Без нижнего белья!!!

Летом злоупотребляю энтим делом. Муж иногда меня по ночам в таком виде выгуливает сначала до кабака, а потом до ближайших кустиков. ah)А вот в остальные времена года питерский климат не позволяет....

Реакции: ядреннбатон
да без нижниго белья конечно прикольно но мне не удобно даже дома находится в таком виде мы с мужем живем с родителями да и ребенок маленький то нагнешся с нему то присядешь неудачно а с зади отец брррр даже не придставляю

Я вот летом под брюки или джинсы стараюсь не одевать..удобно... А вот в юбке без нижнего белья меня муж из дома не выпустит... Дома хожу без нижнего в основном...
да без нижниго белья конечно прикольно но мне не удобно даже дома находится в таком виде мы с мужем живем с родителями да и ребенок маленький то нагнешся с нему то присядешь неудачно а с зади отец брррр даже не придставляю
Да, я помню,мы когда с родителями жили,для меня тоже мучение было летом в халате ходить,да еще и в белье... Хотя иногда все же позволяла себе под халатик трусики не одеть, а в комнате нашей и без одежды походить до тех пор,пока свекр не завалился без стука..Он потом мужу скандал устроил и я больше так не делала...

Пару раз ходил без нижнего белья, но от ощущения свободы был постоянный стояк, что в общественных местах было неудобно, так что пришлось отказаться от этого)

Пару раз ходил без нижнего белья, но от ощущения свободы был постоянный стояк, что в общественных местах было неудобно, так что пришлось отказаться от этого)
Аналогичная ситуация, но я от этого не отказался. Все таки прикольно хотябы раз в неделю походить с эрекцией

Летом дома под сарафанчиками всегда без трусиков, мужа это дико заводит, на улице считаю не комфортно и не гигиенично

Забавно все читать это ))) Вот подумайте: придумали трусы для чего? Для того, чтобы не было видно?! Ерунда! Для комфорта гениталий! Для чистоты и для гигиены! Чтобы все было хорошо. В противном случае - ни того ни другого )) Вот вам и расклад. Зрите в корень. Если не согласны - ждите "гостей" )))))

Реакции: Шустрая
Забавно все читать это ))) Вот подумайте: придумали трусы для чего? Для того, чтобы не было видно?! Ерунда! Для комфорта гениталий! Для чистоты и для гигиены! Чтобы все было хорошо. В противном случае - ни того ни другого )) Вот вам и расклад. Зрите в корень. Если не согласны - ждите "гостей" )))))
ну, собственно, здорового в нашей жизни и так немного... к тому же как минимум иногда такое нужно себе позволять. ну хотябы для разнообразия. да и к тому же: даже в самой стерильной комнате найдется микроб. а то, что через тонкую тряпочку зараза не пролезет - ну имхо это ерунда. хотя так спокойнее как минимум (для большинства)
еще одно из назначений белья - защита от холода.
сам бывает летом хожу без белья. весной иногда. а в остальное время - холодновато.

Честно говоря, не одевание нижнего белья рассматриваю только в контексте сексуальной игры, все остальное даже как то не понимаю зачем? Просто ходить без трусов? Это действительно не гигиенично.

а мне как то не комфортно по улице без трусиков ходить. Не гигиенично и ...даже не знаю как выразиться... как то не удобно. Хотя один раз с милым ездили в гости , я специально не надела, а потом в гостях "по секрету" шепнула ему что "забыла надеть". Возможности уединиться небыло и весь вечер он смотрел ... на мою юбку как кот на сало:xaxa: Зато дома,только дверь закрыли он на меня напал и.... было здорово!

Реакции: Саломон
Godiva,
Правильное применение техники ловли на живца!:smile: Так держать!

У меня такая история есть ...:kruto: Как-то я собиралась на корпоротив, ну там вечерние платья, костюмы фуршет, танцы... короче приличная тусня . Я одела вечернее длинное платье, чулки, а на улице мороз -20, ну попросила мужа подвести, что бы в такси не разьезжать в таком наряде. А заранее подумала про себя - может не одеть нижнее белье???? Сделать мужу сюрприз...какова будет его реакция.... Так вот, он меня подвез, поцеловал, ну сказал там пару комплемантов, приэтом скользя рукой по чулкам в напралении трусиков....а их там нет!!!!ah) Быстро завел машину и мы уехали в направлении леса... Я опоздала на вечеринку часа на два, т.к. пришлось заезжать домой опять принимать душ!
Так что если для сюрпризов - то я только ЗА :kruto: А так ходить ветром чтобы задувало...

Зимой всегда одеваю, а вот летом-только под джинсы! под шерты и под светлые брюки не ношу! мешают под ними трусы!

Ох господа. Яркая темка.
Каюсь. Летом всегда без них.
А вот зимой, я извеняюсь побаиваюсь сквознячков-то....

Много лет обхожусь без трусов и иже с ними.
Дома вообще без всего, правда, если холодно, надеваю рубашку.
В трусах гигиеничнее? Для женщин - может быть. чтобы сок куда-то впитывался. А мужикам зачем? Только сначала немного возбуждает, а потом уже и не захочешь одевать эти тряпки, мешающие свободному движению тонких энергий, которые впитываешь только кожей, свободной от текстиля.
Тесная одежда замедляет крово- и лимфоток, а потому и способствует разным заболеваниям.

Без нижнего! Исключительно из соображений комфорта: свободно и нет необходимости все время что-то поправлять.
В нижнем, если холодно или если костюмные брюки, например. Да, если танцевать, то тоже в нижнем.

Летом злоупотребляю энтим делом. Муж иногда меня по ночам в таком виде выгуливает сначала до кабака, а потом до ближайших кустиков. ah)А вот в остальные времена года питерский климат не позволяет....
Да, в Питере кгрулый год так не походишь, не то что в Калифорнии))

летом не надеваю без него комфортнее и не потеет ничего все продувает и яички не натрешь никогда !!!!!

Летом в жару в шортах с сеточкой- в тему, а так основная функция нижнего белья ГИГИЕНА!!!!

Летом в жару не ношу бюстгальтер,а трусики ношу такие,что можно сказать и без них,иногда на вечеринки не одеваю трусики,только чулочки,при этом испытываю легкое возбуждение......

.....иногда на вечеринки не одеваю трусики,только чулочки,при этом испытываю легкое возбуждение......

.... ох цель наверное преследуешь какую-то!? Ох хитрющая ты девушка, хитрющая!!!!

Люблю иногда погрешить минимализмом. -)

В основном, происходит такое в теплое время года...
Вообще, летом редко надеваю бюстгальтер. Легкие ткани платьев и блузок очерчивают выступающие соски. И под воздействием трения ткани они "напрягаются", становятся похожими на маленькие круглые горошины...

Что касается "низов" - бывает и такое. ah)
Например, когда надеваешь облегающее платье с глубоким вырезом сзади "до попы"... или с прозрачными боковыми "вставками". Очень хороший повод отказаться от трусиков...

Ну, а вообще, хождение без трусиков - дает особенные ощущения. Такое полускрытое для чужих глаз обнажение - вызывает желание и у самой... Да...

Когда встречалась со своим бывшим мужчиной, часто "грешила" отсутствием трусиков при наличии чулок... даже на работе...
Его это безумно заводило: каблук, чулки (с резинками, поясом, в сетку, со "стрелкой" или гладкие простые) и... обнаженная Она... ничем не прикрытая под юбкой...

Временами, когда оказывались "тет-а-тет", обсуждая какой-нибудь насущный вопрос, я присаживалась на край его стола. Либо он сам - "высаживал" меня на стол прямо перед собой... перед своим креслом... чуть раздвигая мои колени. Протягивал руку и начинал ласкать Ее пальцами. Это всегда вызывало у него "жесткую" эрекцию. Да и меня страшно возбуждало... ah)

Я летом очень часто хожу без труселей. Зимой практически всегда в них, только оголяю ему головешку) и хожу. В этом году вобще планирую обрезаться), чтоб зимой и летом не заморачиваться. Бывает прикрывает, а потом приходиться через карманы капошится, чтоб всё исправить.)

Люблю иногда погрешить минимализмом. -)

В основном, происходит такое в теплое время года...
Вообще, летом редко надеваю бюстгальтер. Легкие ткани платьев и блузок очерчивают выступающие соски. И под воздействием трения ткани они "напрягаются", становятся похожими на маленькие круглые горошины...

Что касается "низов" - бывает и такое. ah)
Например, когда надеваешь облегающее платье с глубоким вырезом сзади "до попы"... или с прозрачными боковыми "вставками". Очень хороший повод отказаться от трусиков...

Ну, а вообще, хождение без трусиков - дает особенные ощущения. Такое полускрытое для чужих глаз обнажение - вызывает желание и у самой... Да...

Когда встречалась со своим бывшим мужчиной, часто "грешила" отсутствием трусиков при наличии чулок... даже на работе...
Его это безумно заводило: каблук, чулки (с резинками, поясом, в сетку, со "стрелкой" или гладкие простые) и... обнаженная Она... ничем не прикрытая под юбкой...

Временами, когда оказывались "тет-а-тет", обсуждая какой-нибудь насущный вопрос, я присаживалась на край его стола. Либо он сам - "высаживал" меня на стол прямо перед собой... перед своим креслом... чуть раздвигая мои колени. Протягивал руку и начинал ласкать Ее пальцами. Это всегда вызывало у него "жесткую" эрекцию. Да и меня страшно возбуждало... ah)
А куни он Вам не делал?

Сейчас на море, шорты на голое тело и у меня и у жены и лифа на ней нет.... Так удобнее, вентиляция....))))
...

На святой Руси без портков ходить не принято, не италийцы какие то

Реакции: Nik123
Я всегда ношу нижнее белье. Скорее потому что нету возможности ходить без него, меня люди разные окружают...
А вообще говорят, что без белья полезно по крайней мере спать: женщинам в плане гигиены и всем, чтобы кожа дышала. Мужчинам же рекомендуют не носить слишком узкое белье - вредно для яичек. Так что только семейники!) А стринги можно по "праздникам" надеватьxa)

Нам с женой нравится летом ходить без нижнего белья,за исключением жены в критические дни конечно,а как вы смотрите на это.
Отрицательно, в первую очередь нужно думать о гигиене , да и вообще неприлично xa)

На отдыхе в жаркой стране всегда без нижнего. если с нижнем натирается сразу же из за пота.

Могу допустить топ без бюстгальтера летом в жару. Трусы? Неет. Пылища, грязища и пр, и всё в писю, причем сразу, напрямик.
Без бюстгальтера на улице удобно только с небольшой грудью, к сожалению. Без трусов реально негигиенично совершенно. Ещё как разовая акция, спутника подразнить и завести, это понятно и интересно даже, а на постоянной основе без трусиков разгуливать, да ещё в российском климате, ну нафиг)

Последнее редактирование:
Без бюстгальтера на улице удобно только с небольшой грудью, к сожалению. Без трусов реально негигиенично совершенно. Ещё как разовая акция, спутника подразнить и завести, это понятно и интересно даже, а на постоянной основе без трусиков разгуливать, да ещё в российскои климате, ну нафиг)
Полностью со всем согласна! Момент про "подразнить любимого" упустила.xa) да, тож на один раз решилась бы. Постоянно, это, действительно, жесть. Кольпиты - вагиниты /вульвиты обеспечены, 100%.

по крайней мере спать
Я ваЩе не могу понять женщин которые спят в трусахxa)xa). С уважением, конечно, к этим женщинам, но это же жееееесть.facepalm они давят, стеняют в постели, дискомфорт сплошной, нимагуууfacepalm. *Имею в виду прям трусы, не шортики там ночные, в трусах...

Последнее редактирование:
Полностью со всем согласна! Момент про "подразнить любимого" упустила.xa) да, тож на один раз решилась бы. Постоянно, это, действительно, жесть. Кольпиты - вагиниты /вульвиты обеспечены, 100%.

Я ваЩе не могу понять женщин которые спят в трусахxa)xa). С уважением, конечно, к этим женщинам, но это же жееееесть.facepalm они давят, стеняют в постели, дискомфорт сплошной, нимагуууfacepalm. *Имею в виду прям трусы, не шортики там ночные, в трусах...
Ребенок, к которому то вскакиваешь, то потом сам уже умеет прибегать, как-то отучил спать голышом... Не очень романтично, но это жизнь)))

Где-то читала историю, что парочка так привыкла голышом ходить по дому, что эротические разнузданные игрища у них начинались, только когда жена на себя что-нибудь набрасывала))

Где-то читала историю, что парочка так привыкла голышом ходить по дому, что эротические разнузданные игрища у них начинались, только когда жена на себя что-нибудь набрасывала))
Я не знаю как можно насладится нагим женским телом. Особенно вашим.