Тогда это не твоя девушка...bionx написал(а):Моя девушка постоянно ищет отмазку от секса
Естессна. Девочка в 15 лет жаждет романтики. В голове ветер, на глазах розовые очки. Ей нужно внимание и забота, причем реальные а не показушные.bionx написал(а):а когда начинаешь ее добиваться начинает обижаться.
Возможно ли это изменить (или только с годами) ??
И Вопрос к девушкам вы когда нибуть ставили своему парню такие капризы и почему или за что ??
bionx,
А тебе от нее только секса надо или как ?
Не согласна.То что она не хочет секса,совсем не значит,что не любит.Значит она не уверена что готова или не уверена в партнёре.По поводу возраста,у нас с мужем разница в 5 лет и всё отлично!
Пойди подрочи, и все пройдет)))))))))Привет всем. У меня такая проблемка.. Моя девушка постоянно ищет отмазку от секса (нету настоения, болит голова, болит живот) а когда начинаешь ее добиваться начинает обижаться.
Пойди подрочи, и все пройдет)))))))))
Не обижайся, но по-моему ты пи...дишь как Троцкий. (c)bionx написал(а):Нет мне нужны и отношения и секс (а тебе от девушки нужен только секс ??)
Почему сразу по 16?mnemonic написал(а):вам лет по 16?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения