Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Samuel De Carston написал(а):
только постель одна?)))
вот это у тя спросить надо!)

Chip написал(а):
Далеко не всех мужчин парит этот вопрос. Самый простой пример - те же альфонсы.
да всё верно)))
терпеть их не люблю)))))

MARIKA,
ну ты сама видишь по тому, что пишешь, что ты не представляешь себе мужчину, если он не богат? Я не знаю, как ещё тебя понять, если не о деньгах всё время? Ну никак не найду другого понимания, ведь обеспеченность тебя и детей сводится к деньгам опять таки, а не к чувствам, которыми сыт не будешь. И целеустремление тоже ведёт к повышению по службе и к заработку. А смогла бы ты жить с мужчиной, которого любишь, но с зарплатой 1000$? Или слабо?

...а , прочитал...

Chip написал(а):
если, например, муж зарабатывает $3000, а жена $8000, то ничего катастрофического я в этом не вижу.
да я тоже ничего такого не вижу в этом)) Если и муж и жена умеют зарабатывать- то это только хорошо. А кто больше, кто меньше... Ну друзья, всегда надо стремиться к чему-то большему...)))
но это говорит об их слабости
Да, он слабый, это факт)

MARIKA,
ну ты сама видишь по тому, что пишешь, что ты не представляешь себе мужчину, если он не богат? Я не знаю, как ещё тебя понять, если не о деньгах всё время? Ну никак не найду другого понимания, ведь обеспеченность тебя и детей сводится к деньгам опять таки, а не к чувствам, которыми сыт не будешь. И целеустремление тоже ведёт к повышению по службе и к заработку. А смогла бы ты жить с мужчиной, которого любишь, но с зарплатой 1000$? Или слабо?
Сэм, я надеюсь вот этим постом я ответила оч популярно)) :
MARIKA написал(а):
Вот именно поэтому я написала, что он должен быть целеустремленным! В одночасье никто богатым человеком не становится. По этой тропинке надо идти, а долго или нет- это уже от человека зависит.
А если у мужчины и желания нет зарабатывать, то что тут говорить?! Лентяй, мечтающий о миллионах, но не прикладывая к этому никаких усилий... Нет, мне такие не интересны. Мне интересны мужчины, которые что-то из себя представляют и хотят (и прикладывают) усилия для того, чтобы достичб чего-то!

ну ты сама видишь по тому, что пишешь, что ты не представляешь себе мужчину, если он не богат?
быбО мОя!
если М не может бабла заработать (извиняюсь), то он дурак (извиняюсь), а дураки мало кому нравятся! А вот, тот кто зарабатывает нормально - за ним как за каменной....

MARIKA,
зато видишь, какой я сильный? Мне зарплата жены нипочём.

Всю жизнь надо стремиться к большему. Согласен. А жить то когда, для себя, для детей опять же? Ну не представляю я себе, хоть меня убейте, к чему стремиться-то? А в 60 на пеньсию и все стремления коту под хвост. И никто никогда этих стремлений не вспомнит и не оценит. Только внуки после смерти бабло поделят да пробухают, с шалавами...

Кики,
а ты думаешь, что многим мужчинам нравятся дуры, просиживающие задницу дома? Грызущие семечки на лавке и запивающие джинтоником? Это ошибка, посмотри на них сама скоро, потеплее будет, вылезут лузгать.)))
А ты сама стань себе стеной, меньше будешь бояться потерять и уважения к такой - хоть отбавляй!

MARIKA,
зато видишь, какой я сильный?
И в чём твоя сила?

А жить то когда, для себя, для детей опять же?
В тоже время и жить!
А в 60 на пеньсию и все стремления коту под хвост. И никто никогда этих стремлений не вспомнит и не оценит. Только внуки после смерти бабло поделят да пробухают, с шалавами...
К 60-ти успеешь заработать на безбедную безоблачную старость, чтобы не прозябать в нищете.
А если ты воспитаешь достойных детей и внуков, то вот так вот:
Только внуки после смерти бабло поделят да пробухают, с шалавами...
...говорить не придётся!

MARIKA написал(а):
И в чём твоя сила?
В чем сила, брат? :xaxa:
MARIKA написал(а):
К 60-ти успеешь заработать на безбедную безоблачную старость, чтобы не прозябать в нищете.
Че-т мне кажется, что в нашей стране это утопия...(((

MARIKA,
- моя сила в семье и бескомплексных предрассудков, посещающих идиотов в финансовом плане, которые сами себя унижают;
- работу и детей не совмещаю, им не понять.
- смотря кем работать, бабушка на двое сказала...
- да, только достойных, так лучше!!!

Кики,
а ты думаешь, что многим мужчинам нравятся дуры, просиживающие задницу дома?
не, таких не люблю...ты что! я щас о другом и не надо переводить. Мы щас о М... Ж тож бываю хороши. Но хочется, чтоб М зарабатывал отлично! с умными веселее)) они и в сексе круче..ну эт я так, к слову))

Кики,
учитель математики в школе далеко не дурак;
Врач-терапевт тоже не идиот;
студент, полюбивший девушку тоже не виноват, что он беден;

Я переболел денежной лихорадкой в 26 лет, тогда до меня дошло, что деньги просто вонючая грязь, в которой нет проку. Вот как раз с тех самых пор я и потерял к ним интерес. Так, когда нужны, тогда и нужны, не более того...

Кики,
учитель математики в школе далеко не дурак;
Врач-терапевт тоже не идиот;
они могут зарабатывать, если захотят и не сидеть на попе ровно только в школе или поликлинике!
студент, полюбивший девушку тоже не виноват, что он беден;
о них речи нет, всё впереди! а перспективный и устремлённый он или нет, видно, мне, например, сразу! :)
тогда до меня дошло, что деньги просто вонючая грязь, в которой нет проку.
нет, проку много))) а вот КТО ими крутит: ты или они тобой - это вопрос)

Кики,
1) могут, но не всем в жизни уготовлено сладкое место.
2) всё впереди, только любовь не ждёт, она требует свершений между полами, и что, не продолжать род, пока не заколотишь лимон?)))
3) у меня никто не крутит, просто жизнь идёт своим чередом, а что будет, то и будет, ветер в голове давно перебесился уже, ты ж меня видела! Мне достаточно того, что я стремлюсь "поставить на ноги" дочь, какие ещё могут быть цели?..

а кто говорил, что будет просто! пусть пусть в лепёшку бьются, но добиваются!!!
2) всё впереди, только любовь не ждёт, она требует свершений между полами
чушь! в отношениях исключино слово "требует"!!!
какие ещё могут быть цели?.
я о тебе ни слова не сказала))) а ты всё это время про меня что ль писал?

Его надо выбивать! Свое место под солнцем надо отвоевать!
2) всё впереди, только любовь не ждёт, она требует свершений между полами, и что, не продолжать род, пока не заколотишь лимон?)))
Пока не встанешь на ноги!
что я стремлюсь "поставить на ноги" дочь, какие ещё могут быть цели?..
Хорошо же ты стремишься сидя дома)

Chip написал(а):
Че-т мне кажется, что в нашей стране это утопия...(((
Ну если на пенсию существовать, то да((

Кики написал(а):
пусть пусть в лепёшку бьются, но добиваются!!!
:beer: :friend:

MARIKA,
1) у директоров свои дети.)
2) этого может не свершиться, а иметь детей каждый имеет право.
3) именно поэтому...
Кики,
1) скучно...иногда.
2) и у тебя потребует, погоди немного.
3) да нет, я в общем...

1) у директоров свои дети.)
И директорские дети не везде! Если ты пробивной, то ни директорский ребенок, никакой другой тебе не помешает!
Конечно, проще сидеть дома и находить кучу причин для оправдания своей лени)
2) этого может не свершиться, а иметь детей каждый имеет право.
А как можно родить ребенка, если ты не можешь его обеспечить??? Плодить нищету?

MARIKA,
конечно, не везде, кто спорит? Тот, кто очень хочет, своего добьётся в конечном итоге.

нищету плодить не надо, кто сказал, а детей можно вполне, если есть крыша над головой и зарплата хотя бы одна для начала, я это недавно прошёл, поэтому пишу с полной ответственностью за слова. И на ментовский заработок проживали первый год, никто не подох.))) Значит семью уже заводить можно, раз мне хватало 160 $ в месяц плюс мелкие взяточки на то, на сё. Не удивляйся, так и было.

Samuel De Carston,
ты за рай в шалаше - чего не существует))) а мы за компромис)))

Кики,
это для Вас не существует, т.к. компромисс дороже!

Samuel De Carston,
не суди по себе :)
нам лучше знать)

Кики,
с удовольствием доверяюсь пионерии!))) Вы - правы!

Samuel De Carston,
неа))) как всегда правы!

Кики,
видишь, Марика уже устала от меня, давай, и ты сдавайся, связались с ментом! Ишь!)))

Тот, кто очень хочет, своего добьётся в конечном итоге.
Ну а неужели ты не хочешь?
Значит семью уже заводить можно, раз мне хватало 160 $ в месяц плюс мелкие взяточки на то, на сё. Не удивляйся, так и было.
Нет слов..................................................................

Samuel De Carston,
Хаха)) Я не отстала, я кушать готовила)

Samuel De Carston,
гыгыгы)))
ты сам сдался!!! мы правы!!!!! Марика!!! урааааааааааааааааааа!!!!!
У Сэма доводов нет...сам запутался..гыгы)))

MARIKA, а а все же
MARIKA написал(а):
Мужчина по идее должен зарабатывать больше! Так же он должен уметь содержать не только себя, но и свою семью и твердо стоять на ногах!
NordFinn написал(а):
А теперь представь такую ситуацию (посмотрим на наш мир пошире). Женщина получила бизнес образование, имеет своё дело, очень хорошо зарабатывает. Встречает офицера ФСБ, к примеру. Они еще молоды, он после академии, она только только своё дело открыла. Получает её старлей, ну капитан, допустим, тысяч эдак 16-25 в месяц. Она, успешно начала бизнес и её доход составляет 50-60 тыс. в месяц. И дальше её доход будет расти очень быстро, совсем не так быстро, как у офицера по службе.
Как это соотнести? Или для тебя такой вариант просто неприемлим?

NordFinn написал(а):
Как это соотнести? Или для тебя такой вариант просто неприемлим?
Ну значит она более прорывная, а у него всё впереди- ничего страшного: если у него мозги и желание есть, то всё у него будет со временем!

MARIKA написал(а):
Ну значит она более прорывная, а у него всё впереди- ничего страшного: если у него мозги и желание есть, то всё у него будет со временем!
Это не ответ, не увиливай. У него не будет ничего очень долго, а у неё все будет и очень скоро. Некоторые девушки так мне и говорили, мол нет, я так не смогу жить. Хотя людей таких и уважают, но уважение и построение личной жизни вещи разные.

NordFinn написал(а):
Это не ответ, не увиливай.
А что это?
NordFinn написал(а):
У него не будет ничего очень долго, а у неё все будет и очень скоро.
Ну если на попе ровно сидеть, то, конечно, долго ничего не будет!

MARIKA,
ну в приведенном примере речь шла об офицере ФСБ. а ему если на попе не сидеть и зашибать бабло - это уж только гос.тайнами торговать :(
не в деньгах счастье. и не в их количестве. а в умении двоих распоряжаться разумно тем что есть. и не считать... кто сколько и когда.

J_7,
В любой стуктуре, корпорации, предприятие можно делать деньги, если сильно захотеть!

MARIKA,
- хочу и возможно скоро расскажу.)))
- слов и не может быть, трудно было.
- и я пообедал!) С новыми силами готов...к бою!

Кики,
мент может запутаться только в прокуратуре!

MARIKA,
только воровать, Вакх прав. Если уж должность нач. отделения имеет кругленькую цену, то что говорить дальше? и отбивается эта сумма достаточно быстро...

MARIKA, в ФСБ??? Вакх верно сказал.
никто не виноват что достойные люди в нашем гос-ве получают недостойные зарплаты. но именно их достоинство не позволяет им идти на сделки с совестью, и лично я таких людей безмерно уважаю.именно на них помоему держится страна.

MARIKA написал(а):
В любой стуктуре, корпорации, предприятие можно делать деньги, если сильно захотеть!
Вакх написал(а):
перевожу: ВОРОВАТЬ
J_7 написал(а):
зашибать бабло - это уж только гос.тайнами торговать
Вот именно. Офицер, который не ворует получает не так много. И что тогда, а MARIKA?

NordFinn,
"Не умеешь работать- иди воруй!"
- хочу и возможно скоро расскажу.)))
Я вся во внимании))
- слов и не может быть, трудно было.
Сэм, а зачем тогда в такой период жизни рожать нужно было было?
- и я пообедал!) С новыми силами готов...к бою!
Приятного аппетита))

MARIKA, рожать можно и нужно всегда, лишь бы ОБА действительно этого хотели. тк ребенку в общемто всеравно в каких он вещах, а должный уход обеспечить можно - и чтоб вещи чистенькие, и чтоб ребенок сытенький, и любви море - а вот ее уже ни за какие деньги не купишь и ничем никогда не заменишь. и ребенку именно эта любовь и важна, остальное - мелочи!

MARIKA,
- не гони лошадей, пройдёт время...
- зачем рожать. Затем, что едва встретившись мы , взаимно, из самых чистых побуждений, сильно захотели ребёнка, который ещё больше нас сблизил своим появлением. А как рожали в войну в эвакуации? , на фронте в окопе?, в поле при жатве? Да и к тому же мне уже шёл 32-й, пора давно уже было. И никто не знал, когда такой период жизни закончится, т.к. из милиции уйти практически невозможно, нужно максимум смелости и решительности. Мои до сих пор только болоболить могут, что хотят уйти, а сами не уйдут до пенсии...

- и тебе приятного!

J_7 написал(а):
тк ребенку в общемто всеравно в каких он вещах, а должный уход обеспечить можно - и чтоб вещи чистенькие, и чтоб ребенок сытенький,
А на 160$ на 3-их ребенок будет сытенький? Сомневаюсь. Моё мнение, что ребенка надо рожать тогда, когда ты сможешь его прокормить и обеспечить, я не хочу, чтобы мой ребенок хоть в чём-то нуждался- и я всё для этого сделаю. Имхо

П.С. Но Сэму и Эльзе респект!:super:

Понаспорили тута, и всего не прочитаешь...
Иногда мне такая мысля приходила в голову, что будет если я начну зарабатывать много- много денег, а муш так себе, для удовольствия работать и.... невижу я себя в такой семье, НЕ-ВИ-ЖУ!!!

MARIKA, в таких условиях по нашей-то жизни мы вымрем. и на 160$ на троих он будет сытым. у меня сынишка ел все- бананы, пюрешки детские, а вот мы питались уж тем что было. и когда стоял выбор - купить нам сосисок или сыну банан, я покупала сыну. ему нужнее. просто ты подумай сколько есть бестолковых трат от которых запросто можно отказаться уж если так сложились обстоятельства. парфюм, косметика - переводятся в разряд попроще. шмотки - донашиваются те что есть и покупается по минимуму. ребенку - покупается на выход красивое новое и обувь новую, остальное шьется (те же пеленки - самые классные из старых простыней, ткань мягкая), покупается - на крайняк в секонде. нам с одежкой хорошо моя мама помогала, я все упаковала, до сих пор лежит... буду рожать - следующий ребетенок уже большей частью вещей обеспечен.

Реакции: Вакх

J_7,
За мной отзыв, пока не пускают (((

MARIKA написал(а):
Моё мнение, что ребенка надо рожать тогда, когда ты сможешь его прокормить и обеспечить
Алёньчик, ты как всегда права, только что ты имеешь в виду "обеспечить"??? Это можно сделать по разному, пральна? У меня ребёнок ПОКА, во всяком случае, не в чём не нуждается, игрушек *уева туча, одежды завались... НО! я не готова так её баловать, хочу что бы она знала слово "нельзя" и даже пусть услышит "на это денег нет", что бы знала что всё не так просто даётся в этой жизни... мой муж деньги не печатает, а работает на двух работах, а она при этом может подумать что всё само собой даётся... нет, нет и нет!!!

J_7 написал(а):
просто ты подумай сколько есть бестолковых трат от которых запросто можно отказаться
зачем? надо совершенствоваться, добиваться, а не довольствоваться меньшим! Стремлений не вижу ваших, это не гуд. Но любовь всегда и везле рулит, сами знаете, поэтому конечно как ПРИДЁТСЯ, НО долго с человеком, который вдалбливает, что давай "затянем пояса" на протяжении нескольких нет мне нах не нужен! ИМХО
а про детишек верно подмечено, но и баовать особо не стоит, пусть учится САМ "достать"...в хорошем смысле...пусть понимает, что за двойки его по головке не погладят :)

Yamsha написал(а):
что ты имеешь в виду "обеспечить"???
да а хоть бы и мир посмотреть, по музеям, хороших преподавателей, если уж на то пошло...

Реакции: Урфин Джюс

J_7,
все верно...мы готовы отказаться от некоторых вещей..
не такая уж необходимость...а дети-святое...

а спор бесполезен..ИМХО..мы -люди из разных ...т.с...ммм..весовых категорий...

Реакции: J_7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.