Они санитары психбольницы.Может быть, все зависит от того за что вы хотите укусить и как сильно!)
Доктор, я глажу малыша и на меня странно смотрят люди в автобусе, почему, я что-то делаю не так?![]()
Закатать его в банки по частям))Доктор, как остановить лето?
Золотые слова!)))Помните только одно - настоящий мужчина ВСЕГДА сдерживает свои обещания, не смотря ни на что![]()
Не съешь она его, не консультировали бы мы сейчас друг друга))Доктор, как считаете, Ева не зря запретный плод съела?
Как будто ждала этого вопроса от меня! Не было, не было, а тут хренак и появилась)))Золотые слова!)))
Эпоксидная смола вам поможет, надо только мгновенного отверждения взять!Доктор, а если ночью секса хочется, а муж уснул, что делать?)

С удовольствием) кстати, в вопросе о спинке - я до сих пор жду!Доктор, потрете спинку?
ах, да, забыл про Магомеда...(((
А чего ждешь? У меня девичий склероз))вопросе о спинке - я до сих пор жд
На Эрогене ничего не падает!Доктор, почему у меня настроение к вечеру улучшилось, хотя должно наоборот упасть?
Массаж грудью же)А чего ждешь? У меня девичий склероз))
Ничего страшного, это всего лишь ваши скрытые желания выходят наружу)Доктор, а если я взяла зубную щетку в рот и забыла для чего она, это поправимо?
В том-то и дело что устал)Не устал.
Есть, но это же не душ)На работе разве нет туалета?
Не обращайте внимания, если вы в юбке, а в автобусе есть мужчины, то они вас поймут и встанут на вашу сторону в случае конфликта))Доктор, хочется задрать ноги повыше.
Стыдно, у кого видно.Есть, но это же не душ)
Не обращайте внимания, если вы в юбке, а в автобусе есть мужчины, то они вас поймут и встанут на вашу сторону в случае конфликта))
Доктор, зачем вы с утра будоражите мою фантазию, вам не стыдно?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения