не вижу смысла она сама приспособиласьНе знаю, у меня всегда доиягивались, хоть волосы и не супер-длинные
не вижу смысла она сама приспособиласьНе знаю, у меня всегда доиягивались, хоть волосы и не супер-длинные
В такой позе со своей осторожничаю ей больновато... А так нравится с другими особенно...)))) Можно войти на всю длину еще и с силой... Ух...
Ой, и сильна же девка!!!
Тут даже, если импотент и то вставит!!! 
Да кто ж тебя трахает-то??Мне нравится рачком ,как трахать так и быть трахнутым...

И чтобоы яйца шлепали по раскрытой кискеВот и я об этом! Еще в этой позе нравятся ощущения раскачивающихся грудей во время сношения при интенсивном сексе.
И чтобоы яйца шлепали по раскрытой киске
Ну сказал, так сказал... Я смеялся от души... 
.Обожаю эту позу и любимой очень нравитьсяЗабавное начало было у темы. Жалко, что давно. Довольно весело было читать. Почему-то мужчины не задумываются откуда у женщин комплексы и табу берутся.
Хорошо еще если партнер первый нормальный был, а многим не везет. А многим хватает и подслушанных разговоров. Что иногда мужики несут. Обнять и плакать.
По сути вопроса. Раньше позу не любила. Было больновато и воздух собирался, что тоже добавляло дискомфорта. Сейчас очень поза нравится во многих ее вариациях
а какая вас не смущает?))Смущает, но не так... ))))
нравится...Но больновато. Мысль о подчинении вообще огонь)Мне с некоторых пор она стала нравиться больше других... и на боку действительно тоже здоровско.
А мне кажется, что многим девушкам где-то там в подсознании даже нравится мысль об определенном подчинении мужчине, и эта поза как раз кстати.

любите плеткой?Любимая поза. Можно одной рукой держать за волосы, а второй- ремнём или плёткой по спине... УУУУУУХ!!!!!!
как говорил Иван Дорн - не надо стеснятьсяОчень любим. Но неловко мне,это очень откровенная поза.

Особенно если она стерва, или начальница и прЛюбимая поза. Можно одной рукой держать за волосы, а второй- ремнём или плёткой по спине... УУУУУУХ!!!!!!

по спине - нет... по попе лучшеЛюбимая поза. Можно одной рукой держать за волосы, а второй- ремнём или плёткой по спине... УУУУУУХ!!!!!!
И что же произошло? Вошла во вкус?Забавное начало было у темы. Жалко, что давно. Довольно весело было читать. Почему-то мужчины не задумываются откуда у женщин комплексы и табу берутся.
Хорошо еще если партнер первый нормальный был, а многим не везет. А многим хватает и подслушанных разговоров. Что иногда мужики несут. Обнять и плакать.
По сути вопроса. Раньше позу не любила. Было больновато и воздух собирался, что тоже добавляло дискомфорта. Сейчас очень поза нравится во многих ее вариациях

Такие как у меня?нравится... чтобы сзади сверху
но для этого у мч должны быть сильные ноги
Раком или 69 самые бест!![]()
Мммм.... не могу не согласиться с тобой! Это, так сказать, самые страстные и сенситивные позы, очень возбуждающие и заводящие оьоих партнеров.Раком или 69 самые бест!![]()
Мне кажется, это поза на все случаи жизни. Она прекрасна для доверительного интима с любимым. Но, почему то никто не вспомнил о сексе по принуждению. Нет, не износилование, а, например, с занудой коллегой по работе. Когда легче дать, чем объяснить почему не хочешь. С начальником - быстро и еще можно какое-то удовольствие урвать. И большой плюс - не лицом к лицу. И т.п.
Дома это одна из любимых поз. Мы ее никак не называем. Муж просто нежно начинает переворачивать меня и я завершаю поворот уже сама. И все, полетели.
Йес!!!!!!!!На все 100%. 69рулит!
Это просто красотуха!!!)нравится...Но больновато. Мысль о подчинении вообще огонь)
А еще оочень нравится стоя у стены или в дверном проеме, поза та же. Зеркало. он буквально насаживает меня на член-наблюдать за этим просто улет. Он это желант властно. но при этом нежно![]()
А ты быстро кончаешь?)нравится... чтобы сзади сверху
А любишь за спину закидывать?)Ой замечательная поза член чувствуется оболденно
А на плечи?)Йес!!!!!!!!
Это просто красотуха!!!)
А ты быстро кончаешь?)
А любишь за спину закидывать?)
только чтобы мужчина двигался чуть сверху

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения