Интервью с Enchante

Ответ: Интервью с Enchante

гемма,
Чёрт его знает... Но вообще, думаю, может. Причём даже скорее бОльшее значение имеет разница не в финансовом достатке, а в духовно-культурном. В том плане, если один человек--интеллигент в седьмом поколении, а второй, что называется, от сохи...

Джаз-Мен,
Вопрос из теоретической плоскости...
Но вообще я по себе знаю, что деньги легко не даются, поэтому, не умея их толком зарабатывать сама, вряд ли бы стала кого-то обвинять в этом неумении. Да и вообще я привыкла к тому, что в моей семье особо много денег никогда не было, и если бы на меня, как снег на голову, вдруг свалилась бы большая зарплата, то я бы это воспринимала не как закономерность, а как временную удачу.

Лицемер,
Слушай, мне такую ситуацию в трезвом уме и твёрдой памяти даже представить сложно :)))
Но вообще я бы не возражала!
только ведь не дарят, сволочи!)))

Enchante,
Животных любишь? Есть ли сейчас домашние питомцы? Кого бы хотела видеть в виде домашнего питомца?

Лицемер,
Ну, не могу сказать, что я прям фанатка животных... Но однако в 7-летнем возрасте настояла на том, чтобы завести кошку. Она жила долго, но потом умерла. И я вскоре взяла котёнка--а то непривычно тоскливо дома стало без животного.

Если бы у меня были условия, то завела бы большую собаку типа овчарки. Маленькие мне не нравятся, а для большой квартира маловата, да и времени у меня нету на прогулки с ней и дрессировку.

гемма,
ты про личку? Да, получила...

Enchante,
Что будешь вечером делать?

гемма,
Ну, вот уже и вечер, и я притащилась домой)))
Ничё не буду делать--буду страдать всякой фигнёй))) Ибо все моральные и физические силы давно уже меня покинули (видимо в преддверии отпуска), и я сейчас просто не в состоянии проявлять какую-то активность после работы...

Enchante,
Во сколько предполагаешь лечь спать или отрубиться возле монитора?

Лицемер,
Нет, отрубаться у монитора не планирую, но скоро наверное уже пойду спать--т.к. глаза уже закрываются...

Enchante,
В чем себе можешь отказать в первую очередь?

гемма,
В комфорте, в каких-то дорогих вещах...

Enchante,
Что для тебя значит комфорт?

Ну как--некая совокупность бытовых условий, благоустроенность итд
Ну т.е. между выбором поехать в час пик на метро или на машине по пробкам, я не задумываясь выберу метро.
За городом отсутствие нормального туалета, душа итд тоже не особо напрягает...

гемма,
Ну, вот уже и вечер, и я притащилась домой)))
Ничё не буду делать--буду страдать всякой фигнёй))) Ибо все моральные и физические силы давно уже меня покинули (видимо в преддверии отпуска), и я сейчас просто не в состоянии проявлять какую-то активность после работы...

Как планируешь провести отпуск?

Chulochik,
Ох, слушай, долгая поездка мне предстоит... Переживаю слегка по этому поводу и не хочу загадывать.

Enchante,
Насколько важен для тебя этот форум?
За время пребывания здесь что то изменилось в тебе?

гемма,
Ну, я не могу сказать, что он занимает прямо-таки огромное значение в моей жизни, но я уже привыкла к нему, поэтому когда прихожу домой хочется обязательно зайти, немножко потрепаться виртуально))) И на работе тоже: есть время, обязательно вылезу. Для меня это своего рода развлечение.

А по поводу изменений во мне... Всё-таки больше, чем полтора года, я здесь зарегистрирована (хоть активно я стала писать только когда мы с тобой зимой играли ;))), к тому же кое-что за это время в моей жизни поменялось, я по-другому стала смотреть на некоторые вещи. Но форум тут не причём.
Но вообще всё-таки за то время, что тут ошиваюсь, некоторые факты я узнавала о многих постоянных посетителях форума. Довольно забавно конечно:за это время и семьи тут у людей создавались, и дети рождались... Жизнь в любом случае не стоит на месте)))

Привет! Как у тебя дела ?Чем маешся?

Шустрая,
Нормально дела. Да не то, чтобы маюсь... Села за комп всякие дела делать, а вместо этого вылезла в инет))) Но собираюсь сейчас исправиться)))

Присутствует интернет зависимость ?

Шустрая,
Страшное дело!)))
Когда сеть падает по каким-то причинам, то я недостаток инета очень ощущаю)))

Шустрая,
Enchante,
Девочки-это зависимость не от инета,а от общения.
И ничего в этом нет страшного,а наоборот.
Хорошо,что есть люди для которых важно общаться и которые тянуться к этому.Слишком многие закрылись в своей скорлупе и ничего не хотят видеть,слышать и знать.:imho:

Enchante,
Как делишечки? ;)

Chip,
Да ничё так... Морально готовлюсь к последней рабочей неделе перед отпуском ;))

Джаз-Мен,
Далеко... С большим количеством народа...
ничё, что я так "подробно"?)))

Имеешь право
За что тебе было особо неловко?

Enchante,
Все, что нужно закупила к отпуску? ;)

Джаз-Мен,
Так особо ничего вспомнить не могу... Но иногда хрень какую-нибудь скажу, и как-то неловко даже)))

Chip,
Да, практически всё. Как раз сегодня этим занималась)))

Enchante,
Классная аватарка! Сама нашла, али подогнал кто? ;)

Chip,
Сама, сама... Всё своими руками!)))))))))))))

Пытаюсь разобраться в твоем нике. Это имя? Скажи как точно писать по русски,

Chulochik,
Это французское слово. На самом деле по-русски оно читается не Инчханте, а АншантЭ (с ударением на последнюю букву), и переводится что-то типа как наше "Приятно познакомиться!" :))
Но вообще если бы я знала, что на этом форуме так задержусь, то взяла бы какой-нибудь другой ник--более простой для прочтения и произношения))) Но т.к. я не предполагала задерживаться, то особо об этом не задумывалась:а потом хотела поменять, а поздняк метаться, низзяя...

Enchante,
А по-моему красивый ник.
Скажи,а при возможности,на какой бы сменила?

гемма,
А мне всё равно отказали, поэтому я всерьёз не задумывалась...

Я тоже по дурости придумал чертизнает чего, а сейчас жалею. Пока. Может встретимся еще где нибудь. Пошел воевать и наберно больше не вернусь на этот форум.

Chulochik,
ну и зря...............не уходи.

Хорошо останусь поговорить. Ты наверно уже спишь, но когда проснешся , я думаю тебе приятно будет знать, что ты неотразимая личность.

Chulochik,
Я ещё не сплю и мне уже приятно ;))

Enchante,
Ты подвергалась когда-нибудь опасной опасности? :)

Chip,
Ну, я не знаю, насколько эта опасность была опасной: если всё обошлось, то это трудно оценить, но было пару моментов, которые я запомнила, когда мне было очень не по себе...

Enchante, как ты себе представляешь свою жизнь после выхода на пенсию?
Какой бы ты была в старческом возрасте, чем бы хотела заниматься?

Enchante,
Если была возможность выбора,что бы ты предпочла:Восточный менталитет,Американский образ жизни или Европейскую культурную среду?

Джаз-Мен,
Я сейчас вообще об этом не думаю... Кажется, что это ещё оооочень далеко...
Конечно, нынешняя ситуация в стране с пенсионерами весьма безрадостная... Не позавидуешь. Но до моей пенсии ещё много лет, и я надеюсь, что всё ещё поменяется в лучшую сторону)))
Но хотелось бы быть таким пенсионером, как иностранные бабушки и дедушки, которые на пенсии не концы с концами сводят, а где-то ездят, путешествуют, радуясь жизни...
Но вообще я наверное буду очень вредной бабкой--буду всех учить жизни и на всех бухтеть)))

гемма,
Ну, не американский образ жизни--это точно... Много общалась с американцами--в основном, не нравятся они мне... Только двоих людей из Америки знаю, которые мне кажутся адекватными и милыми...
Восточный менталитет мне чужд, т.к. я про него совсем ничего не знаю. Там всё так непросто и загадочно (по крайней мере, так кажется)... Но я просто не сталкивалась с людьми с Востока, поэтому затрудняюсь высказать своё мнение.
Из всего перечисленного Европа всё-таки как-то ближе...

Enchante,
Какое основное развлечение в Питере зимой?

Даша-а-а... (прислушиваюсь к звучанию)

А твоё имя как-нибудь необычно склоняли?

гемма,
Лично я зимой катаюсь на лыжах, если есть снег. Правда, в последние 2 года снега нет, поэтому я катаюсь по льду, траве, песку, асфальту итд не всегда удачно, правда... хе-хе...
Почти всю зиму открыты горнолыжные склоны (горами конечно это не назовёшь--так, небольшие горочки), но кто любит горные лыжи и сноуборд, тот не брезгует и этим)))
Ну а остальной досуг--такой же, как и в другие времена года:театры, кино, кабаки итд)))

Джаз-Мен,
Да имя моё часто коверкают на разные лады всякие изобретательные знакомые))) Ни одно прозвище как-то не закрепилось, как ни старались, зато от имени образовывали много всяких изощрённых форм... Поэтому я откликаюсь практически на все слова, начинающиеся на букву "Д")))

Chip
Ы-ы-ы-ы... Вот это котяра!
А как зовут мерзопакость?
Задалбываешься счищать шерсть со всех стульев, диванов, одежды итд? ;))

Enchante,
Ага))) Мега-кошак))) Мерзопакость зовут Мусей)))
Да, шерсти с гнусности до фига и больше))) К счастью, она сейчас у дедушки с бабушкой живет))

Enchante,
Как ты считаешь , в чем отличие юмора мужского и женского? И как относишься к черному юмору?

Chulochik,
Не знаю... Я как-то не разделяю юмор на мужской и женский. Он просто в принципе бывает разный, но деление это совсем не гендерное))) Единственное, раньше всякие похабные анекдоты считались больше мужской прераготивой, а барышни должны были при этом краснеть и смущаться, но сейчас барышень уже не так легко чем-то засмущать))))
К чёрному юмору отношусь хорошо, но иногда коробит.