Your_Nightmare написал(а):Почему тех женщин,которым сделали подтяжки,закачали в губы ботокс а в грудь запхали силикон,сделали липосакцию и т.д.многие мужчины считают эталоном красоты и сравнивают мысленно или в слух с своими вторыми половинками не в пользу последних
согласна. Хотя второй это тоже нормально, зависит от комплекцции и роста женщины.papatixon написал(а):По мне лучше второй натуральный, чем пятый протезный размерчик...
Шустрая написал(а):И ты хочешь сказать,что никогда не заглядывался на плейбоевских девушек со всем штучным и не мечтал о таких в своей постели?
А у меня возникает!!!! И посмотреть...а главное потрогать!!!!Сухомская Ада написал(а):что посмотреть конечно можно, а вот желания потрогать как-то не возникает.
Чё и?Мужу должна нравится твоя,а не силиконовая )
п.с.А придет пора кормить ребенка,и?
Ну почему полный бред? Почему сразу такие заявления? Я что это сама придумала что ли? Так говорят пластические врачи. Не думаю, что они будут врать на этот счет, чревато знаете ли.А как вставить имплантанты,если и своя 3-4?Что,вирежут чтото?))
как сохраняет функцию вскармливания,понятия не имею...Каким образом проходят молочные каналы ,огибая силикон,что ли?Не понимаю абсолютно.Бред полный.
2 способа. В жировую клетчатку под саму железу или под большую грудную мышцу. Железа ни в том, ни в другом случае не страдает, так как находится снаружи от имплантатаШустрая написал(а):А как вставить имплантанты,если и своя 3-4?Что,вирежут чтото?))
как сохраняет функцию вскармливания,понятия не имею...Каким образом проходят молочные каналы ,огибая силикон,что ли?
А Вам завидно? У Семенович-то - своя по ходу.и грудь, полный третий, а не уродство, как у Семенович!
Вот я, как девушка, и считаю, что у нее натуральныя грудь. Понабирались стереотипов: если звезда, то обязательно силиконовые сиськи, оперированный нос, голубые линзы и все такое. Что за люди...у Семенович силикон. вы, как девушка, могли бы заметить разницу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения