Ой все))))покажите грудь - мне необходимо ее осмотреть!)))
Это первые признаки передозировки всего! Попробуйте поработать, говорят это помогает ))Доктор, хочется чего-то, а чего не знаю, может вы поможете?)
Слазить) И садиться на свой конёк )))Доктор, что делать, если терпение не твой конек?)))
Это вам к стоматологу надо.. третий этаж, пятая дверь налево)А, ну да. На жуб. Шатаетшя, шобака![]()
Люблю. Искренно и нежно)Доктор, вы работу свою любите? А пациентов?)
Наслаждаться ничегонеделанием. Можно ещё винишка выпить))Доктор, что делать если я не знаю, что делать?))
Вам необходима операция по раскрытию сердца, ложитесь, анестезиолог уже готов ввести вас в наркоз.Доктор, как перестать быть эгоисткой и научиться безусловной любви?)
Наслаждаться ничегонеделанием. Можно ещё винишка выпить))
Знаете) Признайтесь себе в этом честно.Доктор, что делать если я не знаю, что делать?))
Здоровый эгоизм только на пользу)Доктор, как перестать быть эгоисткой и научиться безусловной любви?)
По какому профилю?))) Я что - врач???))))Доктор, как вы можете предлагать мне вино? Вы же по профилю обязаны проповедовать здоровый образ жизни!?
Винишко видимо пью)))Доктор, а почему к вам очередь такая большая? Вы что тут с пациентами так долго делаете?
Я и мухи не обижу. Но некоторые шалости совсем такими не являются, особенно, что касается детей. Их изображения на данном ресурсе неуместны.Доктор почему люди такие жестокие?
Это зависит от того, какой деятельностью вы занимаетесь.. иногда, наверное стоит себе такое позволить)Потому что разучились радоваться мелочам
Доктор, а можно работать лежа?
Если вам от этого хорошо, то какое же это плохо? )Доктор, а красный нос это плохо?
Остается только смотреть и показывать...именно в такой последовательности
Доктор, а что делать, если у меня силы воли не хватит и я вторую вслед за первой слопаю?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения