Собачий стиль. Доггистайл. Doggy Style. Рачком или просто раком. Опрос парней и девушек

• Автор темы Автор темы Paco
  • Дата начала Дата начала

Поза "По собачьи", нравится ли она вам?

• Всего проголосовало
    579
Девушки, какое у вас ошущение когда вас шлепают при доги? И как с какой силой нравится когда шлепают?

Золотые слова! Без разнообразия секс- это не секс, это просто механическая работа какая-то... :bye:
Классная поза... Особенно если девушку опустить головой вниз максимально, что бы кровь вся к голове отошла, ето очень увеличит ощющения девушки, до мурашек по ногам, если еще во время етого девушка попой попрыгает-улет

Женщины, вам нравится когда шлепают по попке во время проникновения?

Что стимулировать?

Последнее редактирование:
Реакции: Cat95
Многие девушки так считают. Я не знаю почему. У меня допустим тоже неприязнь к аналу. Чисто физическая
А почему в основном здесь говорят только о парне сверху, а девушке внизу? А если девушка Домина? Кажется тема звучала как "опрос парней и девушек" и не говорилось об их отношении между собой! А если имеет место фемдом?

А почему в основном здесь говорят только о парне сверху, а девушке внизу? А если девушка Домина? Кажется тема звучала как "опрос парней и девушек" и не говорилось об их отношении между собой! А если имеет место фемдом?
Наверное, потому что тема не в разделе фемдома находится. Поэтому обсуждаются обычные классические отношения.

Обожаю догги, любимейшая поза и самая кайфовая. Шлепки люблю, когда клитор подрачивают снизу, рачком постоять и милого порадовать и самой обалденно.

люблю рачком из за того что у партнёрши всё открыто..балдею от задницы...в последнее время практикуем--вставляю ей вибропробку в зад...а сам занимаюсь её киской..

Реакции: Вежливый
Если перед этим мужчина хорошенько возбудит меня, то мне эта поза нравится. Но она не самая любимая.

Поза на втором месте в моем личном рейтинге. Подкупает определенный намек на подчинение девушки.
Намотать волосы на кулак и запрокинуть ей голову - божественно. Шлепки по попе опять же...
Еще и вторая дырочка рядом - если партнерша возбуждена до предела, можно легонько там погладить, а можно и не легонько.
Особенно нравится менять позу на такую, чтоб девушка вставала почти вертикально. При этом здорово - как бы поддерживая девушку, грудь и шею и клитор ей ласкать. А особо здорово, если заниматься на кровати. Поставил девушку полувертикально, придвинулись к стенке, так ощущений в моральном плане еще больше.
Единственный минус - это поза нежелательна при сексе с девушками с какими либо патологиями половой системы. Член давит совсем на другие точки (по сравнению с другими позами), входит глубже и таким девушкам становиться больно. Вообще поза наиболее требовательна к степени возбуждения партнерши и к действиям мужчины.

Последнее редактирование:
Реакции: Magnolia
Обожаю эту позу до дрожи
Отличная поза. Люблю так постоятьpopki_rakom-50-768x508.webp
! Она очень секси и открывает массу фантазиий. Даже если влагалище не очень узкое, женщина рачком может сдвинууть ноги и тогда входить будет плотно. Да и вообще вид щелочки в этой позе - это просто нЕчто! Я от одного вида кончить хочу, поэтому оставляю ее напоследок :)

И еще лизать в этой позе девочку в кайф!

Реакции: Stein2000
Заканчивать люблю в этой позе. Правильно написали выше: тут и наматывание на кулак волос, и шлепки. Особенно в самом конце притянуть к себе вовсю теребящую клитор девушку и отстреляться ей внутрь. Обычно она кончает тут же. Вся потная и разгоряченная

Реакции: Alex2014 и Lara Croft
Я бы еще добавил, что отстрелявшись в догги в девушку еще кайф оставаться в ней 2-3 минуты и ловить попеременно свои и особенно ее сокращения вагины, как послеоргазменных волн, постепенно вытащив член из нее, видеть как вслед за ним вытекает белая сперма из ее мокрого, разгоряченного влагалища.... Заводит на следующий круг, во всяком случае меня, все субъективно... :)

Женщины, какие прикосновения вам нравятся, когда вы находитесь в этой позе?

Ну можат когда одна рукр зп бедра держит, а вторая спину гладит или т.п.
Может.

Может и есть такие мужчины, которые могут удержать в нужной позе девушку одной рукой.
Мне такие силачи не встречались.(

К слову сказать, в дополнительной стимуляции клитора в такой позе, я тоже не нуждаюсь.

Реакции: Analizator3
Может и есть такие мужчины, которые могут удержать в нужной позе девушку одной рукой.

К слову сказать, в дополнительной стимуляции клитора в такой позе, я тоже не нуждаюсь.

так если у тебя руки свободны - в чем проблема самой удерживаться в позе?) я не знаю, как надо долбить, чтобы, опираясь на руки, не суметь зафиксироваться..

Реакции: Analizator3 и Stein2000
так если у тебя руки свободны - в чем проблема самой удерживаться в позе?) я не знаю, как надо долбить, чтобы, опираясь на руки, не суметь зафиксироваться..
Чтобы представлять надо меня всю читать, а не отрывками.))

Поза хороша, только один минус - нет доступа к лицу. Например, когда делаешь паузу, останавливаешь движения, то невозможно поцеловать не выходя из неё.

Поза хороша, только один минус - нет доступа к лицу. Например, когда делаешь паузу, останавливаешь движения, то невозможно поцеловать не выходя из неё.
поднять и не вытаскивая повернуть голову)

Да ну, лучше уж находясь сзади грудью поиграть, да в шею поцеловать. А при повороте головы при возбуждении вдруг шею заклинит?

Возможно.)
Возможно даже всё время держать губы сомкнутыми.))

Реакции: Erotismoman
А у вас какой рост?)
Когда был совсем молодой, то был 1м90см. Сейчас немного меньше наверное - сутулиться стал. А у неё 1м65см.

ты про кого?)))) я про женщину
Так и я про неё - у неё шея периодически побаливает, особенно если просквозит.

Если с поцелуями в паузе, то приятнее, когда она сверху - я могу привстать, дотянуться, зависнуть в поцелуе, а потом снова лечь и продолжить. Или она на меня опускается, целует. А догги стайл - это для разнообразия, тоже годится.

Когда был совсем молодой, то был 1м90см. Сейчас немного меньше наверное - сутулиться стал. А у неё 1м65см.
Ой... Такой шикарный рост.)
Я вас хочу...))

Если по нашей, вернее вашей ситуации, то вам нужно попробовать целоваться в такой позе.)
Ничего трудного или опасного там нет.
Неудобно немного, но в порыве страсти этой мелочи не замечаешь.)))

Рост- то шикарный, да только сутулый стал - постоянно пригибаюсь, чтобы верх дверного проёма в транспорте или что-нибудь свисающее с потолка не задеть. Тоже есть минусы в таком росте...

Рост- то шикарный, да только сутулый стал - постоянно пригибаюсь, чтобы верх дверного проёма в транспорте или что-нибудь свисающее с потолка не задеть. Тоже есть минусы в таком росте...
Слушайте меня внимательно.
У мужчины с ростом 190 см минусов быть не может!))

От сутулости укрепляйте спину упражнениями в зале.
Есть шанс к пляжному сезону выглядеть как пляжный мальчик.)))

А как же лень поублажать?... Да и бытовых забот полно, я лучше лишний раз с женой лицом к лицу потискаюсь, чем ради поцелуя взасос в доггистайле буду в спортзале пыхтеть. Мне постельная гимнастика приятнее.

Реакции: Эмели
Целовать в этой позе вполне терпимо по удобству, но обязательно при погружении в попку. Так более ловчее и эмоциональнее

А как же лень поублажать?... Да и бытовых забот полно, я лучше лишний раз с женой лицом к лицу потискаюсь, чем ради поцелуя взасос в доггистайле буду в спортзале пыхтеть. Мне постельная гимнастика приятнее.
:faint:

Слушайте меня внимательно.
У мужчины с ростом 190 см минусов быть не может!))

От сутулости укрепляйте спину упражнениями в зале.
Есть шанс к пляжному сезону выглядеть как пляжный мальчик.)))
Елизавета88 поверьте минусов больше чем плюсы. Хотя мой рост 183. У которых выше меня еще и минусы. Не поместимся никуда. )) даже не говорю как тяжело заниматься сексом если рост партнера не совпадает.

Елизавета88 поверьте минусов больше чем плюсы. Хотя мой рост 183. У которых выше меня еще и минусы. Не поместимся никуда. )) даже не говорю как тяжело заниматься сексом если рост партнера не совпадает.
Ох, какие вы мужчины все-таки не уверенные в себе существа!)

Реакции: Barguzin
Ох, какие вы мужчины все-таки не уверенные в себе существа!)
Елизавета88 причем тут не уверенные? Имею ввиду заниматься с женщиной ростом 165 см гораздо тяжелее чем заниматься женщиной ростом 175 см. Имею ввиду в позе догги или классической (миссионер)

Реакции: Эмели
Елизавета88 причем тут не уверенные? Имею ввиду заниматься с женщиной ростом 165 см гораздо тяжелее чем заниматься женщиной ростом 175 см. Имею ввиду в позе догги или классической (миссионер)
Вы мне сейчас на полном серьезе пытаетесь сказать, что секс мужчины с ростом 183 см с женщиной ростом 165 см затруднителен из-за разницы в росте?

А уж в позе догги это вообще ужаc как трудно?

Простите, но я чушь не комментирую.

Реакции: Сигога и Barguzin
Вы мне сейчас на полном серьезе пытаетесь сказать, что секс мужчины с ростом 183 см с женщиной ростом 165 см затруднителен из-за разницы в росте?

А уж в позе догги это вообще ужаc как трудно?

Простите, но я чушь не комментирую.
Елизавета88 ладно. Молчу и уйду потихоньку.

Реакции: Was5203