очень точно переданоSweety girl написал(а):Приворот очень страшен и сокрушает судьбы многих людей, не только привороженного, но и его близких, а также того, кто привораживает.
Да они ведЬмы! ИМХО...Я не могу назватЬ таких женщин иначе!! ВедЬ они вторгаются зачастую в семЬю и разрушют её полностЬю! От любви мужа к жене - ничего не остаётся, как след простыл! И мужчина как лунатик следует за другой женщиной, которая в болЬшинстве случаев оказыавется в сто раз хуже его жены, просто неудачницей, которая не смогла построитЬ счастЬя сама и прибегает к колдовству, чтобы получитЬ то, что не её!Меня пугают женщины, увлекающиеся всей этой лабудой... Какие-то они... Ненастоящие что ли.

Я категорически не верю в такие средства и никогда к ним не прибегну.Памела,а что бы ты сказала,если б заговор спас твоего близкого человека от смерти?

мы здесЬ по моему обсуждаем "искуственную любовЬ. а то, что ты привела в качестве примера - совсем другой случай..Памела,а что бы ты сказала,если б заговор спас твоего близкого человека от смерти?
И тот и иной случай - все это собственная иллюзия имхо.мы здесЬ по моему обсуждаем "искуственную любовЬ. а то, что ты привела в качестве примера - совсем другой случай..
Должна тебе сказатЬ, что приворот далеко не иллюзия...Просто ты с этим не сталкиваласЬ никогда, верочтно, поэтому так уверенно говоришЬ о несуществовании этих самых "Сил"...Я тоже не верила до поры до времени, но когда мой дядя, любящий папа и муж, бросил свою семЬю и резко возненовидел свою жену, именно возненовидел, то поверЬ ты начинаешЬ веритЬ, что естЬ те, которым удаётся разрушитЬ счастливую семЬю таким способом, от которой потом как след простывает......И любовЬ к детям и даже уважение к собственной матери становитЬся незнакомым чувством.И тот и иной случай - все это собственная иллюзия имхо.
А люди, верящие в эти дела, самовольно заключают себя в плен иллюзий и становятся зависимыми.
Видимо, это какие-то непрофессиональные медики посылают ибо я таких историй не слышала, чтобы пациента врач послал к бабкам или дедкам.Вот ответьте мне на такой вопрос: почему,когда медицина безсила и доктора разводят руками,сами посылают к знахарям и они в большенстве случаев спасают человека.
О, Господи! Мне все это напоминает какие-то секты... Люди, да прекратите вы зомбировать себя по своей воле! Одни сильно верующие вон уже вылезли из-под земли недавно, не все еще правда. Теперь вот на земле апокалипсиса ждут.Напишите в поисковике "официальный сайт Натальи Ивановны Степановой",зайдите и сами убедитесь,что там только молитвы.К ней люди со всего мира едут за помощью.
Я категорически не верю в такие средства и никогда к ним не прибегну.
Я скорее в церковь пойду и буду на коленях сутки проводить, чем фигней заниматься. Как сказал бы Станиславский "Не верю!"

Ну вот и верьте всяким шарлатанам или возомнившим себя целителями. Только не говорите здравомыслящим людям, как это хорошо и какие они глупцы.Это ты не в тему.Причем тут секты?Все дело в вере.
И не собираюсь. Потому что не верю. А если от меня уйдет муж, не буду думать, ах, какая негодяйка его такого хорошего приворожила. Прчины надо искать в себе, своих отношениях, а не из вне.СвитиГерл права,ты просто еще с этим не сталкивалась.
В магию - тем более.Полностью солидарна. Я даже не верю во всякую магию, ни разу не видела такого примера, и вообще, где доказательства что кто-то кого-то приворожил?![]()
конечно, конечно...короче все осталисЬ при своём мнении....Sweety girl,
всем вещам есть логическое объяснение. А сослаться на приворот проще всего.
не переживай и не волнуйся ты так)). Всегда были и будут те, кто верит в это, и те, кто считает это иллюзией......Переливание из пустого в порожнее.Я сказала свое мнение.Никого не буду ,да и не надо переубеждать.Каждый остается при своем и это его право.
Да... еще тот отстой в теме, если баба прет к гадалке, значит она полная дура и неудачница, ей рядом со мной не место, комплексы и неуверенность в себе толкает на такую ересь...
)Всё может бытЬ......и даже от какой-то чашки кофенеужели веревочка на запястье может играть такую роль?
Вот именно так быстро всё и проявляется - внезапно, резко....А то, что в глазах счастЬя нет - и так понятно...Буквально за 2 дня ОН изменил отношение ко мне, вернулся в семью, меня стал избегать, перестал даже звонить..
Она же дура...) так что узнаю.Jutschel написал(а):хотя знаешь, врядли тебе та же баба так во всем и признается)

Господи, какой бред.Однажды после его возвращения "от туда", я заметила серую веревочку на его запястье. На вопрос "что это?", он ответил, что бывшая жена попросила завязать, чтобы ребенок скучал по папе меньше, типа, веревочка же жить не мешает, а сын скучать меньше будет...

Заставить -- нет. Никакими способами, приворотами, отворотами, заворотами, переворотами.Можно ли заставить человека любить?
Привороты существуют, но они не действенны. Это все у нас в голове и в мозгах засело, и если что-то произошло, пусть даже случайность -- то мы сраазу будет думать: "Не зря я к гадалке пошел.Еще пойду.Помогло...Вах!".Существуют ли на самом деле привороты и каковы их последствия?
Это как с сильно-пресильно верующими:Правда ли, что за это приходит расплата?

Белла написал(а):Теперь я думаю, что может, и в самом деле лучше...хорошо, что он согласился веревочку одеть на запястье. а не на шею себе...
Badgovenec написал(а):Но больше всего меня добивают люди которые верят и в Бога и в гадалок одновременно))
Casual написал(а):Привороты существуют, но они не действенны. Это все у нас в голове и в мозгах засело, и если что-то произошло, пусть даже случайность -- то мы сраазу будет думать: "Не зря я к гадалке пошел.Еще пойду.Помогло...Вах!".
А что, есть еще и католичексий? )))))))Даа написал(а):А что? Если Бог христианский подразумевается
Так и есть. Но это не заслуга гадалки, а во всех остальных случаях, это шарлатанство.Даа написал(а):то христианство не отвергает существование гадалок, оно говорит что это происки сатаны
Боятся -- значит есть чего боятся. )) К гадалкам ходят ни слабые, ни сильные. К гадалке может пойти любой, чтоб только утешить свое любопытство о будущем.Даа написал(а):Кстати люди к гадалкам часто не ходят не из-за неверья, а из-за того что боятся показаться слабыми типа «я такой слабак на всякую фигню ссылаюсь, а искать все причины проблем должен в себе».
Ты сама себе противоречишь... Только что писала, что к ним ходят слабые, а теперь говоришь, что сильные... Определись.Даа написал(а):Правда только признав себя слабым человек может стать сильным.
В том то и дело, что это НИКАК не помагает.Даа написал(а):И какая разница как это помогает, даже самовнушением, ходят же люди к психологам.
А вообще ты знаешь как Бог к гадалкам относится? Знаешь ли ты, что посящение к гадалке -- это грех?Даа написал(а):А вообще береженого бог бережет.
А сама доказать на деле как, можешь? )))))Даа написал(а):Теперь знаю что все что угодно можно логически доказать также как и опровергнуть.
Есть Бог Вицлипуцли например, а в индуизме вообще бесчисленное количество богов.Casual написал(а):А что, есть еще и католичексий? )))))))
Casual написал(а):А что касается приворотов -- это, как я уже говорила, просто совпадение, которое перерастает в веру к гадалкам и способствует дальшейшему их посящению.
)))))Casual написал(а):Ты сама себе противоречишь... Только что писала, что к ним ходят слабые, а теперь говоришь, что сильные... Определись.
Casual написал(а):В том то и дело, что это НИКАК не помагает.
Casual написал(а):А вообще ты знаешь как Бог к гадалкам относится? Знаешь ли ты, что посящение к гадалке -- это грех?
Casual написал(а):А сама доказать на деле как, можешь? )))))
Бог -- один, Библию частенько надо читать. Знать больше будешь. ))Даа написал(а):Есть Бог Вицлипуцли например, а в индуизме вообще бесчисленное количество богов.
Одно и тоже повторяю... ))) Это не вера помогает, и даже не банан, ))) это твое САМОВНУШЕНИЕ..Даа написал(а):Главное вера. Верь ты хоть в священный банан и повесь его на шею, он тебе будет помогать.
Фига себе... А можно по-конкретней, где это написанно? Ничего конкретного там не написанно, это дело твоей совести и зависит от степени пошлости.Даа написал(а):Просто я не христианка. Да и много там грехов, мужчина сзади женщины – грех, женщина сверху – грех.

Бог -- один, Библию частенько надо читать. Знать больше будешь. ))

Одно и тоже повторяю... ))) Это не вера помогает, и даже не банан, ))) это твое САМОВНУШЕНИЕ..
Casual написал(а):Цитата:
Сообщение от Даа
И какая разница как это помогает, даже самовнушением, ходят же люди к психологам.
В том то и дело, что это НИКАК не помагает.
Даа,
Милая моя, самовнушение -- это не помощь.
Это только психологическое воздействие на сознание человека. Помошь психолога больным на голову -- это помощь, а самовнушение... чему оно помогет? ))
неужели веревочка на запястье может играть такую роль?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения