Я не про голышом. Я именно про трусы.Ребенок, к которому то вскакиваешь, то потом сам уже умеет прибегать, как-то отучил спать голышом... Не очень романтично, но это жизнь)))
Franklin78Ну у меня дочка с утра как проснется, бежит к маме с папой на кровать, не очень получается голыми поспать.Я не про голышом. Я именно про трусы.Franklin78
Я к тому что пижаму на голое тело надевать.Ну у меня дочка с утра как проснется, бежит к маме с папой на кровать, не очень получается голыми поспать.
Не, я такое не переношу, да и регион у нас жаркий, уж лучше свободные трусы.Я к тому что пижаму на голое тело надевать.
Так шорты от пижамы куда свободней?Не, я такое не переношу, да и регион у нас жаркий, уж лучше свободные трусы.

У меня нет пижамы с шортами, да и не видел мужских таких. Ладно, это офтоп уже.Так шорты от пижамы куда свободней?
Лан, я тебя поняла![]()
В моём случае это зря потраченное время.. не действуетЖена может сбегать в магазин без трусов, меня подразнить. Но у нас до супермаркета 200 метров всего.

А мне нравится.В моём случае это зря потраченное время.. не действует![]()

Нам с женой нравится летом ходить без нижнего белья, за исключением жены в критические дни конечно, а как вы смотрите на это.
многие девчонки так говорят))))))))))))Летом очень часто хожу без трусиков, во-первых не так жарко, во-вторых заводит очень само осознание что на тебе ничего кроме лёгкого платья.
Ты прям со многими на эту тему разговариваешь?многие девчонки так говорят))))))))))))
Или только на эту тему?
Я торгую косметикой. Много общения с девушками. Ну и кто то дразнит. Ой такая жара хорошо хоть без трусиков и смотрят как отреагирую. Ведь флирт очень важен для людей любого пола и возраста.Ты прям со многими на эту тему разговариваешь?Или только на эту тему?
![]()
С девушками классно работать.Viktor1978 ну тогда понятно.)

Во во, а представить как это самое хозяйство в штанине на что нибудь среагировав, да ещё и от доп.стимуляции об штанишки вставать начинает так что одна бирючина коротка становится , это ваще жестьНе знаю как другие мужики без трусов ходят. У меня член в штанине болтается, если без трусов- не удобно это и заметно со стороны. В шортах так-же, а в коротких так вообще и выглянуть может. Я хожу только в обтягивающем белье, чтоб хозяйство прижималось и не мешало ходить.
, а трусы хоть какой то сдерживающий фактор
хожу, дрочу и бывает так всю ночь)))))) если нет гостей.
Я люблю летом без трусиков ходить. Очень заводит.
Как ты думаешь, замечают, мужчины что ты без трусиков?)Я люблю летом без трусиков ходить. Очень заводит.
Я люблю летом без трусиков ходить. Очень заводит.

Бывает такое, особенно летом кайфМилые девушки и женщины есть ли среди Вас те, кто не носит трусики под одеждой?
на отдыхе, в теплых странах, частенько практикую , кайфМилые девушки и женщины есть ли среди Вас те, кто не носит трусики под одеждой?
А почему только в тёплых странах практикуете?на отдыхе, в теплых странах, частенько практикую , кайф
ну у нас не всегда тепло, да и представь если даже летом выйти на улицу в легком платье без белья народ не поймет я думаюА почему только в тёплых странах практикуете?
Наоборот из личного опыта могу сказать что мужчины от этого в восторге)ну у нас не всегда тепло, да и представь если даже летом выйти на улицу в легком платье без белья народ не поймет я думаю
что самое интересно в некоторых европейских странах очень много пляжев где топлесс разрешен, русских достаточно много бывает
народ не поймет, но все мужчины про себя подумают... "Вау, какая смелая девушка, супер!"ну у нас не всегда тепло, да и представь если даже летом выйти на улицу в легком платье без белья народ не поймет я думаю
что самое интересно в некоторых европейских странах очень много пляжев где топлесс разрешен, русских достаточно много бывает
ну мужчины то понятно будут в восторге)Наоборот из личного опыта могу сказать что мужчины от этого в восторге)
но тут тоже все зависит от повдеения женщины ) ведь не всегда голая киска это сексуально )ну мужчины то понятно будут в восторге)
У вас по улицам ходят только мужчины?Наоборот из личного опыта могу сказать что мужчины от этого в восторге)

ну вот я об этом и говорю, почему то в других странах люди в целом к этому проще относятся и даже этого почти не замечаютУ вас по улицам ходят только мужчины?
Дети, женщины не ходят совсем?![]()
Вечный спор о нормах поведения и прочее, прочее.ну вот я об этом и говорю, почему то в других странах люди в целом к этому проще относятся и даже этого почти не замечают
конечно я не имею ввиду мусульманские страны

Приве-е-ет Форумчане!
У меня такой вопрос: кто из вас не одевает нижнее бельё? У кого какие ощущения при этом?
Подключаются и мужчины и женщины! Смелее, товарищи!
Согласно нашему правилу быть смелее,....каюсь! Систематически не одеваю нижнее бельё, а летом делаю енто почти каждый день.
Постепенно приучил к этому свою подружку, и она теперь тоже иногда не одевает бельё. Когда мы в безтрусиковомвиде вместе, м-м-м-м! Нас не остановить! Жахаемся до потери сознания где угодно - в машине, в парке, в лифте между этажами у неё на работе и т.д. и т.п.
Жду ваших ответов!!!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения