Не фотогеничен)Сделать гифку для моей темы))
Молодой человек, это решать здешним докторам)) так что не скромничайте))Не фотогеничен)
Пора уже схватить кого-нибудь!)Доктор, что делать, если вроде всё хорошо, но чего-то не хватает?
Слетать в теплые страны))Доктор, а что делать, если хочется тепла, а лето кончилось?
Ехать в теплую страну)Доктор, а что делать, если хочется тепла, а лето кончилось?
Ну лучше глинтвейн)Доктор, а если хочется чего-то горячего, это обязательно чай?
Ой, хочуНу лучше глинтвейн)
И телу и душе тепло)
прям сейчас был бы в тему!Если мне минет хочется, то я мороженое покупаю - какой-никакой но заменитель)) а вы до дома уж потерпитеЧто делать если хочется минет а ты на работе?
Хотелось услышать мнение другого специалиста)))Пациентка, вы повторяетесь - я вам уже говорил как действовать!)
Положительно)) чем больше тем лучше!Доктор, а секс на общее состояние организма как влияет?)
Доктор, а плохая привычка, когда сидишь, руку между ног зажимать?)
В основном обезвоживает)Доктор, а секс на общее состояние организма как влияет?)
Воспользуйтесь палаткой)Доктор, хочется секса на природе, а уже холодно. Что делать?
Т.е. мнение главврача сей больницы уже не котируется?)))Хотелось услышать мнение другого специалиста)))
Медитация - только она поможет!)Доктор как расслабиться и отпустить ситуацию?
Одна головТ.е. мнение главврача сей больницы уже не котируется?)))
У кого не стоит?)) И это не совращение, а лечение! Перестаньте сопротивляться!))Доктор, меня пытаются совратить, сокращаться или не стоит?)
Конечно почешу, раздевайтесь! Да не сверху - штанишки и трусики снимаем!)Доктор, я в свитре, а он колется. Спинку не почешите?
Это так не работает, чудо надо почувствовать!Пока чудеса не увижу - не поверю!)) Показывайте!

Вы в помещении? Отопление есть? Снимайте и не парьтесь, а вообще высылайте фото, я оценю степень покраснения от холода и другие признаки озноба и скажу можно так или нет!)Доктор, если я штанишки сниму, то попа замерзнет
Сегодня уже была гифка! Сколько можно?))вообще высылайте фото
Я не верю вам! Такого не может быть!Доктор, что делать если не хочется секса, ну вот совсем не хочется?
Белок подойдёт?Доктор, я взрослая, но хочу чтобы меня покормили. Это нормально?

Спасибо, я тронута, розы - мои любимые цветы)Это вам по коридору направо третья дверь, там хирургия, ампутируют лишнее — и расслабитесь.
Доктор, у меня в попе роза. Это вам!![]()
А, ну да. На жуб. Шатаетшя, шобакаСпасибо, я тронута, розы - мои любимые цветы)
А на что жалуетесь?

А что, здесь надо жаловаться? Ой доктор, я уже и забыла зачем пришла))А на что жалуетесь?
Если только вы их не живьём есть будете. А так можно) Ешьте что хочется, а что не хочется - не ешьте.Доктор, а можно рыбу с мясом есть, желудок не взбунтуется?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения