольствием посмотрел на вашу жену снизу ))
это, как минимум, заводит )
но такие случаи - большая редкость, конечно )

Ты прям со многими на эту тему разговариваешь?:gsmex: Или только на эту тему?:dream:
Я торгую косметикой. Много общения с девушками. Ну и кто то дразнит. Ой такая жара хорошо хоть без трусиков и смотрят как отреагирую. Ведь флирт очень важен для людей любого пола и возраста.

Сплю всегда голый. На отдыхе или в выходные летом часто хожу без трусов под шортами или штанами. Комфортно и приятно)

Реакции: gins37 и вася1985
когда хочу быть на каком-то мероприятии на кураже и в приподнятом настроении, то иду без трусов.
помимо нестандартных ощущений это даёт повод надеяться, что кто-то из дам тоже так делает ))

Реакции: вася1985
Не знаю как другие мужики без трусов ходят. У меня член в штанине болтается, если без трусов- не удобно это и заметно со стороны. В шортах так-же, а в коротких так вообще и выглянуть может. Я хожу только в обтягивающем белье, чтоб хозяйство прижималось и не мешало ходить.
А вот спать голым люблю, главное спать не одному. :smile:

Реакции: Люблюпопки
Не знаю как другие мужики без трусов ходят. У меня член в штанине болтается, если без трусов- не удобно это и заметно со стороны. В шортах так-же, а в коротких так вообще и выглянуть может. Я хожу только в обтягивающем белье, чтоб хозяйство прижималось и не мешало ходить.
Во во, а представить как это самое хозяйство в штанине на что нибудь среагировав, да ещё и от доп.стимуляции об штанишки вставать начинает так что одна бирючина коротка становится , это ваще жестьxa), а трусы хоть какой то сдерживающий факторxa)

Реакции: Franklin78
В данный момент вот в шортах но без трусов на Работе!) На паузе люблю в спорт зал сходить и сегодня забыл взять сменные (после кардио оставаться в мокрых не вариант) нечего делать пришлось оставшийся день ходить без трусов) Ощущения заводят конечно) Хорошо шорты джинсовые)
20190830_165444.webp

Живу один, сплю голый, и чаще всего просто дома я без одежды либо одни шорты. И гостей встречать удобно))> и вообще что хочу то и делаю1568247358971-984769907.webp хожу, дрочу и бывает так всю ночь)))))) если нет гостей.

В данный момент вот в шортах но без трусов на Работе!) На паузе люблю в спорт зал сходить и сегодня забыл взять сменные (после кардио оставаться в мокрых не вариант) нечего делать пришлось оставшийся день ходить без трусов) Ощущения заводят конечно) Хорошо шорты джинсовые)
20190830_165444.webp
1568247596023-1325574984.webp
Так то осознание того что под одеждой нет ничего лишнего, очень заводит и кстати дает такую уверенность))))) я так типо нечаенно в транспорте членом тыкаю в девушек, и реакции смотрю
Я люблю летом без трусиков ходить. Очень заводит.

Но именно когда это сексуально, не пошло))))

Последнее редактирование модератором:
Я люблю летом без трусиков ходить. Очень заводит.

Идёшь такая в юбочке, ну повыше колен, трусики конечно лишние для тебя. С работы, немного усталая, а у порога тебя поджидает нуууууу..... Конечно я, всё таки фантазия моя а в ней ты моя! И у порога я снимаю с тебя туфельки, твоя ножка стоит на пуфике.. я начал целовать ее двигаясь от колена вверх по бедру и ласково щекочу его язычком, все ближе и ближе затем ныряю прямо под тебя, можешь потереться киской о мой язычек

Деликатес а ваще, трусики снять две секунды, а можно и сдвинуть просто . А вот лифчик не люблю я. Ну я не про большую грудь, я люблю не более второго, ну край три)))) вот знаете ли что девушки с маленькой грудью, очень страстные и подвижные в постели. Вот если попы нет, то это да, бяда:(

Последнее редактирование:
Вот почему, когда без трусиков девушка/женщина, все говорят "о, как сексуально! как это заводит! да это вообще! столько фантазий!".
А вот когда без нижнего белья мужик, "это не гигиенично! фу! отстой! когда к тебе приедет мама и простирает твои трусы!? пошляк!"...
Наблюдается, аж прям, какая-то гендерная несправедливость...

Милые девушки и женщины есть ли среди Вас те, кто не носит трусики под одеждой?

А кто-нибудь носил слитный купальник под одеждой, к примеру на учебу, на работу?

А почему только в тёплых странах практикуете?
ну у нас не всегда тепло, да и представь если даже летом выйти на улицу в легком платье без белья народ не поймет я думаю

что самое интересно в некоторых европейских странах очень много пляжев где топлесс разрешен, русских достаточно много бывает

ну у нас не всегда тепло, да и представь если даже летом выйти на улицу в легком платье без белья народ не поймет я думаю

что самое интересно в некоторых европейских странах очень много пляжев где топлесс разрешен, русских достаточно много бывает
Наоборот из личного опыта могу сказать что мужчины от этого в восторге)

Реакции: misaxx и Лёха79

народ не поймет, но все мужчины про себя подумают... "Вау, какая смелая девушка, супер!"

У вас по улицам ходят только мужчины?
Дети, женщины не ходят совсем?:pipe1:
ну вот я об этом и говорю, почему то в других странах люди в целом к этому проще относятся и даже этого почти не замечают
конечно я не имею ввиду мусульманские страны

ну вот я об этом и говорю, почему то в других странах люди в целом к этому проще относятся и даже этого почти не замечают
конечно я не имею ввиду мусульманские страны
Вечный спор о нормах поведения и прочее, прочее.
Ни малейшего желания не имею влезать в это в сто первый раз =)

Реакции: Mann
:hug:Приве-е-ет Форумчане!
У меня такой вопрос: кто из вас не одевает нижнее бельё? У кого какие ощущения при этом?
Подключаются и мужчины и женщины! Смелее, товарищи!
Согласно нашему правилу быть смелее,.... :mol:каюсь! Систематически не одеваю нижнее бельё, а летом делаю енто почти каждый день.
:kruto:
Постепенно приучил к этому свою подружку, и она теперь тоже иногда не одевает бельё. Когда мы в безтрусиковом :lol: виде вместе, м-м-м-м! Нас не остановить! Жахаемся до потери сознания где угодно - в машине, в парке, в лифте между этажами у неё на работе и т.д. и т.п.

Жду ваших ответов!!! :kruto:

Я не могу ходить без нижнего белья даже дома под юбкой. Не говоря уже о выходе на улицу.

Если только летом, когда сильно жарко. Достаточно только шорты одеть) Ибо в нижнем белье уже жарко становится)