Это неизлечимоКак лечить попколюбие?

Однозначно бегом в розовоочковый магазинДоктор, у меня сломались "розовые очки", стоит ли купить новые?

Начинайте с члена диаметром 3 см в течение недели. Вторую неделю уже 4 см.Нужна усиленная членотерапия.
Как растянуть лицевые мышцы?
Смотря какие. Та блондинка, что перед вами, единственная и неповторимая.Тут опять же подойдет писькотерапия.
Док, а много было у вас таких пациентов?

Поможет только наркоз
Но это негуманно...да, Люблюпопки ?)

Обычно, когда перестают храпеть, начинают пукать. Так что вам еще повезло.Проходите. Повернитесь. Все, понятно. Просто у вас видно, потому и стыдно
Доктор, жена перестала храпеть по ночам и теперь я не могу уснуть. Что делать с женой, чтобы я спал спокойно?)

Док, я абсолютно здоров, вот вам шоколадка, спасибо![]()
ты прошёл эту игру, гейм овер
ты прошёл эту игру, гейм овер
![]()

Аккуратнее с докторской шоколадкой)) а то придет ozon и унесет ее))Я был шикарен бро, спасибо, ты первый это заметил, по этому докторская шоколадка тебе, просто думаю ты гетеро и докторскую колбасу не оценишь![]()
Напомни крыше про карантин-нельзя ездить.Этаж тот, просто сюда буйных из ПНД временно преревели)
Доктор, у меня едет крыша. При этом шифер гремит так, что спать не дает! Я уже и гвоздем его прихватил - не помогает! Что делать?
Запишитесь в волонтеры им вроде можно контактировать)))Напомни крыше про карантин-нельзя ездить.
Док, власти ввели расстояние между людьми 2 метра. Но у меня всего то 18 см... Как же сексом заниматся то?
Если соседка девственница, это будет грабеж со взломом.Запишитесь в волонтеры им вроде можно контактировать)))
Доктор, если я сейчас без спроса завалюсь к соседке, это будет измена, или изнасилование?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения