От таких действия я просто "улетаю"... В особенности, когда мужчина обхватывает меня рукой снизу, гладя по животику.. поднимается вверх, захватывая ладонями соски.. и затем гладит их пальцами... да......Люблю держать ее за бедра, шлепать по булочкам, обнимать ее за талию, гладить по животику и подниматься вверх к груди, схватив за сосочки, люблю ласкать руками спину...

лучшая поза!!!полное проникновение и контроль над женщиной и им эта поза по-кайфу специально интересовался у многихПривет всем. Это моя первая тема на этом форуме и моё первое сообщение. Вот что я хочу узнать: поза "По собачьи" (или doggystyle, мужчина сзади, называёте как хотите): нравится ли она вам и почему? Интересно было бы выслушать мнения как парней, так и девчёнок, услышать что они чувсвуют при этом, описать какие-то интересные случаи и т.д. Жду ваших сообщений...
Так что бы стон вырвался...))мне тоже это поза нравиться , можно за плечи взять и вставить поглубже
именно, в начале не до конца, а даже половину, и так некоторое время, а потом по самые ....Так что бы стон вырвался...))
По три толчка на четвёртый..именно, в начале не до конца, а даже половину, и так некоторое время, а потом по самые ....

Это кому как нравится.я думаю можно их и рукой подержать

У меня, наверное, чуть иначе. Люблю, когда в позе сзади оказываюсь распластана под ним на столе, кровати, на полу... Или прижата его телом к спинке кресла, дивана. И обожаю, когда в это время мои руки оказываются под его руками:самое любимое

И я хочу...Власть мужчины над женщиной,и ей нравится быть сучкой...именно сучкой, и подчиняться полностью силе самца.
Кайфую от этой позы. От природы никуда.
Уже хочу!

прекрасная поза,одна из не многих,при которой могу получить вагинальный оргазм.......Привет всем. Это моя первая тема на этом форуме и моё первое сообщение. Вот что я хочу узнать: поза "По собачьи" (или doggystyle, мужчина сзади, называёте как хотите): нравится ли она вам и почему? Интересно было бы выслушать мнения как парней, так и девчёнок, услышать что они чувсвуют при этом, описать какие-то интересные случаи и т.д. Жду ваших сообщений...
Думаю наоборот самая лучшая поза для лишения девственности.Re: Раком
Просто это не лучшая поза для лишения девственности. Да и смотря как предложить. Если сказать неопытной девушке:" Давай РАКОМ", это конечно ее испугает. Достаточно убедить ее без слов.
1- глубокое проникновениеПривет всем. Это моя первая тема на этом форуме и моё первое сообщение. Вот что я хочу узнать: поза "По собачьи" (или doggystyle, мужчина сзади, называёте как хотите): нравится ли она вам и почему? Интересно было бы выслушать мнения как парней, так и девчёнок, услышать что они чувсвуют при этом, описать какие-то интересные случаи и т.д. Жду ваших сообщений...
Власть мужчины над женщиной,и ей нравится быть сучкой...именно сучкой, и подчиняться полностью силе самца.
Кайфую от этой позы. От природы никуда.
Уже хочу!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения