Да это точно мужчины как только начинают уставать сразу переводят в эту позу и заканчивают....громко сопялюбимая поза) оч хорошо при ней кончаю))уж очень вид хорош))
Да это точно мужчины как только начинают уставать сразу переводят в эту позу и заканчивают....громко сопялюбимая поза) оч хорошо при ней кончаю))уж очень вид хорош))
Ну тогда счастлива та кто стоит к вам спиной и на коленочках....
любимая поза......не обязательно стоять на коленях, лучше даже немного нагнувшись и прогнув спину.....
очень хорошо подумал.....Я наверное подумал сильно громко)))

В позе бобра то есть :тания стараюсь) осчастливить
я смотрю женский пол очень даже любит раком)))

член сантиметров 16 - 18 - Не обязательно. Главное был стоячий член..Вообще эта поза не понравилась, да и до этого если в кино видел, то не очень. Для такой позы надо член сантиметров 16 - 18.

В такой позе амплитуда скольжения во влагалище и так небольшая, а с коротким членом только тыкаться. Вот именно что такая поза для мужчин с большим членом подходит.член сантиметров 16 - 18 - Не обязательно. Главное был стоячий член..
Костя с коротким членом тоже можно. Чем отличаются? с короткими только головка и чуть ствол входит а с длинными головка и ствол.. )))но все равно входит.. Главное ощущение женщин от этой позы.. я не одной женщиной не встретился что ей не нравиться эта поза..В такой позе амплитуда скольжения во влагалище и так небольшая, а с коротким членом только тыкаться. Вот именно что такая поза для мужчин с большим членом подходит.
Если у девушки ещё и бёдра роскошные, то вообще не дотянешься. Как у меня один раз было.
даже твой достаточный..В такой позе амплитуда скольжения во влагалище и так небольшая, а с коротким членом только тыкаться. Вот именно что такая поза для мужчин с большим членом подходит.
Если у девушки ещё и бёдра роскошные, то вообще не дотянешься. Как у меня один раз было.
поза супер!!ты чувствуешь власть мужчины и это замечательно!!Привет всем. Это моя первая тема на этом форуме и моё первое сообщение. Вот что я хочу узнать: поза "По собачьи" (или doggystyle, мужчина сзади, называёте как хотите): нравится ли она вам и почему? Интересно было бы выслушать мнения как парней, так и девчёнок, услышать что они чувсвуют при этом, описать какие-то интересные случаи и т.д. Жду ваших сообщений...
Я о себе говорил. Если мне не нравится, то всё равно какие ощущения женщины. В такой позе скольжение члена не глубокое, если маленький, и соответственно слабая стимуляция. Мне не понравилось. У женщин в такой позе клитор не стимулируется.Главное ощущение женщин от этой позы..
А оргазм? Говорят в такой позе нет достаточной стимуляции клитора.Согласна с девушками, которые писали, что в этой позе, как в никакой другой чувствуется власть мужчины.
На картинке непонятно - куда её тулили. )нормальный оргазм там....
На картинке непонятно - куда её тулили. )
Вот это не обязательно, было несколько раз, когда хочу взять, а не стоял, или настрой слабый,Главное был стоячий член..![]()

Да, если крупная то сложно, но что сделаешь, а так можно и боком и боком и сзади, примерно также.Вообще эта поза не понравилась, да и до этого если в кино видел, то не очень. Для такой позы надо член сантиметров 16 - 18.
В такой позе амплитуда скольжения во влагалище и так небольшая, а с коротким членом только тыкаться. Вот именно что такая поза для мужчин с большим членом подходит.
Не все сопя.....))) но, смысл этот...когда уже хочется побыстрее закончить звучит вопрос- может сзади???))))Да это точно мужчины как только начинают уставать сразу переводят в эту позу и заканчивают....громко сопя
И чо?????? Это какой-то редкий размер?))))))))Для такой позы надо член сантиметров 16 - 18.
Стремянку можно поставить......Если у девушки ещё и бёдра роскошные, то вообще не дотянешься. Как у меня один раз было.
Мужик!))))))Если мне не нравится, то всё равно какие ощущения женщины
А оргазм? Говорят в такой позе нет достаточной стимуляции клитора.
в такой позе стимулируеться точка G., не у всех конечно, поэтому это самая яркая поза

Моя любимая поза..
Не обязательно, помню как-то с любовницей, тыкаюсь, иногда женщины любят издеваться, у тебя не стоит, куда-тыну и конечно чтоб стоял хорошо)
Можно взять за волосы и напомнить ей об этом.
само собой, но я предпочитаю руками держать за талию и плечи, так девушка чувствует себя под полным контролем.до волос не дотянуться стоя складывается пополам голова у полаМожно взять за волосы и напомнить ей об этом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения