Залепляешь тесто таким образом, чтобы внутри была дырочка. Кладёшь на сковороду с кипящим маслом дырочкой вниз (!) и когда поджарится переворачиваешь на попку и сок образовавшийся на сковороде подлеваешь в дырочку. Всё готово. Не забудь купить жирной сметаны, которую ты и будешь заливать или заталкивать в это самое отверстие, когда начнёшь кушать
На фотке видно, что заворачивается всё к серединке. Оставляется дырочка, а потом жарится. Но жарить начинать надо дырочкой вниз (!) - это принципиальный вопрос. Потом переворачиваешь на попку и в эту дырочку подливаешь бульон, образовавшийсяя на сковороде в процессе жарки. Сметана обязательна!немного непонятно механизма завертывания, от края к середке? а дырочка делается спецом или в процессе?
Ну недели через 2, будем опять чегото лепить, тады и попробую!mnemonic написал(а):Всё делаешь как пельмени. То есть, тесто
Ксана, лучше перемячь! Поверь на слово! Никаких жареных пельменей не захочешь
Не, ты можешь делать тесто и как в пелмени, но я говорю как обожатель этого блюда, что лучше с дрожжамиmnemonic,
Тогда всё ясно, а то по цвету жаренного теста меня твоя фраза ввела в заблуждение

Вот, прислушайтесь к Марии)))АААААААаааа!Даааа!
Это оооооочень вкусно!!!!![]()
Ждём результатоффmnemonic, У нас с Эдди будет конкурс ....))))) Какие две недели ....завтра!

Ну я не обожатель еще, но я бы сделал на дрожах!mnemonic написал(а):Не, ты можешь делать тесто и как в пелмени, но я говорю как обожатель этого блюда, что лучше с дрожжами![]()
Ну однозначно что компетентное жюри оценит токма по фото, по этому спешить не буду! Я готовлю по воле души и зову желудка на радость всем!Ксана написал(а):нас с Эдди будет конкурс ....))))) Какие две недели ....завтра!
Верное решениеНу я не обожатель еще, но я бы сделал на дрожах!

Это главное!Я готовлю по воле души и зову желудка на радость всем!
Тоже неплохо!EDDYBEE, фото я обнажённая и посыпанная мукой?![]()

Да... Борщ. Жена готовит пальчики оближешь. Плов. Сам всегда готовлю. Оболденные два блюда.Борщ,борщ,борщ. Еще плов.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения