Корсеты вызывают у меня и у моего дружка такое умиление, что оно сопровождается обычно не по-детски крепкой эрекцией.
Имеется три: черно-красный с золотыми нитями ,бежевый и голубой. Сейчас их некуда одевать...А жаль.

Да насчёт эрекции ты прав как встанет балда так надолго и останиться стоять!!C очень вкусным! написал(а):Корсеты вызывают у меня и у моего дружка такое умиление, что оно сопровождается обычно не по детски крепкой эрекцией.
Я кучу фильмов собрал, где все девушки в корсетах и без трусофф!
ТАКАЯ КРАСОТА!!!!
Я бы выложил бы ссылки, да опять забанють... за рекламу!
/ message
sig

да бросьте корсеты это вещь!!! я сам на своей девушке уже перезатягивал этих корсетов .....обожаю их затягивать очень туго очень... и девушка почемуто у меня чем туже ее затянешь тем больше возбуждаеться
это нормально...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения