Интервью с Enchante

Ответ: Интервью с Enchante

Enchante,
Давай как-нибудь встретимся и поболтаем?Хочешь?

гемма,
Я-то хочу, но...где?

Enchante,
Как нибудь..............где нибудь..................все реально-главное захотеть!Я в Питер подкачу.
Кофе на ночь пьешь?

Нет, не пью... Я даже с утра далеко не каждый раз его пью. Не то, что на ночь...

Enchante,
У тебя бывали когда-нибудь сложности в общении с родными?

гемма,
С мамой были в детстве и, так сказать, в отрочестве... Мама не была сторонницей демократии и либерализма в отношении со мной, ну а я никогда не могла похвастаться ангельским характером, а в подростковом возрасте вообще была слегка неуправляемой (как и многие, наверное)...
Но сейчас давно уже отношения абсолютно нормальные... Как-то сами собой выправились...

Enchante,
А почему тебя так интересует Муз. образование?
Небось сама мучалась лет 7 в муз. школе?

гемма,
9!!! :)))
Но для меня это и вправду было мучением))) Как закончила, перекрестилась...

Enchante,
ой блин.....а я сама просила очень,чтоб меня отдали,а родители не хотели и говорили,что не хотят меня потом заставлять занимацца
Но несмотря на муки,все же что то хорошее в этом было?Что это тебе дало?

гемма,
Хорошее конечно что-то было и безусловно плюсы есть:некий кругозор музыкальный появился, классику в большинстве своём знаю, музыкальная грамотность опять же не лишняя))) На гитаре намного легче учиться играть, если уже умеешь на пианино, -- можно в компании забацать чё-нить))) Петь могу вполне чистенько, т.к. 9 лет музыкалки не проходят даром...
Да и в целом ребята прикольные там учились, часто весело было--на сольфеджио, на хоре, на муз.литературе...
Но мне это тяжело давалось, и спрос большой был с меня, ну и поэтому напрягаться приходилось, а я в силу природной лени напрягаться не люблю)))

Последнее редактирование:

Enchante,
Ты ЛЕНТЯЙКА????:)))))))))))))))))))))))))))

Enchante,
И тебе не бывает стыдно?:))

гемма,
Мне стыдно. Постоянно стыдно. Я в этом плане такой "честный воришка"--мучаюсь, но халявлю при малейшей возможности :)))

Enchante,
Я тоже бываю лентяйкой.)
А за что тебе бывает стыдно?

гемма,
Ну, мне стыдно, когда я пытаюсь откровенно лениться и халявить (это моё перманентное состояние); когда я много ем (особенно чего-нибудь вкусно-калорийного :)); когда из любопытства сую нос не в своё дело (это редко бывает, но когда бывает, ООООЧЕНЬ стыдно, т.к. сама это просто ненавижу).
И ещё очень стыдно, когда я в какой-то ситуации по отношению к какому-нибудь человеку веду себя, по моим меркам, как сволочь, а он в зеркальной ситуации, в которую я по иронии судьбы обычно попадаю, ведёт себя по отношению ко мне благородно. Вот тогда совсем стыдно становится...

Enchante,
Любишь традиционные советские салаты,типа оливье или селедки под пальто?:))

гемма,
Да! Я старорежимная и эту классику советского стола люблю больше, чем всякие оригинальные салатики. И вообще пришла к выводу, что такие вещи по-любому должны присутствовать на столе. Вот как ни крути, а их всё равно всегда съедают в первую очередь... По крайней мере, у меня так получается...

Enchante,
Если ешь соленое-отекаешь?

гемма,
Неа.
..........................

Enchante,
везет
А когда пьешь спиртное-сушняк присутствует?:))

Обычно нет, но если намешала всего, то бывает)))

Enchante,
Никогда не замечала,что в новогоднюю ночь ни в одном глазу?

гемма,
В смысле алкоголя или сна?)))
Мне постоянно в новогоднюю ночь хочется спать, но не хочется пить)))

Enchante,
я про алкоголь-потому что много едим жирного...салаты-малаты))
Равновесие хорошо держишь?

гемма,
Я в НГ всегда трезвая почему-то--не из-за закуски даже, а просто не хочется алкоголя, хоть ты тресни...

Равновесие вроде нормально держу. Если трезвая))) Не замечала у себя с этим проблем)))

Enchante,
Что человек должен сделать или как он должен себя повести,чтоб ты в нем окончательно разочаровалась?

гемма,
Ну, я не припомню людей, на которых я прямо-таки поставила бы крест... Но в целом если человек несколько раз подряд наступает на одни и те же грабли, совершая аналогичные нелицеприятные поступки, то это пожалуй повод разочароваться...
Если ещё человек, совершая нелицеприятные поступки, не признаёт своей вины--тоже повод.
Ну и беспросветное хамство--тоже...

Enchante,
Веришь в то,что алкаш может бросить пить?

гемма,
Да... Ну бывают же такие случаи, и это не редкость... Но они ведь обычно не понимают, что их милая симпатия к алкоголю переросла в болезнь, которую надо лечить, и не хотят ничего менять.
Но если приходит осознание, то побороться можно...

Enchante,
Настроение приподнятое?
Что оденешь?
Концерт в клубе или нет?

гемма,
Настроение вполне обычное)))
Концерт во Дворце спорта--вообще довольно большая площадка, в разЫ больше любого клуба (но сильно меньше Ледового, где Металлика будет выступать)
Оденусь обычно--чтобы удобно было прыгать. Я вообще опасаюсь слегка, потому что частенько на таких концертах (особенно учитывая стиль музыки)творится что-то невообразимое--фанаты буйствуют жутко... А я как-то сейчас уже не готова быть в центре беснующейся толпы)))

Enchante,
Я понимаю тебя.
Я вот тоже пойду в чем то удобном,но у нас концерт в клубе-всего 500 мест,так что смертоубийства не будет.

гемма,
Я раньше частенько ходила на концерты наших рок и панк-рок групп, ну и с содроганием вспоминаю "фанатский сектор")))
Правда, в данном случае он всё-таки один, без группы, у него песни поспокойнее--надеюсь, не будет безумства)))

Enchante,
Ты на концерте козу делала?:)))
Кричала громко?

гемма,
А что такое коза? Это вот это, что ли? :super:
Нет, не делала)))
И не кричала. Пела дурным голосом, где слова знала (но т.к. слов знала мало, то в основном мычала что-то нечленораздельное) :)))

Enchante,
коза-это именно то,что ты поняла:))
И много слов знаешь?

гемма,
Ну вообще я конечно слов разных много знаю))) Но слов его песен--не очень-то много... Моих познаний ав нглийском не хватает, чтобы всё понимать и запоминать...

Enchante,
Извини,может уже задавали.
Как попала на Эроген?

Enchante,
Ты с работы уволилась? Если нет, то почему не уйдешь? Ведь ты часто я думаю об этом думаешь.

гемма,
Честно говоря, я не помню, как я сюда попала. Совершенно точно, что я искала что-то про секис, но что именно--не помню... Возможно даже, что целью поиска был как раз секс-ФОРУМ (логично было предположить, что такие есть...) Наткнулась на этот, почитала, просветилась)))

Лицемер,
Нет! Я же говорила. У меня месяц оплачиваемого отпуска летом, и пока я его не отгуляю, я никуда не уйду, потому что я очень устала и хочу в отпуск!

Enchante,
Как ты себя здесь ощущаешь?
Сама по себе?
Или в коллективе?

гемма,
Я воспринимаю форум исключительно как развлечение, как некую забаву. Кроме игр сейчас почти никуда не захожу. Играть реально нравицца--иногда так забавно народ отвечает или диалог складывается, что я сижу и угораю от смеха у компа))) Если бы ставила отзывы за каждый понравившийся мне ответ, я бы всем играющим репутацию в несколько раз бы подняла)))
Поэтому трудно сказать, как я себя тут ощущаю. Сама по себе наверное. (Да я вообще всегда себя так ощущаю, где бы я ни была...)

Enchante,
Кто из форумчан больше тебе нравится, в плане общения?

Лицемер,
Гемма больше всех нравится--во-первых, я с ней больше всего тут общаюсь, а во-вторых, она мне просто очень нравицца.

Enchante,
Понимаю тебя, гемма мне самому нравится))))

Как ты думаешь, можно ли самое светлое чувство "любовь" заменить чем-либо?

Лицемер,
Блин, Чипа забыла. Щас специально к компу вернулась, чтобы его дописать))) Тоже нравицца. Тоже я с ним довольно много общалась...

Ну, наверное можно заменить... Многие так и живут. Потому что любовь--она настолько иррациональна порой, что часто приносит больше страданий, чем счастья. Всякие поговорки про то, что "Любовь зла" не просто так ведь придуманы...
Но любовь разная бывает... И я в этом не такой уж спец...

Куришь? Если нет, курила?

Скажи какие качества характера мужчины для тебя играют первостепенную роль в продолжении с ним отношений?

Enchante,
Лицемер,
Я навеки ваша!:))
Вы не представляете,КАК вы рискуете-я же теперь от вас не отвяжусь!:))