Анал + Золотой дождь. Писсинг в анус. Клизма членом

И где вы таких берете девушек?;)... Таких...отзывчивых;)

К ТС - по мне никакого извращения) обоюдное удовольствие таковым словом не назову;)

Доброго дня!
Девушки нравится ли когда во время анального секса Вам писают в попку?

Если у Вас девушки, есть свои мысли по поводу не стандартного секса, то пишите в личку!!!))0

По моим наблюдениям подавляющему большинству девушек этот аттракцион нравится.

Насчет большинства сильно сомневаюсь, т.к. приверженок самого анального секса не так-то и много.

Реакции: gushi и LadyStorm
Насчет большинства сильно сомневаюсь, т.к. приверженок самого анального секса не так-то и много.
Я имел ввиду тех, кто уже пробовал эту мульку- от70 до 90 % девушек отзываются положительно, а некоторые даже кончать ухитряются. Впрочем, вполне допускаю, что у этих "девушек" яйца больше , чем у меня.

Девчонки, ну где же ваши отзывы?!

Надо попробовать трахнуть в зад, кончить и не вынимая нассать туда же...

А кому сейчас легко?! Пошарься по форумам, почитай восторженные отзывы девчёнок и дерзай, но только сначала проверь, готова ли к этому девушка, а то потом неделю с расцарапанной рожей будешь ходить.

А кому сейчас легко?! Пошарься по форумам, почитай восторженные отзывы девчёнок и дерзай, но только сначала проверь, готова ли к этому девушка, а то потом неделю с расцарапанной рожей будешь ходить.
Ну не маленький же. По всякому пробовал, но внутрь нет )

Значит пробовал не "по всякому"- есть ещё неосвоенные направления .

я писал на дырочку попки))) ну правда хочется во внутрь ,но жена пока против)))

Реакции: Woolf
Сначала писаю, а затем кончаю. Не очень просто пописать жене в попу при крепкой эрекции члена. Нужна минута-другая, будучи членом в попе, что бы немного расслабиться и пописать. Главное надо войти членом в попу жене поглубже, что бы всё осталось в ней. Жена говорит, что ей приятно, когда она чувствует глубоко в своей попе приятное тепло от моей горячей мочи. Затем, не выходя из попы, мой оргазм в неё же. Выходить из попы надо медленно, во избежание испачкать постель. Через минуты три-четыре жена бежит в туалет на унитаз. В общем жена этой процедурой довольна, поскольку считает, что это очень эффективная процедура по очищению кишечника, способствующая улучшению состояния кожи, волос, ногтей, общего самочувствия. Делаем регулярно один-два раза в неделю. Научил её этому её любовник-начальник, а она уже приобщила меня.

а почему тебе не понравилось?странно,когда в ротик писаю нравится,а почему в попку нет.Может покушала что то не то до этого?

Это типа того когда поршень входит в поршневую камеру создавая вакуум и нагнетая давление и вот кольцо поршневое хрустнуло и в камеру попало горючее разгерметизировав всё и нарушив весь топливно преобразовательный процесс.Для железных механизмов это плохо,для био наверное тоже.

сказать что мне понравилось я не могу

Это весьма сомнительное удовольствие...
Клизмы уриной - так это называется :xaxa:

Как можно ВО ВРЕМЯ анального секса писать? Когда член стоит то писать невозможно! Разве что после эйякуляции помочиться туда, что-то вроде клизмы устроить. Но когда член вытащишь- из ануса хлынет наружу содержимое...

Реакции: romka81
Доброго дня!
Девушки нравится ли когда во время анального секса Вам писают в попку?

Если у Вас девушки, есть свои мысли по поводу не стандартного секса, то пишите в личку!!!))0
Мне нравится когда писают в попку.....люблю также когда член в попке сидеть на мужч.передом и выдавать ему на лицо золот.дождь!!!!!!

Писать попу после того как в нее кончил, еще и невынимая или сразу с оргазмом, делал во всех вариантах , обожаю, моя девочка совсем непротив этого, ощущения улет

Моя хочет такого..да и меня возбуждает..но вот проблема...получается или трахать или писать...Только утром бывает что вроде как стоит и писаешь в туалете как проснёшься))) но тогда секса нет..спит она ))

Вчера вечером кончил в позе 69. Жена была сверху ,сосала член, трахала анальным вибратором мою попу. Я в свою очередь лизал ей писю.. И тут она начала писать мне налицо ,и тут я не сдержался)) Куда кончал,даже не помню))) Но такое не забывается)

в попу кончал,в ротик кончал, в писю кончал а вот что бы писять туда не пробовал. может это и прикольно и сексуально но опыта в этом ноль.

Реакции: Вежливый
в попу кончал,в ротик кончал, в писю кончал а вот что бы писять туда не пробовал. может это и прикольно и сексуально но опыта в этом ноль.
Это очень прикольно и сексуально!! Найди себе такую девушку.

Реакции: Вежливый
Тема супер, на ротик писяем с женой друг другу, на клитор и груди. В киску и попку пока не получается, но думаю со временем всё получится)

Реакции: romka81
Нормальная тема пробовали, маленькое извращение но не просто с первого раза нассать в анал со стояком, вот кончить Туда а потом когда уже эрекция пропадает то можно, главное раздвинуть дырку чтобы воронка была мммм.)))

Re: Анал и писсинг

EDDYBEE прав, ощущение как при клизме, но есть два отличия колличество мочи гораздо меньше чем при клизме и температура моего тела примерно такая же как у мужа и проникновения самой мочи мне особо не чувствуется, чувствуется когда попа в нутри полная.А насчет того куда потом девается, бывает по разному или в туалет или же войдя в раж мы продолжаем заниматься АС.ah)
Супер шлюшка

Я читала что когда у мужчины эрекция, он писать не может, просто физиологически. Как это вы интересно делаите? А если нет эрекции, как туда войти, я имею ввиду анус.

gala с трудом, но можно. У меня часто бывает утром "стояк", а хочется писать, что не возможно уже терпеть. Тогда я направляю просто стоящий член в унитаз, мысленно медитирую и у меня получается ))

Я читала что когда у мужчины эрекция, он писать не может, просто физиологически. Как это вы интересно делаите? А если нет эрекции, как туда войти, я имею ввиду анус.
Можно когда пузырь трещит уже, как утром когда в туалет хочется и со стояком сходишь)))

Если попка чистая, то я люблю туда писать. Нравится, когда девушка выдаёт из попки мою мочу. Когда стояк писать сложно, но можно. По крайней мере у меня получается. А вот в киску не пробовал писать. Дамы не разрешали.

У меня лично не получается отлить когда стояк. Будто что то мешает. У кого нибудь была такая проблема ? Возможно просто расслабиться не могу ?

Реакции: Alan