Её не зовут, она сама приходит! Бугага какая свежая шутка!!!))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Как тебя зовут ?

)D'OH!!! (c)гемма написал(а):А я все знаю
))))))А чизбургеры?))))Enchante написал(а):гамбургеры
В общем, навела тень на плетеньEnchante написал(а):Да всё подряд (только "спорт"--это громко связано. Это так--увлечения с лёгким спортивным уклоном).
)))
Японские сливовые и др. фруктовые?Enchante написал(а):Поэтому нравятся всякие вина а-ля компот

Угу, знаем такихEnchante написал(а):в таких пластиковых бутылках, где зелёные сливы внутри есть.
)))О, мне тоже этот фильм очень нравится!!!Enchante написал(а):"10 негритят"

Мм, а почему? Просто для меня противоречивая личность...Enchante написал(а):Петр Первый
Ну, история вообще очень противоречивая наука)Enchante написал(а):хотя есть мнение (впрочем, оспариваемое некоторыми историками) о том, что построен Петербург был, что называется, на костях...
С этим согласенEnchante написал(а):А вообще все великие люди противоречивы...

))Да, я подозревал этоEnchante написал(а):Ну, в Питере есть где погулять)
)))Даааа, талантище!!!Enchante написал(а):Высоцкого
На Воробьевы Горы ходила гулять?Enchante написал(а):гулять на неделю приезжала

МолодецEnchante написал(а):Ходила, ходила)))

Большой?Enchante написал(а):Да, кошак.

))))"Moonlight Shadow" послушала?))))
Ну это клип, я в разделе видео выложил. Просто ко всем вчера докопался с этой песнейEnchante написал(а):а надо было?)))
)))) Мне нравидзо))ЯсненькоEnchante написал(а):А кошак маленький исчо.
Пристает к тебе ночью? 
Это хорошо, а то мой и у многих знакомых по ночам, наоборот, безумствуетEnchante написал(а):Нет, кошак буйный днём, а ночью спит тихонечко.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения