Моя подружка просто балдеет, когда я имея ее в попку не кончаю, а писаю в нее! Интересно, она извращенка?
Если ты это делаешь, то как ты сам думаешь!?Dr.Lector написал(а):Моя подружка просто балдеет, когда я имя ее в попку не кончаю, а писаю в нее! Интересно, она извращенка?
А последствия могут быть? Это ж ведь не просто "за хлебушком сходить"...Dr.Lector написал(а):когда я имя ее в попку не кончаю, а писаю в нее
А последствия могут быть? Это ж ведь не просто "за хлебушком сходить"...
Эт анал с клизмой мочевой получается )где-то слышала, что когда член в возбужденном состоянии, то мочеиспускательные каналы то ли сжимаются, то ли что, но писать ну ооооочень тяжело.
Моя подружка просто балдеет, когда я имея ее в попку не кончаю, а писаю в нее! Интересно, она извращенка?
Эт анал с клизмой мочевой получается )где-то слышала, что когда член в возбужденном состоянии, то мочеиспускательные каналы то ли сжимаются, то ли что, но писать ну ооооочень тяжело.
MAY BE,
Ну то что автор "гонит" это 99%. А вот насчёт облегчиться со стоячим - возможно, но это весьма трудная и очень неприятная (даже болезненная) процедура. Ито возможно, если член стоит не в полную мощ - тобиш вяленько :
ну незнаю, как мне объясняли, между возбуджденным членом и утренним стояком есть разница, и она в насышении головки кровью,она то и не дает опорожниться что практически отсутствует по утрам, да и сам стояк может быть от переполненности мочевого пузыря.
кароч, я ни разу не слышала, чтобы кто нибудь когда нибудь от перевозбуждения об оссался)))
то есть опорожнение во время ПА возможно? так вот почему некоторые дамочки без презика не трахаюцо! а интересно, скока мочи войдет в презик?)))
кстать, не знала что пос сать в задницу называется "писинг", а если туда покакать, это будет называться "какинг"?))))
кстать, не знала что пос сать в задницу называется "писинг", а если туда покакать, это будет называться "какинг"?))))
Прекрасно по утрам ссу со стояком неудобно канешно но никакой боли нечувствую... Чушь какую то несете здесь...
А то!!!! Я еще и не такое могу )))ну ты извращенец!)))
Поссать в задницу можно, не обезательно ведь делать это со стоячим членом, можно его оставить в попе, до ослабления, подождать немного и опорожнится, или если есть воздушная помпа, то она прекрасно расширит попу до нужного размера так чтобы висячий член спокойно вставить и пописать.
У кого какие таланты )))Можно и без помпы обойтись......
Ласточка,
Ну вот, стоило мне чуток гаркнуть - мол НИКТО, и сразу нашол опровержение. Что ж вы раньше то молчали? :
А что ты при этом ощущаешь когда писают в твою попу? Вообще хочетса знать насколько это безопасно именно для женщины....? Как-то смотрела порево где Строгая Госпожа через воронку влевала рабу молоко в анус и честно говоря было страшновато....Короче куда потом эта моча из попы то деваетса?Мы с мужем практикуем раз в месяц (отправляем ребенка к бабушке) ванна, пена, свечки ... и моя попа в распоряжение мужа,пи сать во время секса очень тяжело.есть конечно несколько нюансов 1) большая ванна, чтобы можно нормально расслабиться, 2 большое колличество жидкости и минимальные походы в туалет (мужа), 3) очищение кишечкика с моей стороны.4)И огромное обоюдное желание.
Естественным образом выходит, аналог медицинской процедуры - клизма, ведь она потом опорожняется, тут тоже, просто для некоторых это фетиш, может не всегда эстетичный.Короче куда потом эта моча из попы то деваетса?
А что ты при этом ощущаешь когда писают в твою попу? Вообще хочетса знать насколько это безопасно именно для женщины....? Как-то смотрела порево где Строгая Госпожа через воронку влевала рабу молоко в анус и честно говоря было страшновато....Короче куда потом эта моча из попы то деваетса?
а ты птичка с фантазией - респкт... или в туалет или же войдя в раж мы продолжаем заниматься АС.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения