и мне завидуют, как-то заикнулась (ради шутки) а мож мне грудь увеличить? дык давай разубеждать, а что самое смешное то, что аргумент довольно забавный был: не надо, Алёнк, бегать неудобно! хахаха)))
) или новые методы операций?
А вот это вот неправда, не может ни "лопнуть" ни "перетечь" помнится, смотрела я программку по мтиви, что-то про разоблачения легенд.. ну, без подробностей- доказали таки, что это вымысел "боящихся" тетенек или кого там есче..Кики написал(а):Да и сколько последствий, "лопнет", "перетечёт"......
А по поводу лица, то ваще жуть....
да вы чавооо? блин, жуть какая..Кики написал(а):Всю кожу с лица снять надо, чтобы поправить пимпочку (например) носа! Отторжение и всё такое.
да, у меня мама сделала себе операцию неделю назад на нос.. щас с такими синякамиии.. да и стоит она почти 10 тысяч евро.. мну денег жалкоооКики написал(а):По поводу психологии... хм... не всем по существу нужна операция, но счас в специализированных больницах такие психологи, что вместо отговоров, будут убеждать, что бы пошла на операцию.

ниа, там в общем, испытания проводили, и делали такую весч, как изменение давления, тип за 5 сек, от 5000 метров как за бортом самолета и сразу опускали до - 1000 метров под водой(у меня от 5 метров под водой-то голова "разламывается") и ничего, жив-здоров был "протез"Alfred Fournier написал(а):Дозёрка,
по поводу лопнет, еще как может лопнуть в самолете например или от удара.
ааа.. ну раз ты эксперт, то это святое... я ж чяловек дерёвенский, ни панимаю, в ваших супёрсовременных наворотах. Кстати, че, правда надо кожу снимать если с носом чего?Alfred Fournier написал(а):Дозёрка,
не надо спорить, я знаю что я говорю.

Один известных пласт.хирург(не помню имя) сказал:Alfred Fournier написал(а):Дорогие форумчане, предлагаю обсудить тему пластической хирургии. Увеличение груди, перемена пола, ринопластика и др. Обсуждаем медицинские, психологические и этические аспекты.

Alfred Fournier написал(а):А кто что думает о перемене пола?
Alfred Fournier написал(а):Audrey, а почему нет операция по подрезанию уздечки элементарна и не страшна. Так что вперед.

я видела и говорю то, что видела!Alfred Fournier написал(а):Дозёрка,
по поводу носа не надо не че снимать.
НАДО!

Я тоже смотрю.... Очень даже симпатичный носбез_комплексов написал(а):конечно, тема очень спорная. я бы лично сама исправила себе нос... смотрю свои фотки до падения и после(на нос естесссно) и заметно вижу разницу-....

тоже,но ,слава богу,всё прошло и теперь -то я точно знаю,что ему всё нравиться.Экви написал(а):А Мой прям из кожи вон лезет доказывая,что...всё отлично
Просто сами по себе исчезли???Или ты чем-то пользовалась?Шустрая написал(а):всё прошло
Мама миа! Какой кошмар!!!!! Экви,ооооооооочень сочувствую!!!Экви написал(а):У меня после железнодорожной аварии расхерачен в лоскуты весь таз...
Самой противно.
Выше она писала:Эльза написал(а):а от чего у тебя растяжки то были?
Шустрая написал(а):меня было множество ростяжек на бёдрах(от резкого набора веса),
даааааа,пошла в лицей учиться,а там+общага и нас кормили-мама родная!!!Наверное,что разве только чёрной икры не было,а я маленькая,глупенькая,тогда о весе не думала,вото и начала резко поправляться ((( потом опомнилась,да поздно уже-похудела,а ростяжки остались,ну ,теперь нету.ура.Эльза написал(а):Шустрая,
а от чего у тебя растяжки то были?
А на сколько поправилась?И как похудела?Шустрая написал(а):вото и начала резко поправляться ((( потом опомнилась,да поздно уже-похудела
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения