Здесь пишем о своей любви и обсуждаем любовь других детей\подростков
А так внимательно читаем советы от взрослых тётенек и дяденек
А так внимательно читаем советы от взрослых тётенек и дяденек

хех, школьная ненависть - это да!

), был интерес к противоположному полу, ибо за 11 лет, проведённые вместе мы разительно изменились - из детей превратившись в юношей и девушек. Класс - это всё-таки разношёрстный коллектив, у каждого свои цели и интересы. Другое дело институт - где, в основном, подбираются более-менее близкие люди.чем же не угодили, что в жены не сгодилисЬ)?Все девушки, бывшие моими " школьными лювями(прикольнл звучит)" стали моими любовницами. Но в жёны не сгодилась ни одна...А любовницы-- на 75-80% хороши!..
Дрочат ему не такчем же не угодили, что в жены не сгодилисЬ)?
Дрочат ему не так
20 символов

Все девушки, бывшие моими " школьными лювями(прикольнл звучит)" стали моими любовницами. Но в жёны не сгодилась ни одна...А любовницы-- на 75-80% хороши!..
С точностью до 5!!
А может, просто гонщик (от слова Гнать), выражаясь современным молодежным языком ?

Это ж надо ж, даже точное количество процентов подсчитал!!С точностью до 5!!
Могучий ум!! Или уд!?
А может, просто гонщик (от слова Гнать), выражаясь современным молодежным языком ?
ЗЫ Смотрю на график в начале... Однако школа у всех не заладилась...![]()
Такое ощущение, что это общее правило. Даже если что в школе и возникает, вместе люди потом не остаются. Институт, работа, армия... Разные пути, разные интересы.
Бывает и такое в жизниУ меня не было, дружила с мальчиками постарше... а вот у моей подруги была и сейчас есть первая школьная любовь... Он ей портфель с первого класса носил до дома каждый день.... мы всем классом хихикали над ними..))) Носил класса до 8... потом она познакомилась с другим мч, постарше... встречались, поженились, родили дочку.... Совместная жизнь у них не удалась и развелись... Сейчас она опять с тем который портфель носил, живут уже много лет вместе и счастливы!)))))
Ты не пьёшь проедаешь, а заставляешь его мебель двигать...))))Моя школьная любовь закончилась браком. Вот уже 15 лет как плешь друг другу проедаем ))), из из 10 под одной крышей ) Зато как приятно теперь вспоминать встречи дней минувших, какие сопливые были ))
Шож Вы все с этой мебелью-то???? )))) Да редко он её двигает, редко ))) А ещё он пылесосить любит, но тут я вообще не при чем! Сам любит )))))Ты не пьёшь проедаешь, а заставляешь его мебель двигать...))))
А сколько же лет прошло с тех пор?Была школьная любовь, платоническая от того приятная на сердце, вышла за муж сразу после школы. Видел один раз, лучше бы не видел, пожилая, уставшая женщина, а бала одна из красавиц школы...
Отрабатывает, что позволила ему себя любить....Шож Вы все с этой мебелью-то???? )))) Да редко он её двигает, редко ))) А ещё он пылесосить любит, но тут я вообще не при чем! Сам любит )))))
Эх, если бы так... Просто не выносит крошки на полу. А с детьми пол без крошек - это утопия!Отрабатывает, что позволила ему себя любить....
Поверь, много, я как "энергичный" ушёл раньше, институт, академия после были, пришёл парень после армии и быстро женился....))))А сколько же лет прошло с тех пор?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения