Хочу рассказать свою историю, хочется услышать ваши советы и отзывы. У меня была постоянная девушка(встречались около 3х лет) Иногда обсуждали тему МЖМ и меня это возбуждало, хотелось ей доставить удовольствие.Потом получилось так, что мы пришли к ней с другом и , мы с другом были слегка датые, а девушка была трезвая. У всех было игривое настроение посидели и легли спать. Почему то (не помню почему) друг лег на большем раскладном диване, а мы с подругой на односпальной кровати. Естевственно мы перелегли к нему и пнемногу все произошло, было так все так нежно мы ее заласкали она аж обезумела, потом нежно отрахали по полной. А теперь проблемы.
1. Первые 2 месяца после этого дико ревновал, с другом старался не встречаться, по крайней мере при ней
2. Мы с ней расстались где то месяцев через 10 по совсем другим причинам, но меня терзают мысли, что отношения все таки могли подпортитися именно из-за этого
3. Я стал маньяком, я постоянно хочу это повторить, я вспоминаю ощущения во время этого, мурашки по всей коже головокружение от удовольствия, опустошающий оргазм, я сейчас женат и люблю свою жену и теперь хочу повторить это с ней, я ощущаю что мне уже не хватает обычного секса, короче человек меняется и ему уже простой секс перестает доставлять удовольствие
1. Первые 2 месяца после этого дико ревновал, с другом старался не встречаться, по крайней мере при ней
2. Мы с ней расстались где то месяцев через 10 по совсем другим причинам, но меня терзают мысли, что отношения все таки могли подпортитися именно из-за этого
3. Я стал маньяком, я постоянно хочу это повторить, я вспоминаю ощущения во время этого, мурашки по всей коже головокружение от удовольствия, опустошающий оргазм, я сейчас женат и люблю свою жену и теперь хочу повторить это с ней, я ощущаю что мне уже не хватает обычного секса, короче человек меняется и ему уже простой секс перестает доставлять удовольствие
. До свадьбы вообще об этом не думаешь у меня началось только через 2 года. До этого были только фантазии с бывшей, вздрочну и успокоюсь, думал пройдет. Больше всего я боюсь что так же как и меня это захватит и жену и она перестанет получать удовольствие от нормального секса.
. затo масса удовольствия, впечатлении и наслаждения.
решил написать о "совращении друга"...У меня была идентичная ситуация с бывшей девушкой...и во многом схожи взгляды на жизнь и на проблему с Вами...только одно но..

Но морали мой пост выше от этого совершенно не меняет