Ответ: "Почти все женщины считают, что первый шаг должен делать мужчина" - это так?
kill bill написал(а):
"не в моих правилах перезванивать, захочешь - сам позвонишь"
Это не Памела была)))))) Помоему глупый принцип, ты сам как считаешь???
вот и я говорю - детсад, трусы на подтяжках! позвоню ей - и поделится всем, и по работе, и по жизни, с удовольствием, незаметно полчаса на трубке пролетают, предложу встретиться, немного пококетничает, причем довольно по-детски, как лет в 20 было

, но видно, что хочет, и придумывает как вырваться на вечер, а порой и на ночь.
а если не предложу - что - у самой нет желания? такие мысли и навевает.
Памела написал(а):
А вот "хочу тебя" мне сказать не проблема. Это я никогда не скрываю.
вот именно это и хочется порой услышать от женщины. это же вам самим выгодно - у мужчины эрекция на вас крепче будет. порой просто вспомнишь, как звучали такие слова из женских уст, тут же все просыпается, в любое время суток...
Enchante написал(а):
Т.е. по факту ты женат, она замужем, вы с ней -- любовники. Но вся инициатива идёт от тебя, и тебя это озадачивает. Я правильно понимаю?
точно. мы же такие дураки в ваших руках, когда влюблены, если хотите получить от нас подольше да покрепче, воодушевляйте.
я часто делаю что-то, после чего она пораженная говорит "не перестаешь удивлять" - и речь даже не про постель, а про такие простые вещи, как например взять, купить что-то очень вкусное, впридачу милый букет и в разгар рабочего дня приехать к ней через весь город, за 20 км (!!!) просто так, на 10 минут - увидеться, почувствовать вкус губ, полюбоваться ее глазами.
но вот в чем дело - про нее я не могу сказать подобного...
а теперь скажите - надолго ли меня хватит удивлять, когда по отношению к себе чувствуешь полную пассивность? я бы очень этого не хотел, но боюсь, что просто однажды утомят такие отношения в одни ворота.
Gottin написал(а):
Да,настойчивый и упрямы мужчина - это супер.
кажется, из моих постов понятно, что я добился чего хотел - еще на заре общения, увидев ее фото, был сильно впечатлен и сказал себе, что заполучу ее...
Enchante написал(а):
Насколько я поняла, у автора темы не стоИт вопроса, как уложить даму в постель. Вроде бы он это давно уже сделал. Так что тут речь уже не о флирте, а об отношениях, в которых девушка ведёт себя пассивно по мнению автора.
Но если отношения уже завязались и находятся хотя бы на начальном этапе, то смысла во флирте не вижу.
да она и с начала, до того, как мы были интимно близки, не ломалась, было некоторое кокетство, но это нормально.
наверное, пусть идет своим чередом, постараюсь максимально получать удовольствие от того, что есть.
как там пелось у FC Kahuna в песне Hayling -
"Don't think about all those things you fear.
Just be glad to be here."
есть и другой вариант этих строк
"Don't think about all those things you feel, just be glad to Feel"...