Собачий стиль. Доггистайл. Doggy Style. Рачком или просто раком. Опрос парней и девушек

• Автор темы Автор темы Paco
  • Дата начала Дата начала

Поза "По собачьи", нравится ли она вам?

• Всего проголосовало
    579
:yesyes:

тания сказав про себя - я в этом деле усталость не чувствовал))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: тания
ох девушки не говорите)))))

прям в точку)) не хвастовства ради а заметки для

Оксана40 неутомимость в данном случае наоборот кстати)

тания стараюсь) осчастливить

я смотрю женский пол очень даже любит раком)))

или извините доги стайл)

Реакции: тания
тания стараюсь) осчастливить
я смотрю женский пол очень даже любит раком)))
В позе бобра то есть :-)
У меня, знакомая тоже говорила, не люблю грубость и пр, а когда стала любовницей, то как-то попросила глубже,
да и любила, когда я вырубался, а это как обычно, когда жестко и со всей силой, да и опять же писали,
что как будто полное подчинение хозяину.
Любили многие и как-то помню с новой, типа в позе бобра, только с любимым и пр, конечно в этой позе, потом тоже отдавалась.
Мне поза где-то напоминает комиксы, где девушки с тролями и великанами, когда берут за шиворот и возьми меня, как доступную
женщину, иногда в реале выражались матом.

можно и не называть это как то заумно.....догги....чушь какая.....это за границей он как собачки.....а у нас можно сказать мужчина сзади)))

Реакции: Romaalekseev и тания
Вообще эта поза не понравилась, да и до этого если в кино видел, то не очень. Для такой позы надо член сантиметров 16 - 18.

Вообще эта поза не понравилась, да и до этого если в кино видел, то не очень. Для такой позы надо член сантиметров 16 - 18.
член сантиметров 16 - 18 - Не обязательно. Главное был стоячий член.. :coffee:

Реакции: Romaalekseev
член сантиметров 16 - 18 - Не обязательно. Главное был стоячий член..
В такой позе амплитуда скольжения во влагалище и так небольшая, а с коротким членом только тыкаться. Вот именно что такая поза для мужчин с большим членом подходит.

Если у девушки ещё и бёдра роскошные, то вообще не дотянешься. Как у меня один раз было.

В такой позе амплитуда скольжения во влагалище и так небольшая, а с коротким членом только тыкаться. Вот именно что такая поза для мужчин с большим членом подходит.

Если у девушки ещё и бёдра роскошные, то вообще не дотянешься. Как у меня один раз было.
Костя с коротким членом тоже можно. Чем отличаются? с короткими только головка и чуть ствол входит а с длинными головка и ствол.. )))но все равно входит.. Главное ощущение женщин от этой позы.. я не одной женщиной не встретился что ей не нравиться эта поза..

даже твой достаточный..

Привет всем. Это моя первая тема на этом форуме и моё первое сообщение. Вот что я хочу узнать: поза "По собачьи" (или doggystyle, мужчина сзади, называёте как хотите): нравится ли она вам и почему? Интересно было бы выслушать мнения как парней, так и девчёнок, услышать что они чувсвуют при этом, описать какие-то интересные случаи и т.д. Жду ваших сообщений...
поза супер!!ты чувствуешь власть мужчины и это замечательно!!

Реакции: Alex2014 и batchaev777
Главное ощущение женщин от этой позы..
Я о себе говорил. Если мне не нравится, то всё равно какие ощущения женщины. В такой позе скольжение члена не глубокое, если маленький, и соответственно слабая стимуляция. Мне не понравилось. У женщин в такой позе клитор не стимулируется.

Тоже одна из излюбленных поз! Аж интересно, где те "пионерки", о которых писал автор темы? Правда 10 лет с тех пор прошло, наверное, повзрослели, поумнели, полюбили.
Согласна с девушками, которые писали, что в этой позе, как в никакой другой чувствуется власть мужчины. Любимой интерпритацией этой позы стало использование трюмо для опоры)) В процессе можно полюбоваться происходящим в зеркале (мне это очень нравится), плюс возможность контакта "глаза в глаза".

Реакции: Alex2014 и Михай
9bf434779d4d501984968b9933da3ada_view.jpg

нормальный оргазм там....

Главное был стоячий член.. :coffee:
Вот это не обязательно, было несколько раз, когда хочу взять, а не стоял, или настрой слабый,
женщины бывало издевались, что куда, не стоит и пр, но знаю, если он касается там, то обычно
через время встает, а потом внутри уже крепнет, так что я мстю и потом они уже кричат от него :-)

Да, если крупная то сложно, но что сделаешь, а так можно и боком и боком и сзади, примерно также.
Бывало, кому-то и больно, причем ее уже раз 100 брал, а сзади больно, но это сталкивался.
А кто-то просто любил, то есть отрахай ее раком, хотя кончала и не раз и в других позах, наверно хотелось полностью подчиняться.

Кстати да. Была похожая ситуация с длинными ногами и шикарными бедрами. У меня 15-16 см, но тем не менее амплитуда была непривычно маленькой, очень хотелось амплитуду больше и входить глубже. И ещё было ощущение, что она недостаточно крепко сжимает член именно в этой позе.

Думаю если ноги по шире раздвинуть и прогнуться амплитуда нормальная будет, ну и конечно чтоб стоял хорошо)

Думаю нет, если женщина сверху, то важнее, так и сломать можно, а вот сзади может постепенно окрепнуть и тут парень регулирует.

Лично мне нравится, а вот жене не очень говорит что больно. Приходится боком, я между делом еще и рукой ей помогаю.

Да это точно мужчины как только начинают уставать сразу переводят в эту позу и заканчивают....громко сопя
Не все сопя.....))) но, смысл этот...когда уже хочется побыстрее закончить звучит вопрос- может сзади???))))

Для такой позы надо член сантиметров 16 - 18.
И чо?????? Это какой-то редкий размер?))))))))

Стремянку можно поставить......

Если мне не нравится, то всё равно какие ощущения женщины
Мужик!))))))

Romaalekseev Где то у %15 мужчин имеют член 17-18 см. Конечно же можно сказать редкий размер. С друной стороны доя этого поза размер вообще не исеет значение.

Иногда коллегу, на работе брал сзади, сам бы не поверил, что будет мне отдаваться :)

Вот я люблю трахать раком, и девушка иногда пишет, мол "хочу чтобы ты меня отодрал раком", а по факту получается, что она стоит вся напряженная, боясь что я глубоко войду и будет больно... А не "шлепаясь" об попу и не заходя полностью кайфа нет... Вот такая беда. Член вроде обычный - 17 см.

в такой позе стимулируеться точка G., не у всех конечно, поэтому это самая яркая поза

А оргазм? Говорят в такой позе нет достаточной стимуляции клитора.

в такой позе стимулируеться точка G., не у всех конечно, поэтому это самая яркая поза

не знаю точно, что именно и как сильно стимулируется, но сам лично встречался до женитьбы с девушкой, которая практически только в этой позе кончала без дополнительной стимуляции клитора. Причем неоднократно в время одного только акта. Необходимо было только после определённого количества очень энергичных фрикций войти в последний раз до упора и, оставаясь "внутри", замереть :kruto-da:

Раком ваще удачная поза. И полная свобода действий, и полный контроль над ситуацией, в плане темпа, пауз на лизание, чередования отверстий....... Ну и видно всё!!!!:yummy:

ну и конечно чтоб стоял хорошо)
Не обязательно, помню как-то с любовницей, тыкаюсь, иногда женщины любят издеваться, у тебя не стоит, куда-ты
лезешь, когда вставляешь, то встает, если привык к партнерше, в итоге грубо ее взял, кричала громко.

Девушки не редко забывают прогибать спинку, что может испортить момент :smile:

Не знаю, у меня всегда доиягивались, хоть волосы и не супер-длинные