Ответ: Искусственная любовь или приворот
krisg,
krisg,
это как понятЬ?но самый хороший приворот, как всегда - это ваши чувста
это как понятЬ?но самый хороший приворот, как всегда - это ваши чувста
Лабуда какаааяяяя... Ну чего тут страшного? Ты еще подсчитай. кто кому чаще звонит...А-ля Гламур написал(а):Это совершенно другой человек, не уверенный, грубый и не понятный, все время занять чем-то, просто потому как мне кажеться не хочет со мной общаться (по тел), часто общаеться со своей бывшей и часто говорит мне о ней.
Иногда не могу не согласиться.Jurasik написал(а):не, ну дуры бабы, прости Господи....
). Вообще, в этом мире все объясняется законами математики(эт универсальный язык мира), включая мистику/чувства/эмоции/любовь/и т.п.. Просто мы очень мало знаем еще, да и ни к чему нам все знать-жить скучно будет.Приворожить можно но расплатапоследует в любом случае в любой ситуации и окажется что она тебя никогда не любила...Можно ли заставить человека любить? Существуют ли на самом деле привороты и каковы их последствия? Правда ли, что за это приходит расплата? Кто что может сказать?
Фантомас25,
а подробности? как узнал, что приворот? или только так казалось?
November,
Банально : пшел нах! )))) А бабушко-в колодец
Фантомас25,
э... "пшел нах" - это не заклинание...
Нормальное заклинание ! Работает почти всегда и бесплатно !
А как же! Но у меня все заговоры примерно вот такие вот, как написано выше.Фантомас25 написал(а):Так вы тоже шаманите потихоньку?
Недотыкомка-Егорка написал(а):А сколько стоил приворот, извиняюсь?
November написал(а):так а может, не приворот то был вовсе? не верю я, что с приворота так легко за месяц без всяких усилий можно спрыгнуть..
мне вообще тогда 18 лет, было, я как дура хотела раз навсегда)))Недотыкомка-Егорка написал(а):А Вы насколько хотели приворожить ?
а вот насчет бабушки - не знаю, она вообще, когда наши фотка посмотрела. сразу сказала, что мы не для друга, судьба у нас разная и даже с приворотом счастливы не будем, но, повторюсь, мне было 18 лет, поэтому казалось, что это единственная любовь и на всю жизньНедотыкомка-Егорка написал(а):А почему бабушко не постаралась, тем более по-дружбе?

Можно ли заставить человека любить?
Существуют ли на самом деле привороты и каковы их последствия?
Правда ли, что за это приходит расплата? Кто что может сказать?
Можно ли заставить человека любить? Существуют ли на самом деле привороты и каковы их последствия? Правда ли, что за это приходит расплата? Кто что может сказать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения