Собачий стиль. Доггистайл. Doggy Style. Рачком или просто раком. Опрос парней и девушек

• Автор темы Автор темы Paco
  • Дата начала Дата начала

Поза "По собачьи", нравится ли она вам?

• Всего проголосовало
    579
cathrine написал(а):
По-моему, это ощущение "силы", как вы это называете, не зависит от позы, а зависит от партнера.[/QUOT]

В принципе да. Просто в догистайле оно как-то ярче ощущается. Хотя это, конечно же, все индивидуально.:beer:

MOLOKO написал(а):
В принципе да. Просто в догистайле оно как-то ярче ощущается. Хотя это, конечно же, все индивидуально.
Точно.
cathrine написал(а):
Для меня слово сила в сексуальном контексте имеет негативное значение.
Есть сила, а есть грубость и насилие. Умея контролировать силу можно применять её с большой нежностью и аккуратностью. Типа: "Буду бить сильно, но аккуратно" (с)

MOLOKO написал(а):
Просто в догистайле оно как-то ярче ощущается. Хотя это, конечно же, все индивидуально.
Ярче оно ощущается исключительно потому, что у некоторых сознание ориентировано на понятия "ты имеешь" и "тебя имеют". Если выкинуть этот бред из головы и начать думать о сексе как о "занятии любовью", то все подобные ощущения мгновенно улетучатся, т.к. понятие "занятие любовью" подразумевает связь равноправных партнеров, где никто никого не имеет, никто не думает, кто "сильнее", а оба получают удовольствие.

cathrine написал(а):
понятие "занятие любовью" подразумевает связь равноправных партнеров, где никто никого не имеет, никто не думает, кто "сильнее", а оба получают удовольствие.
Согласен. Только некоторым хочется, чтоб их "имели", другим, "иметь", причем если в паре это обоюдно, то это тоже называется "заниматься любовью".

cathrine, езжай к Америкосам, это они за равенство агетируют, как у нас за профсоюз. )))))

SHT написал(а):
Только некоторым хочется, чтоб их "имели", другим, "иметь", причем если в паре это обоюдно, то это тоже называется "заниматься любовью"
Мммм.... Не знаю, по-моему, это как-то...ммм...странно. Психологически здоровые люди, не страдающие комплексами, не стремятся "иметь" или чтобы их "имели". Но я никого не осуждаю, тоже придерживаюсь мнения, что если оба этого хотят, то это приемлимо. Просто мне кажется, что это немного из области отклонений.
NordFinn, к америкосам не хочу, у них не только равноправие, но и асексуальность. Мне не подойдет, хехехе...
Кстати, что конкретно ты подразумеваешь под "силой"?

И эта "мужская сила" проявляется в том, чтобы получать и дарить удовольствие, так?

cathrine написал(а):
Но я никого не осуждаю, тоже придерживаюсь мнения, что если оба этого хотят, то это приемлимо. Просто мне кажется, что это немного из области отклонений.
Знаешь, есть немного. Я не стану в порыве страсти хватать девушку за волосы или шлепать по попе, но иногда само ощущение обладания (или у девушки, когда ей обладают, но не пользуются!) подстегивает желание так, что дух захватывает.

SHT написал(а):
иногда само ощущение обладания (или у девушки, когда ей обладают, но не пользуются!)
Именно! Ощущение обладания партнером - это да! Это здорово! Но я это чувствую в любой позе, а не только в догги. Мне нравится, когда он в меня входит, мне нравится его "брать", захватывать внутрь себя, сжимать его там сильно-сильно, и я не думаю, он меня "имеет" или я его.
А вообще ты все четко написал.:beer:

cathrine написал(а):
И эта "мужская сила" проявляется в том, чтобы получать и дарить удовольствие, так?
Нет, эту силу чувствует женщина. Её берёт не нежное создание, а сильный мужчина. Берет нежно, любя, но уверенность и сила чувствуется. От этого удовольствие, а не от "применения" в виде ударов, вырываний волос и прочего насилия. Хотя насилие тоже некоторым нравится.

Последнее редактирование:
SHT написал(а):
Я не стану в порыве страсти хватать девушку за волосы или шлепать по попе
Ох и зряяяяяя! Девушкам это нравится;) Ломай стереотипы и вперёд!

NordFinn написал(а):
Её берёт не нежное создание, а сильный мужчина. Берет нежно, любя, но уверенность и сила чувствуется.
.... и абсолютно одинаково она чувствуется во всех позах, потому что мужчина не может быть сильным только в догги стайл.

cathrine написал(а):
и абсолютно одинаково она чувствуется во всех позах, потому что мужчина не может быть сильным только в догги стайл.
Пусть будет так. Не стоит тебе грузиться анатомическим строением человека, структурой мышц, их работой в разных позициях, возможностью амплитудных колебаний...)))))Раз тебе приятно, значит всё хорошо.

Она (эта сила) или чувствуется или нет. Не может быть, что так чувствуется, а вот так...все, уже не чувствуется.
P.S. Что-то не очень мне нравится слово "брать"

Мне-то приятно, просто говорю о том, что не надо заморачиваться выяснением каких-то глубинных причин, почему эта поза так приятна. Она возбуждает просто по тому, что наиболее природна, плюс даёт прекрасный обзор гениталий друг друга.
А про рассказы про "силу и мощь" и "грязных шлюшек" не более, чем надуманы или навеяны дешевыми любовными романами

NordFinn написал(а):
Ясное дело, тебе намного ближе слово "давать", как и положено.
Ты же знаешь, я не разделяю людей на тех, кто "даёт" и кто "берёт", ни на тех кто "имеет" и кого "имеют". Я за партнеров в постели. Viva America!

cathrine написал(а):
Ты же знаешь, я не разделяю людей на тех, кто "даёт" и кто "берёт", ни на тех кто "имеет" и кого "имеют". Я за партнеров в постели. Viva America!
Тьфу на Америку, Vive la France!!!!!!!!!!! Слушай, но ведь рожденный брать, давать не может. Страпоном разве что...

NordFinn написал(а):
Нет, эту силу чувствует женщина. Её берёт не нежное создание, а сильный мужчина. Берет нежно, любя, но уверенность и сила чувствуется. От этого удовольствие, а не от "применения" в виде ударов, вырываний волос и прочего насилия. Хотя насилие тоже некоторым нравится.

Подписываюсь.:kruto:

Cathrine, бред - считать бредом чужое мнение и осуждать человека за его собственное ИМХО!:beer:
Одна моя подружка в сексе почти не двигается лежит и тихо дышит. А ее парня устраивает, он в восторге. Это бред? Или просто людям по кайфу, а значит они счастливы?!

А хватать за волосы и шлепать...ммм...:kruto: :love: :super:

NordFinn написал(а):
Слушай, но ведь рожденный брать, давать не может. Страпоном разве что...
Ну чё ты всё про страпон да про страпон?!? Давать, брать.... ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ! Жестко, страстно, но ЗАНИМАТСЯ ЛЮБОВЬЮ!!

MOLOKO написал(а):
Cathrine, бред - считать бредом чужое мнение и осуждать человека за его собственное ИМХО!
Уважаемая, а я никого и не осуждаю. Перечитайте внимательнее пост 164. См ниже.
cathrine написал(а):
Но я никого не осуждаю, тоже придерживаюсь мнения, что если оба этого хотят, то это приемлимо.
Вам нравится когда вас грубо "берут" (еле сдержалась, чтобы не написать другое слово, хехехехе) - ваше право. Каждому своё....хехехехехе.... А я.... Я никого не осуждаю. У нас тут просто интересная полемика.

mnemonic написал(а):
Ох и зряяяяяя! Девушкам это нравится;) Ломай стереотипы и вперёд!

Да просто че-то не прет нас от этого. Ни ее, ни меня. :dontknow: Говорит, что отвлекается, не нравится. :upset: Возможно, что с другой я бы вел себя подругому. С другой стороны она заводится, когда я настойчив и напорист. Короче, у нас свои "тараканы" в бошках.)))

SHT,
Может ты что то не так делаешь? Сам говоришь, что:
она заводится, когда я настойчив и напорист.

В любом случае, эта или другая, но "овладение" нравится ВСЕМ дамам!
Может техника хромает? Некоторые по разному воспринимают словосочетание "жёсткий чувственный секс".

mnemonic написал(а):
В любом случае, эта или другая, но "овладение" нравится ВСЕМ дамам!
Может техника хромает?
ХЗ.:upset: Надо попробывать что-то поменять... Ща пошарюсь по форуму, накопаю инфы и попробую.

SHT написал(а):
ХЗ.:upset: Надо попробывать что-то поменять... Ща пошарюсь по форуму, накопаю инфы и попробую.
Вот это я называю "правильный подход"! Не пожалеете! Удачи!

SHT написал(а):
С другой стороны она заводится, когда я настойчив и напорист.
Ты знаешь, SHT, шлепанье и напористость абсолютно разные вещи.
Всякой девушке нравится ощущать себя желанной, это Мнемоник правильно сказал, но шлепки к этому не имет никакого отношения!
Думаю, твоей девушке нравится, когда ты проявляешь своё желание, но перспектива побыть "маленькой грязной шлюшкой" её не заводит.

Реакции: Sht
cathrine написал(а):
Ты знаешь, SHT, шлепанье и напористость абсолютно разные вещи.
Всякой девушке нравится ощущать себя желанной, это Мнемоник правильно сказал, но шлепки к этому не имет никакого отношения!
Думаю, твоей девушке нравится, когда ты проявляешь своё желание, но перспектива побыть "маленькой грязной шлюшкой" её не заводит.
Ну попытка - не пытка. Попробуем. Не понравится, значит не будем практиковать. А в целом, мне ход твоих мыслей нравится.:friend:

cathrine написал(а):
Вам нравится когда вас грубо "берут" (еле сдержалась, чтобы не написать другое слово, хехехехе)

Да ты пиши грубее, не парься, оно так и есть:xaxa: и мне это нравится:kruto:
Нежности и глубокой любви с романтикой мне с головой хватает вне постели.
Хотя могу тебя понять, т.к. с предидушими парнями я была другой:shy: . Никаких догистайлов или орального, вы о чем! Табу! Потом начала себе удивлятся, а сейчас по-другому не могу.
Короче, секс без комплексов форева, и догистайл в частности!!!!!!!:super: :super: :kruto:

MOLOKO написал(а):
Хотя могу тебя понять, т.к. с предидушими парнями я была другой . Никаких догистайлов или орального, вы о чем! Табу!
Ты не совсем верно меня поняла. Я отнюдь не проповедую исключительно нежность и романтику. И для меня табу в сексе очень мало (хехехехе, достаточно почитать мои посты). И это, естесьно, не доггистайл, т.к., как я уже писала, это одна из моих любимых поз. Мне просто не нравится, когда пропагандируют потребительское отношение к женщине, так как глубоко убеждена, что секс - это связь равноправных партнеров.
Просто то, что ты так долго стеснялась доггистайла, переросло в это странное желание грубости. Так часто бывает с комплексами - они не исчезают, но превращаются в другие, чаще всего диаметрально противоположные.

cathrine написал(а):
Просто то, что ты так долго стеснялась доггистайла, переросло в это странное желание грубости. Так часто бывает с комплексами - они не исчезают, но превращаются в другие, чаще всего диаметрально противоположные.
Какой глубокий психологический анализ...Фрейд позавидовал бы... =)

Реакции: fas
cathrine написал(а):
Мне просто не нравится, когда пропагандируют потребительское отношение к женщине, так как глубоко убеждена, что секс - это связь равноправных партнеров.
Ты знаешь, потребительское отношение заключается в "Сунул вынул и пошел". А если девушке доставляют удовольствие...то хоть с разгону на мопеде пусть это делает мужчина. И это не будет равноправием, и это не будет равенством партнеров, это будет удовлетворение мужчиной своей любимой, желанной и обожаемой женщины. И ради этого, она встает на колени (унижение) и делает минет (просто растаптывание её по песку) и ни какой мысли об унижении у неё не возникает, потому что это её любимый мужчина, который никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете не сможет унизить свою женщину.

Реакции: mnemonic
NordFinn написал(а):
И ради этого, она встает на колени (унижение) и делает минет (просто растаптывание её по песку) и ни какой мысли об унижении у неё не возникает, потому что это её любимый мужчина, который никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете не сможет унизить свою женщину.
Всё верно! А я тебе о чем? О том же, только другими словами!
И мужчина встаёт на колени, и делает кунилингус, потому что это его любимая женщина и он знает, что это его никак не унижает! И это не значит, что в этот момент его имеет женщина. Они просто доставляют друг другу удовольствие! Говоря о равноправии я именно это и подразумевала - когда дарят друг другу удовольствие.

Последнее редактирование:
NordFinn написал(а):
Ты знаешь, потребительское отношение заключается в "Сунул вынул и пошел". А если девушке доставляют удовольствие...то хоть с разгону на мопеде пусть это делает мужчина. И это не будет равноправием, и это не будет равенством партнеров, это будет удовлетворение мужчиной своей любимой, желанной и обожаемой женщины. И ради этого, она встает на колени (унижение) и делает минет (просто растаптывание её по песку) и ни какой мысли об унижении у неё не возникает, потому что это её любимый мужчина, который никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете не сможет унизить свою женщину.
Подписываюсь! Кратко, ёмко, осмысленно и ПРАВИЛЬНО!

NordFinn написал(а):
и ни какой мысли об унижении у неё не возникает, потому что это её любимый мужчина, который никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете не сможет унизить свою женщину.

Вот-вот. По-моему, чтоб ты меня до конца поняла, Cathrine, мне надо все таки объяснить, что я понимаю под грубостью в сексе.
Так вот, для меня это - сильные резкие движения партнера, это когда мне не предлагают сменить позу, а просто переворачивают меня(при этом он еще ни разу не перевернул так как мне сейчас не хочется, прям мысли читает:love: ). Люблю большую скорость, так, чтоб "резина дымилась":xaxa: В догистайле люблю, чтоб от толчков меня швыряло по кровати, еще обожаю, когда мне руки за спину заламывают. По моему здесь никакого унижения (морального, которое больнее всего) нет и в помине.
А вот если меня обзовут сукой, двинут с ноги в челюсть и заставят вылизать сапоги и пожевать старые носки - это мне, мягко говоря не понравится (хотя и на это найдутся любители).
ЗЫ. А догистайла я стеснялась недолго - с 16 до 17 лет. И мне кажется, что я наоборот от комплексов избавилась, стала раскованной. не стесняюсь своих желаний, если я хочу во время догистайла прямо сказать:"трахни меня", я говорю, я знаю, что он оценит.:imho:

Реакции: NordFinn
Ой, товарисчи, что-то я устала писать одно и то же. Что вообще вы мне пытаетесь доказать? ...когда мы говорим об одних и тех же весчах? :upset:
По-моему, вы уже сами запутались, в понятиях "сила", "удовольствие", "грубость", "жесткость", "брать", "давать", "иметь" и т.п.
То у вас сила - не удовольствие (пост 170), то она уже удовольствие(пост 189); то нравится грубость (пост 152), то грубость не нравится, нравится жесткость (пост 192)... :upset:

ИМХО, поза классная, которая приносит удовольствие, грубость, жесткость и все выше перечисленное. Все равно найдуться такие люди, которым эта поза не понравиться и которые будут без ума от неё.

LuLu 69 написал(а):
Все равно найдуться такие люди, которым эта поза не понравиться и которые будут без ума от неё.
Им не понравится и они будут без ума от неё? В смысле крышу снесёт от того, что не понравится? )))))

Реакции: J_7
Мне эта поза нравится, самый яркий оргазм в ней получаю! Удобно, что можно приласкать себя, и муж тоже везде, где хочется, достает. Что касается элемента насилия, то я его абсолютно не вижу. В принципе, женщина практически во всех позах подчиняется мужчине (кроме, конечно, наездницы), что ж теперь - все насилие?

мужчины, которые не любят догги-стайл

есть такие нелюбимцы этой позы и почему она вам не нравится?

Re: мужчины, которые не любят догги-стайл

LADY IN RED,
здается мне шо таких не много найдется... :)))))

угу, но мне хотелось бы, чтобы нашелся человек и узнать у него причины столь интересного поведения.

LADY IN RED,
это "клинический" случай... не тут искать треба... ;))))))))

LADY IN RED,
Ты прям как археолог... Пытаешься найти редчайший артефакт...:xaxa:
Я б тоже хотел такое увидеть.:) И послушать "как докатился до такой жизни".:xaxa:

вобще , мне нравится в такой позе ;-) но была у меня одна подружка .которая в такой позе как то не в ритм подмахивала своей попкой ,что меня это немного напрягало , не нравилось с ней так ;-)

ну один такой артефаг я нашла в жизни. вот хотца найти аналоги природы)

Нумезматы, филателисты....... а тут сборище "Коллекционеров Антидогисталеров!!!! ))))"

зашел посмотреть есть ли такие вобще...

даааа......
мне попался просто уникум.
ну может кто найдется еще, а?

LADY IN RED написал(а):
мне попался просто уникум.
так у тебя был!!!!!!!!!!!!!
мож он транс...
или просто хз кто, но....

LADY IN RED, и правда странно....
А какие тогда у него самые любимые позы??