Добрый вечер! Такая история и ситуация. 12 лет назад я жил в одном населенном пункте, ходил в садик), со мной ходила девочка. Естественно я еще щас не помню. Но не помнил я ее до недавнего времени. Как то моя мама моя встретила ее маму. Они поговорили. Потом мама мне рассказала об этой встрече, сказала, что это мама той самой девочки из садика. Меня это жутко заинтересовало. Я очень хотел встретиться с этой теперь уже девушко 19 лет. Пошел к ее маме на работу. Думал, что увидев мать вспомню, но не вспомнил. Взял телефон ее дочки и написал ей. Так вот. Она тоже очень охотно ответила мне. У нас завязалась переписка. Спустя день я ей предложил встретиться и посмотреть друг на друга спустя 12 лет. Когда я ее ждал, то меня жутко разбирало любопытство какая она стала. Я думал, что ко мне на встречу придет какая нибудь маленькая, страшная девушка. НО!! Когда я ее увидел, то просто челюсть отпала, когда я ее увидел: высокая, стройная, очень красивая, брюнетка! Я был в восторге! По мере разговора я ее спросил на счет парня, как бы невзначай, она сказала, что был у нее один, но сейчас у нее никого нет и она свободна. Я видел, что ей неприятно было разговаривать на эту тему и мы начали о другом разговаривать. Когда я увидел ее, пообщался с ней, то я бы на все пошел, чтобы завоевать эту девушку и быть с ней всегда, любить ее. Может это любовь с первого взгляда? Завтра я снова ей предложил встретиться. Она согласилась. Я бы очень хотел построить с ней серьезные отношения. Но как мне понять захочет ли она со мной что то иметь? Как понять, что девушка хочет ответить взаимностью? Как понять нравлюсь ли я ей? Подскажите пожалуйста!! Заранее спасибо.