Простатит мне не грозит: активно наездничаю верхом (на лошадях)дык так же и простатит заработатЬ можно. ай-я-яй![]()
Простатит мне не грозит: активно наездничаю верхом (на лошадях)дык так же и простатит заработатЬ можно. ай-я-яй![]()
А вот в остальные времена года питерский климат не позволяет....Да, я помню,мы когда с родителями жили,для меня тоже мучение было летом в халате ходить,да еще и в белье... Хотя иногда все же позволяла себе под халатик трусики не одеть, а в комнате нашей и без одежды походить до тех пор,пока свекр не завалился без стука..Он потом мужу скандал устроил и я больше так не делала...да без нижниго белья конечно прикольно но мне не удобно даже дома находится в таком виде мы с мужем живем с родителями да и ребенок маленький то нагнешся с нему то присядешь неудачно а с зади отец брррр даже не придставляю
Аналогичная ситуация, но я от этого не отказался. Все таки прикольно хотябы раз в неделю походить с эрекциейПару раз ходил без нижнего белья, но от ощущения свободы был постоянный стояк, что в общественных местах было неудобно, так что пришлось отказаться от этого)
а что, от девушек эрекции нет, только от отсутствия белья ?MOHAX написал(а):Все таки прикольно хотябы раз в неделю походить с эрекцией
Не воспринимай все так буквальноа что, от девушек эрекции нет, только от отсутствия белья ?

ну, собственно, здорового в нашей жизни и так немного... к тому же как минимум иногда такое нужно себе позволять. ну хотябы для разнообразия. да и к тому же: даже в самой стерильной комнате найдется микроб. а то, что через тонкую тряпочку зараза не пролезет - ну имхо это ерунда. хотя так спокойнее как минимум (для большинства)Забавно все читать это ))) Вот подумайте: придумали трусы для чего? Для того, чтобы не было видно?! Ерунда! Для комфорта гениталий! Для чистоты и для гигиены! Чтобы все было хорошо. В противном случае - ни того ни другого )) Вот вам и расклад. Зрите в корень. Если не согласны - ждите "гостей" )))))
Зато дома,только дверь закрыли он на меня напал и.... было здорово!
Быстро завел машину и мы уехали в направлении леса... Я опоздала на вечеринку часа на два, т.к. пришлось заезжать домой опять принимать душ!Да, в Питере кгрулый год так не походишь, не то что в Калифорнии))Летом злоупотребляю энтим делом. Муж иногда меня по ночам в таком виде выгуливает сначала до кабака, а потом до ближайших кустиков.А вот в остальные времена года питерский климат не позволяет....
.....иногда на вечеринки не одеваю трусики,только чулочки,при этом испытываю легкое возбуждение......
.....очень люблю пофлиртовать,закрутить мозги какому нибудь парню.......... ох цель наверное преследуешь какую-то!? Ох хитрющая ты девушка, хитрющая!!!!

.....очень люблю пофлиртовать,закрутить мозги какому нибудь парню......![]()

А куни он Вам не делал?Люблю иногда погрешить минимализмом.
В основном, происходит такое в теплое время года...
Вообще, летом редко надеваю бюстгальтер. Легкие ткани платьев и блузок очерчивают выступающие соски. И под воздействием трения ткани они "напрягаются", становятся похожими на маленькие круглые горошины...
Что касается "низов" - бывает и такое.
Например, когда надеваешь облегающее платье с глубоким вырезом сзади "до попы"... или с прозрачными боковыми "вставками". Очень хороший повод отказаться от трусиков...
Ну, а вообще, хождение без трусиков - дает особенные ощущения. Такое полускрытое для чужих глаз обнажение - вызывает желание и у самой... Да...
Когда встречалась со своим бывшим мужчиной, часто "грешила" отсутствием трусиков при наличии чулок... даже на работе...
Его это безумно заводило: каблук, чулки (с резинками, поясом, в сетку, со "стрелкой" или гладкие простые) и... обнаженная Она... ничем не прикрытая под юбкой...
Временами, когда оказывались "тет-а-тет", обсуждая какой-нибудь насущный вопрос, я присаживалась на край его стола. Либо он сам - "высаживал" меня на стол прямо перед собой... перед своим креслом... чуть раздвигая мои колени. Протягивал руку и начинал ласкать Ее пальцами. Это всегда вызывало у него "жесткую" эрекцию. Да и меня страшно возбуждало...![]()
Причем италийцы просто жара ,все проветривается свободно не трет не потеетНа святой Руси без портков ходить не принято, не италийцы какие то

По моему только мертвые не потеют, а так пот остаётся на исподнем, а без него на штанах. Гигиена- научное слово))Причем италийцы просто жара ,все проветривается свободно не трет не потеет![]()

Отрицательно, в первую очередь нужно думать о гигиене , да и вообще неприличноНам с женой нравится летом ходить без нижнего белья,за исключением жены в критические дни конечно,а как вы смотрите на это.

Без бюстгальтера на улице удобно только с небольшой грудью, к сожалению. Без трусов реально негигиенично совершенно. Ещё как разовая акция, спутника подразнить и завести, это понятно и интересно даже, а на постоянной основе без трусиков разгуливать, да ещё в российском климате, ну нафиг)Могу допустить топ без бюстгальтера летом в жару. Трусы? Неет. Пылища, грязища и пр, и всё в писю, причем сразу, напрямик.
Полностью со всем согласна! Момент про "подразнить любимого" упустила.Без бюстгальтера на улице удобно только с небольшой грудью, к сожалению. Без трусов реально негигиенично совершенно. Ещё как разовая акция, спутника подразнить и завести, это понятно и интересно даже, а на постоянной основе без трусиков разгуливать, да ещё в российскои климате, ну нафиг)
да, тож на один раз решилась бы. Постоянно, это, действительно, жесть. Кольпиты - вагиниты /вульвиты обеспечены, 100%.Я ваЩе не могу понять женщин которые спят в трусахпо крайней мере спать

. С уважением, конечно, к этим женщинам, но это же жееееесть.
они давят, стеняют в постели, дискомфорт сплошной, нимагууу
. *Имею в виду прям трусы, не шортики там ночные, в трусах...Ребенок, к которому то вскакиваешь, то потом сам уже умеет прибегать, как-то отучил спать голышом... Не очень романтично, но это жизнь)))Полностью со всем согласна! Момент про "подразнить любимого" упустила.да, тож на один раз решилась бы. Постоянно, это, действительно, жесть. Кольпиты - вагиниты /вульвиты обеспечены, 100%.
Я ваЩе не могу понять женщин которые спят в трусах. С уважением, конечно, к этим женщинам, но это же жееееесть.
. *Имею в виду прям трусы, не шортики там ночные, в трусах...
Да, есть такое.Ребенок, к которому то вскакиваешь, то потом сам уже умеет прибегать, как-то отучил спать голышом... Не очень романтично, но это жизнь)))
Где-то читала историю, что парочка так привыкла голышом ходить по дому, что эротические разнузданные игрища у них начинались, только когда жена на себя что-нибудь набрасывала))Полностью со всем согласна! Момент про "подразнить любимого" упустила.да, тож на один раз решилась бы. Постоянно, это, действительно, жесть. Кольпиты - вагиниты /вульвиты обеспечены, 100%.
Я ваЩе не могу понять женщин которые спят в трусах. С уважением, конечно, к этим женщинам, но это же жееееесть.
. *Имею в виду прям трусы, не шортики там ночные, в трусах...
Я не знаю как можно насладится нагим женским телом. Особенно вашим.Где-то читала историю, что парочка так привыкла голышом ходить по дому, что эротические разнузданные игрища у них начинались, только когда жена на себя что-нибудь набрасывала))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения