Вопрос оч. деликатный, поэтому начну издалека.
Родом я из маленького городишка в Сибири, после школы вырвался оттуда, ибо простора там для меня не было никакого.
А вот навещать родинку мне нравится. Маму проведать, родных и т.д.
Одна из причин, почему мне это нравилось: за девушками мне там не надо ухаживать долго.
Я для них москвич, и первая задача для них: тащить меня в койку, попутно отбиваясь от конкуренток
.
Несколько лет назад, когда я приехал, на следующий день меня пригласил на день рождения одноклассник Вадя. У него была младшая сестра Диана, блондя ужасно красивая, в моём вкусе, мы с ней раньше никогда не общались, не было повода, а тут повод, что надо.
Она была уже спелой, 18 лет и лучилась от радости, когда я к ней обращался.
Когда настала пора расходиться, все меня заставили её проводить до дому.
Мне было по пути и мы пошли вдвоем. Дойдя до моего дома, я сказал:
- Не хош ко мне заглянуть на чашечку кофе?
- Хочу!
Кофе мы так и не попили в тот раз.... Сразу в постельку и ... пыхтеть
.
В общем стали мы с ней встречаться, она сама ко мне приходила после...школы?(или курсов каких, непомню) и мы сразу сексом занимались, а потом она играла за моем компом. Я привез крутой комп для продажи, тогда они были дефицитом.
Ну с этим всё, дело совсем в другом!
ПРигласили меня на вечеринку, к приятелю Сергею, там собрались мои одноклассники, и Оксана тоже!
Она была самой красивой в классе, раньше на меня и внимания не обращала, а щас было заметно, что имеет на меня виды...
Танцуем мы с ней, обнявшись, а я всё думаю...
переспать с ней, конечно, весьма было бы неплохо, но.... как же Диана?
она узнает сразу! Слухи там разносились быстрее пули!
Например, расскажу я свежий анекдот кому-нить, а на следующий день мне его рассказывает совсем незнакомый человек.
Так вот, Ксюша ко мне ластица, а я движения навстречу не делаю... ей это непонятно и обидно.... Она ж знает, что всегда мне нравилась.
Такой вот расклад, я же думаю, какую бы мне откорячку придумать, дабы объяснить моё прохладное отношение.
Был я уже пьян в стельку и сморозил глупость, которая и является сабжем данной темы!
Я сказал ей:
- Ксю, я люблю трахать не тока девочек, но и мальчикофф!
Буквально так и сказал! Больше ничего! Но этого хватило, чтобы испортить мне репутацию.
Скоро весь город судачил, что я голубой. Я же об этом не знал, т.к. и забыл про эту пьяную глупость.
А вот на следующий мой приезд я столкнулся со своебразным ко мне отношением....
Расставлю точки над i, ессно, я не голубой, я даже ни разу в жизни добровольно в баню не ходил, ибо вид голых мужиков вызывает у меня физическое отвращение!
Тока девушки, красивые блонди, могут заставить забиться моё сердце и дружка.
А у жителей городишка было своё мнение.
В лицо мне ни разу никто ничего не сказал..., но вот 2 факта:
1. Сергей у меня как-то между делом спросил:
-Ля-ля-ля, а как у тя с ориентацией?
Я удивился, подумал прикалывается, он был шутником №1.
- Стандартная, - говорю, - Девок трахаю в поте лица
, когда дают.
На этом и всё.
2. Мой двоюродный брат Андрей как-то сказал мне, когда мы уже хорошо укушались водкой:
- Не люблю я голубых!!!
Это прозвучало ни к селу, ни к городу!
Говорили об чём -то отвлечённом и тут от него такая заявочка!
Я и не нашёлся чего сказать, задумался...потом уже.
Не знаю, как щас, но раньше мой статус в городе был завидный! Меня окружали лучшие друзья, возили меня по дорогим ресторанам, где меня ждали местные красотки, после одного танца с ними можно было ехать вместе на ночёвку.
Не хочу хвастаться, но я там был знаменитостью.
С населением в 50 тысяч людей и ноль негров, я был там белой вороной, т.к. одевался стильно, модно, по местным меркам, вызывающе.
И вот теперь я снова собираюсь посетить РОДИНКУ!
Прошу совета, как мне себя вести, дабы развеять все сомнения в своей ориентации!!!!!!!!!!?????????
Родом я из маленького городишка в Сибири, после школы вырвался оттуда, ибо простора там для меня не было никакого.
А вот навещать родинку мне нравится. Маму проведать, родных и т.д.
Одна из причин, почему мне это нравилось: за девушками мне там не надо ухаживать долго.
Я для них москвич, и первая задача для них: тащить меня в койку, попутно отбиваясь от конкуренток
.Несколько лет назад, когда я приехал, на следующий день меня пригласил на день рождения одноклассник Вадя. У него была младшая сестра Диана, блондя ужасно красивая, в моём вкусе, мы с ней раньше никогда не общались, не было повода, а тут повод, что надо.
Она была уже спелой, 18 лет и лучилась от радости, когда я к ней обращался.
Когда настала пора расходиться, все меня заставили её проводить до дому.
Мне было по пути и мы пошли вдвоем. Дойдя до моего дома, я сказал:
- Не хош ко мне заглянуть на чашечку кофе?
- Хочу!
Кофе мы так и не попили в тот раз.... Сразу в постельку и ... пыхтеть
.В общем стали мы с ней встречаться, она сама ко мне приходила после...школы?(или курсов каких, непомню) и мы сразу сексом занимались, а потом она играла за моем компом. Я привез крутой комп для продажи, тогда они были дефицитом.
Ну с этим всё, дело совсем в другом!
ПРигласили меня на вечеринку, к приятелю Сергею, там собрались мои одноклассники, и Оксана тоже!
Она была самой красивой в классе, раньше на меня и внимания не обращала, а щас было заметно, что имеет на меня виды...
Танцуем мы с ней, обнявшись, а я всё думаю...
переспать с ней, конечно, весьма было бы неплохо, но.... как же Диана?
она узнает сразу! Слухи там разносились быстрее пули!
Например, расскажу я свежий анекдот кому-нить, а на следующий день мне его рассказывает совсем незнакомый человек.
Так вот, Ксюша ко мне ластица, а я движения навстречу не делаю... ей это непонятно и обидно.... Она ж знает, что всегда мне нравилась.
Такой вот расклад, я же думаю, какую бы мне откорячку придумать, дабы объяснить моё прохладное отношение.
Был я уже пьян в стельку и сморозил глупость, которая и является сабжем данной темы!
Я сказал ей:
- Ксю, я люблю трахать не тока девочек, но и мальчикофф!
Буквально так и сказал! Больше ничего! Но этого хватило, чтобы испортить мне репутацию.
Скоро весь город судачил, что я голубой. Я же об этом не знал, т.к. и забыл про эту пьяную глупость.
А вот на следующий мой приезд я столкнулся со своебразным ко мне отношением....
Расставлю точки над i, ессно, я не голубой, я даже ни разу в жизни добровольно в баню не ходил, ибо вид голых мужиков вызывает у меня физическое отвращение!
Тока девушки, красивые блонди, могут заставить забиться моё сердце и дружка.
А у жителей городишка было своё мнение.
В лицо мне ни разу никто ничего не сказал..., но вот 2 факта:
1. Сергей у меня как-то между делом спросил:
-Ля-ля-ля, а как у тя с ориентацией?
Я удивился, подумал прикалывается, он был шутником №1.
- Стандартная, - говорю, - Девок трахаю в поте лица
, когда дают.На этом и всё.
2. Мой двоюродный брат Андрей как-то сказал мне, когда мы уже хорошо укушались водкой:
- Не люблю я голубых!!!
Это прозвучало ни к селу, ни к городу!
Говорили об чём -то отвлечённом и тут от него такая заявочка!
Я и не нашёлся чего сказать, задумался...потом уже.
Не знаю, как щас, но раньше мой статус в городе был завидный! Меня окружали лучшие друзья, возили меня по дорогим ресторанам, где меня ждали местные красотки, после одного танца с ними можно было ехать вместе на ночёвку.
Не хочу хвастаться, но я там был знаменитостью.
С населением в 50 тысяч людей и ноль негров, я был там белой вороной, т.к. одевался стильно, модно, по местным меркам, вызывающе.
И вот теперь я снова собираюсь посетить РОДИНКУ!
Прошу совета, как мне себя вести, дабы развеять все сомнения в своей ориентации!!!!!!!!!!?????????