Собачий стиль. Доггистайл. Doggy Style. Рачком или просто раком. Опрос парней и девушек

• Автор темы Автор темы Paco
  • Дата начала Дата начала

Поза "По собачьи", нравится ли она вам?

• Всего проголосовало
    579
Это моя любимая поза. Есть в ней чтото животное, ообенно огда муж руками талию придерживает.

Реакции: Alex2014
Oчень нравится,поза просто супер,одна из моих любимых......

Реакции: Alex2014
обычно эта поза является любимой у пар практикующих актиный, несколько или совсем грубый секс, с элементами подчинения и контроля. Женщина подчиняется мужчинем, а он получает полный контроль.

Люблю... Практически любые ее "вариации". ah)
Например, безумно нравится, стоя на четвереньках на кровати... Либо - на коленях на диване/кресле.
В последнем случае - руками опираюсь о спинку кресла.. развожу ноги шире...
Обожаю, когда мужчина "управляя", "прихватывает" за ягодицы.. крепко обхватывает талию.. запускает пальцы в волосы и держит за шею...
прогибаю спину.. ах... ah)

Любим эту позу. Люблю держать ее за бедра, шлепать по булочкам, обнимать ее за талию, гладить по животику и подниматься вверх к груди, схватив за сосочки, люблю ласкать руками спину, плечи, массировать большим пальцем анус. Но долго я не могу в ней заниматься, быстро кончаю. Да и кончать я люблю глядя любимой в глаза...))

Реакции: erste и Twisted
...Люблю держать ее за бедра, шлепать по булочкам, обнимать ее за талию, гладить по животику и подниматься вверх к груди, схватив за сосочки, люблю ласкать руками спину...
От таких действия я просто "улетаю"... В особенности, когда мужчина обхватывает меня рукой снизу, гладя по животику.. поднимается вверх, захватывая ладонями соски.. и затем гладит их пальцами... да... ah)

Привет всем. Это моя первая тема на этом форуме и моё первое сообщение. Вот что я хочу узнать: поза "По собачьи" (или doggystyle, мужчина сзади, называёте как хотите): нравится ли она вам и почему? Интересно было бы выслушать мнения как парней, так и девчёнок, услышать что они чувсвуют при этом, описать какие-то интересные случаи и т.д. Жду ваших сообщений...
лучшая поза!!!полное проникновение и контроль над женщиной и им эта поза по-кайфу специально интересовался у многих

Реакции: Sergey363
самая чувственная поза, обожаю входить и шлепать, держать за бедра и талию, мять грудь...любая девушка от этого кончает...

Очень нравиться эта поза, и стараюсь заниматься сексом только в этой позе, руками держа женщину за талию, а во время фрикций гладить за сосочки и животик. У меня бальшой размер члена и с женой практически только в этой позе занимаемся любовью.

Власть мужчины над женщиной,и ей нравится быть сучкой...именно сучкой, и подчиняться полностью силе самца.
Кайфую от этой позы. От природы никуда.
Уже хочу!

Доггистайл... Люблю очень. Вообще люблю проявления властности со стороны партнера. Когда тебя "берут"...
А "догги" позволяет ощущать себя именно "во власти"...
Люблю во всех вариациях: стоя у стены, на коленках, облокотившись о стол, лежа на животе...:girlagree:

LadyStorm , для меня самое любимое - когда я в этой позе стою на диване или кровати лицом вниз со связанными за спиной руками, а парень - рядом, стоя на полу. Ощущения беспомощной рабыни под Хозяином - непередаваемы.

У меня, наверное, чуть иначе. Люблю, когда в позе сзади оказываюсь распластана под ним на столе, кровати, на полу... Или прижата его телом к спинке кресла, дивана. И обожаю, когда в это время мои руки оказываются под его руками:
Либо прижаты к поверхности дивана, стола, пола, стены и пр.
Либо крепко сжимает запястья...
Либо "пропускает" мои пальцы сквозь свои и с силой сжимает...

Таким образом я чувствую не только власть мужчины, но и его тело, кожу... каждой своей клеточкой. Его ладони... Большие мужские ладони имеют над моей сексуальностью сильную власть...:girlagree:

TROON84 , рада, что подала идею). Если партнерша не против - получите оба большое удовольствие.

Реакции: Thor
Поза самая любимая...Один раз, в такой позе, я немного прикусил шею своей жены (савсем легонько, но чтоб чувствовала мои зубы)... Она так кончила от этого, что я сам даж не ожидал такого исхода)))

Для моих предпочтений в сексе - идеальная позиция. Мы устраиваем что-то вроде средневековой инквизиции. Со свечами и музыкой техно. Руки связаны веревками, прикрепленными к дальним ножкам массивного обеденного стола так, что меня распластывает на нем. Ноги согнуты в коленях и широко разведены. Моего желания больше не существует, нет - хочу, не хочу, могу, не могу. Только его железный член, который свободно входит туда, куда ему вздумается.

Очень много интересного прочитал) Отличные советы!! По данной позе многое не испробовал... Мне лично понравилось - когда девушка стоит опираясь руками на что-либо, пошире раздвинув ножки). А я при этом могу прикасаться, гладить и всячески шалить). Очень возбуждающая поза... Да некий звериный инстинкт возникает. Как и везде - все в меру, т.к. порой девушке может быть больно. И еще супер на кровати - она лицом вниз, попа немного вверх (как было описано ранее - "по кошачи") - с прогибом спинки... ММММММ заводит нереально)

Реакции: Gemini
по сути любимая поза. Учитывая то, что в ней я не кончаю. Но ощущения...ммм...как будто тебя трахают прямо в мозг... Люблю, стоя на четвереньках прогнуться так, что фактически складываюсь пополам. И обожаю, когда в меня кончают сзади. Эти резкие рывки в конце позволяют ощутить всю мощь и силу мужчины. Мозг тогда просто отключается.

Привет всем. Это моя первая тема на этом форуме и моё первое сообщение. Вот что я хочу узнать: поза "По собачьи" (или doggystyle, мужчина сзади, называёте как хотите): нравится ли она вам и почему? Интересно было бы выслушать мнения как парней, так и девчёнок, услышать что они чувсвуют при этом, описать какие-то интересные случаи и т.д. Жду ваших сообщений...
прекрасная поза,одна из не многих,при которой могу получить вагинальный оргазм.......

Re: Раком

Просто это не лучшая поза для лишения девственности. Да и смотря как предложить. Если сказать неопытной девушке:" Давай РАКОМ", это конечно ее испугает. Достаточно убедить ее без слов.
Думаю наоборот самая лучшая поза для лишения девственности.

1- глубокое проникновение
2- стумилирует точку G
3- очень удобно ласкать партнера (спину, груды, попу, волосы ее и тп)
4- многим женщинам очень нравиться
5- чувствительная позиция для мужчин тоже

Власть мужчины над женщиной,и ей нравится быть сучкой...именно сучкой, и подчиняться полностью силе самца.
Кайфую от этой позы. От природы никуда.
Уже хочу!

Вот это , да. Она становится сучкой , правда. Руки ее за спиной , давай вот вот ааахх вот.))))

Не самая любимая, но иногда хотелось, например если попалась стерва, то хочешь, что бы она тебе подчинялась, а в этой мужчина
хозяин.
Бывало, что с любовницами, некоторые тоже любили, чтобы их трахали так, кому-то нравилось, что ты грубо и просто хочешь
кончить в нее, причем многие любят, когда их заливают, видно инстинкт где-то.
Иногда бывало, что не сдержался, сказал нецензурно, да и подруги тоже, иногда говорили матом, в этой позе даже чаще.
Потом можно спросить у женщин, кончают ли они с парнем, в этой позе, было бы интересно.

Одна из нравившихся мне, при которой получаю вагинальный оргазм...
И кстати так уж выходит что чаще всего используется нами. В этой позе очень ощущаю когда кончают в меня, втыкая рывками и выплескивая.........
Даже если и начинают по другому кончает все равно в одной из вариаций .....а учитывая что преобладающее это спонтанный то и .....

Реакции: Thor и Woolf
любимая поза) оч хорошо при ней кончаю))уж очень вид хорош))

Мне тоже очень нравиться, замечательные ощущения и почти всегда испытываю оргазм,нравиться когда партнер в это время держит за волосы

Реакции: Thor и batchaev777

Вложения

• 24012016226.webp
    24012016226.webp
    213.4 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование модератором: