никак невозможно((((Экви написал(а):(что,как я понимаю невозможно?).
это трындец? Или поправить можно?Экви написал(а):мму-у...глаукома(((скорее всего.
ой..с этим горе.. надели комбез -- порвала на животе зубами.. и пока котенка не дозовется не угомонится..Я уж думаю -- пусть сосет, ведь когда то молоко закончится все равно...Экви написал(а):Что с лактацией?
С чего вдруг - условия все одинаковые. Причем, остальные птички все ок, без проблем - поют, чирикают, не нахохленные совсем...Экви написал(а):Наташ,думаю надо развязать
Маш, порода дворовая. В холке 52 см, худой. Он, конечно красавец, но желающих на вязку с беспородной собакой маловато, если точнее - их нет.Экви написал(а):Порода какая?конституция?
кормить щенячкой придётся месяцев до 7-9,пока полностью не сменятся и не вырастут зубы(последний вылезает как раз до 9),так же примерно в этом возрасте наступает половая зрелость,вот и перейдёте на взрослую еду)))Twisted написал(а):2. Щен риджа, 13 недель, девочка.
))))не разделяй их! Это касается и поведения людей,не следует показывать что ты кого-то любишь больше(оч.чувствительны они к перемене своего статуса).Twisted написал(а):4. Как подружить кошку с новым щенком?

Насчет стероидных препаратов, это да. Но я полагал, они вредны всем - людям, кошкам, собакам. Но я читал, и считал, что наших любимцев надо лечить как и себя, только в перерасчете доз на кг веса. Как я понял, даже антибиотки на них действуют также...NSAID - группа нестероидных противовоспалительных препаратов, типа как для людей ибупрофен, ацетаменофен. Но человеческие препараты ни в коем случае нельзя давать кошкам - от ибупрофена кот умрет просто.
Оч сочуствую. Но не корите себя пожалуйста. Онкология - штука очень коварная, и во многих случаях лечение становится продлением страданий, так что как судьба уже распорядилась - так распорядилась. Надо себя беречь и как можно дольше хранить память об этой собаке - все живы, пока их помнят. А любовь - она вечная, я уверена. И еще уверена, что, судя по тому, как вы заботитесь даже заранее о здоровье мартовского котэ))), жизнь, которую прожила ваша овчарка, была очень счастливой, вкусной, в любви и гордости за свою семью.У меня уже погибла собака, немецкая овчарка, из-за того, что упустил опухоль.
Наоборот, не-стероидных))Насчет стероидных препаратов, это да.
Точка, всё. Дальше контрпродуктивные мысли пошли. Откуда такая уверенность, что смогли бы помочь? Конкретно, чего бы хотел пёс, Рекс? Он хотел бы видеть своего хозяина во время прогулки - все собаки это хотят. Так прогуляйтесь! Выйдите на воздух ради здоровья, ради себя. Зачем загонными мыслями себя гложить, вместо того, чтобы нахаживать положенные для здоровья шаги на свежем воздухе? Воспоминания должны быть светлыми, собаки мучаются когда видят своих хозяев расстроенными, чувствуют свою вину. Не омрачайте память о нем, с онкологией всё слишком непредсказуемо, чтобы испытывать в себе божественную уверенность, что вы смогли бы его вылечить.Рекс, со своей интуицией, спас меня.
Очень понимаю, у меня похожая ситуация со взрослой кошкой, но отношение дочери уже сейчас нужно менять в сторону благодарности к жизни, вместо кошмара смерти. Насчет кота... конечно, есть бойцовые коты, которые без драки и гулек по весне не могут. Если и хозяева сами бойцовые настолько, что о кастрации не может быть и речи, и раз загула кота совсем не избежать, не отпустить не получится, то будем надеяться, что грамотная пост-травматическая терапия, усиленное питание, витамины - все это поможет ему и избавиться от гельминтов (что хорошо!), а имунно-противовоспалительная терапия поможет избавиться попутно от чего-нибудь возрастного, что давно требовало внимания. Кошки очень хорошо умеют прятать боль - им достаточно свернуться клубочком, и нам уже кажется, что им хорошо. Испытывающие боль коты могут и мурлыкать... Благо дело, информации сейчас полно.Кот, старще дочки, намного. Его уход для нее будет тяжелым.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения