Ich... написал(а):вам интересно, что у него в штанах
Вот это и меня интересует! А остальное... двухядерная боеголовка там, что я не знаю, что ли...Любопытная зая написал(а):попочка, которая как раз на виду!
Ммм,какой у тя ник,прям как вульва...
Ха,все так говорят,что размер не важен,а на самом деле не всегда ж это так и не для всех.
Насчет размера,ты же с ним знакомишся только.Попу видно а член то и не рассмотришь,так что такие варианты вообще отпадают.
глазомер наверно хороший!))))))))Regisha, и что ты определишь по выпиранию джинсов? Что у него он есть? Тут штангель циркулями меряют длину) а ты по выпиранию джинсов![]()
у меня тоже((Шустрая написал(а):но коим то образом узнаю,что у него в штанах не друг,а дружок,то желание автоматически отпадает,вот и все
Считаю вопрос одным из важных, ибо не совпадение интересов в сексе приведет к разводу.вам интересно, что у него в штанах или без разницы? Это у вас все навиду, а у нас же ничего не видно![]()
А как по члену определить его интересы?Считаю вопрос одным из важных, ибо не совпадение интересов в сексе приведет к разводу.
Только последующие встречи все покажут. Если, конечно же, они будут.А как по члену определить его интересы?![]()
Чем больше член - тем больше информации можно написать на нём !А как по члену определить его интересы?![]()
У мужчины? Или у женщины?)))Если задницы нету, то всё пиши пропало...))
Одна надежда случайно полковника засветить...))))
Если задницы нету, то всё пиши пропало...))
У мужчины? Или у женщины?)))
Когда я знакомлюсь, то как правило таких мыслей не возникает вобще. Сначала может симпатия только. Если будет перерастать во влечение, то даааа. Конечно же этот вопрос волнуетвам интересно, что у него в штанах или без разницы? Это у вас все навиду, а у нас же ничего не видно![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения