Интервью с Enchante

Ответ: Интервью с Enchante

Такая же абсолютно. За первую половину отпуска я вполне предсказуемо похудела, а на море вполне предсказуемо отожралась до прежних размеров)))
Схуднуть за время отпуска в очередной раз не получилось)))

Enchante,
Колись,что ела на морях??что пила?)))

гемма,
Ела всё, что было в ассортименте в местных забегаловках. Особенно налегала на хинкали, т.к. дюже люблю я эти гигантские пельмени))) Ещё окрошку часто хавала в обед, потому что в жару хорошо она идёт. Ну и фруктами конечно баловалась, т.к. опять же очень уж они там дешевые.
Вечерком обычно шашлычок под коньячок)))
Пила в основном местное домашнее вино, т.к. довольно-таки вкусно и очень уж недорого.

Enchante,
В "Subway" на Невском кушаешь? :)))

Chip,
Нет, не кушаю. Более того--на Невском практически не бываю))) Идентифицирую это кафе из кучи других на Невском только потому что как-то, помнится, в туалет туда заходила--Макдональдса рядом не оказалось)))

Enchante,
У вас макдаков катастрофически мало))))))) Бесплатных туалетов то бишь))))) У нас они просто на каждом шагу по двадцать пять миллиардов штук)))

Ясно. А чего на Невском мало бываешь? Мне оооочень понравилось там)) Крутотень))

В каждом городе есть свои неофициальные традиции и приметы. Например, в московском метро на одной из станции я заметил что носы у скульпутрных собак натёрты до блеска.
Наверняка и в твоём городе есть такие. Перечисли несколько... ))

Chip,
А мне Невский не по пути. Т.е. я там бываю каждое утро, конечно, когда сажусь на остановке на транспорт от метро до работы, но гулять там уже давно надоело... Как грится--чё я там не видела))))

Джаз-Мен,
Ээээ... Ничего не могу вспомнить... Ну, монетки "на счастье" в фонтаны кидают--но это везде так делают вроде бы.
Ещё с завидным постоянством прут Зайчика с Петропавловки и Чижика-Пыжика с Фонтанки. Тоже наверное на счастье...

Enchante,
Куда ты пропала?
Как с работой дела?

гемма,
Олеська, привет!
Да я никуда не пропала--я периодически захожу сюда, но сейчас просто такое настроение, неинтернетное)))) После отпуска ещё пока что много сил и энергии на всякое разное другое времяпрепровождение)))
На работе я осталась на той же (всё-таки осталась...), но сменила сферу деятельности. И начальника. Теперь занимаюсь тем, в чём, как говорится, ни ухом, ни рылом. Но посмотрим, что из этого выйдет)))

Даш,
А платить будут прилично?
Это то,о чем ты мне рассказывала?

Джаз-Мен написал(а):
А в чём же ты не ухом не рылом? ;)
Логистика

гемма написал(а):
А платить будут прилично?
Это то,о чем ты мне рассказывала?
Да. Ну, зарплата мне не очень понравилась--больше, чем было, конечно, но это всё равно мало. Но странно с моей стороны было бы требовать много денег за то, в чём я абсолютно не разбираюсь и чему меня надо будет учить...

Реакции: гемма

Enchante,
Давно хотела спросить.Ты где в Питере живешь?))))))

гемма,
На Ленинском проспекте, в одном из спальных районов Питера. Через 3 остановки от меня заканчивается город и начинается Финский залив...

Джаз-Мен,
Возможно... Но у меня он редко вызывает подобные чувства))) Белые ночи, набережные и дворцы--это, конечно, прекрасно, но я-то в основном вижу пробки в час пик, толпы народа в метро и не отличающийся разнообразием маршрут дом-работа-дом.

Но я вообще не слишком романтична)))

Enchante,
Сколько можно пропадать?))))))))))))))

гемма,
Ну не "игривое" у меня щас настроение, а кроме игр и интервью меня на форуме и так в последнее время мало что интересовало)))

Enchante,
Когда будет игровое настроение?

Enchante,
Сколько сигарет в день уходит?

Enchante,
Так это не много,Заядлый курильщик.)))))
А какие предпочитаешь?

гемма,
Ну я "курильщик" от слова "Курилка")))
Красный Честер. Если этих нет, то обычно лучше буду совсем не курить, чем курить другие)))

Enchante,
Чем забиваешь запах курева после курения?
Ну,если нет возможности зубы почистить?

гемма,
Жевачкой. Или просто попить чего-нибудь--пить сразу хочу, когда покурю... Но это не чтобы "забить", а просто потому что в горле пересыхает.

Джаз-Мен,
Пахнут конечно!
но исключительно розами и фиалками)))

Enchante,
У тебя есть родственники,которых ты не перевариваешь?

гемма,
Нету. У меня вообще с большинством людей хорошие отношения (и уж тем более с родственниками). Личностей, которых я не перевариваю, просто единицы.

Enchante,
Счастливый человек!
А склонна ли ты к переменам настроения?

гемма,
Я не знаю... Наверное нет. "Характер нордический, стойкий")))

Enchante, привет!))
Какой стиль одежды предпочитаешь? Туфелька на аве меня уж больно сильно заинтересовала))))

Каес,
Привет!
Нееет... Такие туфельки--только на аву! Я на такие подвиги не способна))) Ну разве что на какой-нибудь праздник, где бОльшую часть времени проводишь сидя за столом)))

Предпочитаю спортивный стиль, потому что мне так удобно и комфортно. Красота требует жертв--не мой девиз. Увы...

Enchante,
Что у тебя может вызвать сильное удивление?
Часто улыбаешься, смеешься? Сможешь описать свой смех?

Каес,
Сильное удивление у меня может вызвать что-нибудь сильно удивительное!

Да, смеюсь часто. Причём, если мне смешно, то обычно об этом знают все в радиусе 15-ти метров)))
Смеюсь громко, многие говорят, что заразительно. Если что-то очень сильно насмешило, то смех переходит практически в истерику со слезами. Но так сильно, к счастью, не часто смешат)))

Реакции: Каес

Enchante,
Можешь назвать себя заводилой, душой компании?
Какие увлечения у тебя, хобби?

Каес написал(а):
Можешь назвать себя заводилой, душой компании?
Обычно нет... Хотя при определённом стечении обстоятельств (если хорошо знакомая и приятная мне компания, и если у меня приподнятое настроение) я веду себя довольно шумно и активно. Если плохо знаю людей или настроение не очень, то обычно сижу тихонько.

Но вообще я не из тех людей, на которых держится вся компания, и когда они есть, то сразу всем становится весело, легко и непринуждённо.

Каес написал(а):
Какие увлечения у тебя, хобби?
Всякое околоспортивное времяпрепровождение (исключительно на любительском уровне), а также нравится куда-то ездить, бывать в местах, где раньше не была...

Enchante,
какие действия, совершаемые тобою перед сном, ты могла бы назвать обязательным ритуалом? Подробненко так, в деталях. :rolleyes:

Джаз-Мен,
Я меееедленно снимаю один синий тапочек, потом второй... Расстёгиваю кофточку, кофточка тоже синяя, с капюшоном, на молнии, с двумя карманами... Потом меееедленно снимаю розовую футболочку в полоску, потом розовые штанишки, потом трусики... Потом... ПРЫГ В КРОВАТЬ! И я уже сплю)))

Enchante,
А как обычно спишь? Тоже хотелось бы по подробней услышать.

Каес,
Сплю я крепко, но мало))) Обычно на животе.

Джаз-Мен,
На своём)))...........................

Enchante,
неужели такой большой и мягкий, что на нём можно спать? :upset:

Джаз-Мен,
Вполне!)))
также я считаю, что с моей попой, например, спокойно можно сидеть на голых досках--абсолютно не жёстко)))

Enchante,
Не надо на голые доски!!!!!!)))) Побереги, занозу можно загнать!!!!!)))))
Какой праздник для тебя самый самый любимый?

Каес,
Наверное Новый год.

Но вообще я не могу сказать, что я большая любительница праздников. Потому что всегда возникает вопрос, что его надо как-то праздновать, в связи с этим возникает масса других вопросов.
На самом деле, по моим наблюдениям, мне часто больше нравятся просто какие-то спонтанные события, чем праздники, к которым так или иначе всегда надо готовиться, и когда непроизвольно чего-то от них ожидаешь (что будет хорошо-весело-душевно итд)...