Проблемы, которые могут возникнуть после МЖМ

• Автор темы Автор темы dyrchik
  • Дата начала Дата начала
У нас с мужем уже 5-й стаж отношений МЖМ,и это действительно своего рода "наркотик",но у нас это было и есть обоюдным желанием.Со стороны мужа ревность была только по началу,а потом прошло потому как мы просто друг друга очень чувствуем,и доверяем друг другу.Прежде чем начинать такие отношения нужно просто очень доверять своей второй половинке,меньше думать о негативном,и не сомневаться - а если есть какие-то сомнения то лучше не начинать!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Няшеч
мы проблемы ревности избегаем простым способом. я утверждаю Ж, а муж - М. только один раз меня перемкнуло, приревновала мужа к М :shy:

Грач,
показалось, что мальчики через чур увлеклись друг-другом...:upset:
тады ой этого мона опасаться:xaxa::xaxa:
так сказать одна из сопутствующих проблем, а в сязи с экзальтированной пропагандой нетрадиционной ориентации мона сказать типа насущная проблема ГС в современных условиях:dontknow:

У меня такая же проблемма, в своё время попробовал, теперь сносит крышу. Хочу повторить это с женой- есть опасения. Мне кажется, что соскачить с этого невозможно, это глубоко село в голове. Когда мы чего-то очень сильно хотим, чтото попробывать нового, когда в нашей голове застряло это, человек рано или поздно всё-равно это сделает. Только таким способом он сможет понять-это то что он хотел или нет.

Хочу попробовать МЖМ, жена вроде и не против. Но что-то меня гложет. Какое у нее отношение будет ко мне и как я буду смотреть ей в глаза.

Tomat11,
Уже писали, если есть сомнения, лучше не пробовать.

У нас был МЖМ. Никаких отрицательных последствий - наоборот я бы сказал стали еще более доверительные отношения между нами, я еще крепче и больше полюбил свою жену, мысли только о ней - самой красивой, самой обаятельной, самой сексуальной и самой развратной! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТО ПОПРОБЫВАТЬ!!!

Хочу попробовать МЖМ, жена вроде и не против. Но что-то меня гложет. Какое у нее отношение будет ко мне и как я буду смотреть ей в глаза.

Ну, так сядь поговори с женой, обсуди все окончательно(а может и детально!) и если вы действительно "созрели", тогда полный вперед - не сдерживайте себя, я думаю что кайф от встречи получите, если не будете "заморачиваться"! УДАЧКИ ВАМ.:super:

Ну, так сядь поговори с женой, обсуди все окончательно(а может и детально!) и если вы действительно "созрели", тогда полный вперед - не сдерживайте себя, я думаю что кайф от встречи получите, если не будете "заморачиваться"! УДАЧКИ ВАМ.

До секса не дошло, но прелюдия меня дико возбудила. Теперь в поиске М для МЖМ хочется что-бы первый опыт был ярким и жене понравилось, я почти 10 лет ее к этому подводил.

потому как мы просто друг друга очень чувствуем,и доверяем друг другу
На мой взгляд три основных составляющих нормальных свингерских отношений : любовь, полное доверие друг к другу, и не заниженная самооценка у обоих.