Нужен совет. Не хочу терять любимую

• Автор темы Автор темы Uadon
  • Дата начала Дата начала

Uadon

Новичок
23 Ноя 2007
6
0
10
Привет всем.
Мы встречаемся уже полгода (будет 23.01). Недавно ей подключили интернет и я знал что она любит початиться. Вошел к ней в доверие в одном местном чате... неожидал, что этим все закончится((

Вот наша переписка:
[18:04:09] : она> Приветики!Как дела?
[18:07:23] : я> Привет. Та обыкновенно. а ты как?
[18:09:02] : она> Я сдала сегодня предпоследний экзамен на отлично и позволила компьютеру опять завладеть мной хотя бы на этот вечер)
[18:09:48] : я> Молодец. А что кроме как компьютер никто не хочет завладеть тобой этим вечером?
[18:12:34] : она> завладеть мной мечтают многие))), но я сегодня неважно себя чувствую, потому что больше часа возле церкви на холоде простояла, мы воду святили).Кстати, с праздником!
[18:14:22] : я> Спасибо тебя тоже) Ну вот, завладеть мечтают, а ты за компом сидишь)
[18:15:29] : она> У меня просто состояние сейчас из разряда "Не сегодня, милый, я так устала"))
[18:16:22] : я> бывает, от этого состояния спасает плечо любимого, проверено 
[18:21:09] : она> От парня надо иногда отдыхать. Лично мне)
[18:22:59] я > Да, отдыхать конечно надо, но я например не могу долго без своей любимой.
[18:24:49] : она> Это классно. У меня чуть-чуть по-другому. Наверно, разница в силе чувств)
[18:27:28] : я> Ну не знаю. чувства или есть или их нет)
[18:30:44] : она> Да, ты прав. Вот только есть безумство, огонь и дрожь в коленках, а есть спокойное размеренное чувство, похожее на привязанность или привычку, но без которого тоже совсем обойтись нельзя...У меня, скорее, второе. А страсти-то хочется, понимаешь? У него ко мне сумасшедшая любовь, а у меня тоже своя любовь, но только какая-то индифферентная)А я ведь не об этом мечтаю...
[18:32:46] : она> Вот и ненароком излила тебе душу)))
[18:34:55] : я> Ты не знаешь о чем ты мечтаешь, может тебе надо именно это)) пойми так бывает у всех:
одно чувство сменяется другим и т.д.
[18:37:26] : она> Возможно, ты и прав...Вот только я иногда ловлю себя на том, что начинаю с грустью вспоминать о былых чувствах к другим парням, которые были безумными...)
[18:39:27] :я> Тогда лучше разобраться что тебе нужно
[18:40:29] : она> Хотя, может,это обычная человеческая черта - охладевать к слишком любящим тебя людям и гнаться за теми, кто тебя мучает)Ладно, хватит об этом))
18:42:43] : я> Тебе нужно чтоб тебе мучали или любили? Знаешь, такое стремление к холодным к тебе
людям характерно для неокончательно повзраслевших девочек. Пора бы стать взрослой и иметь серьезные отношения.
[18:54:11] : она> Нет, ты не понял. Я не стремлюсь к таким людям. Просто когда ты любишь человека, а он, вроде бы, тоже любит тебя, но внезапно всё рушится и он становится другим, начинаются мучения, которые заканчиваются крахом отношений. Но ты не можешь забыть всё, что было между вами, хоть этот человек и приносит тебе страдания. Приходится забывать его. И вот появляется другой, положительный и любящий, которого вроде тоже начинаешь любить по-своему..

П.с. пожалуйста посоветуйте что мне делать, как быть.. не оставьте без внимания.. я хоте связать с этим человеокм свою жизнь(

Ответ: Нужен совет. Не хочу терять любимую

Uadon,
я всё-таки считаю, что не надо заниматься таким "разводиловом" своим половинок!!!-Это первое.

У неё могло быть в данный момент,когда онаэто писала, такое минусое настроение.Возможно, в тот момент её посетили именно такое мысли и предположения на счёт своих чувств.

В общем вышеизложенный текст совершенно ничего чётко не доказывает.
Такое со всеми бывает.

Но ведь я чувствую, что некоторые ее слова на деле тоже проявляются. Я чувствую что она не пылает.
По поводу "разводилова", я понимаю что это не правильно... просто не удержался.

Кхм, да-а-а-а... Ну и спрашивается -- зачем ты это сделал?! (в смысле завёл с ней эту анонимную переписку) А теперь получается, что ты себя просто в ловушку поймал: и сказать об этом разговоре, чтобы как-то выяснить отношения, ты ей не можешь, потому что это будет смертельная обида с её стороны; и расставаться с ней из-за этого разговора не станешь, ибо глупо очень (по-своему она же тебя всё равно любит и по сути ничего плохого про тебя она не сказала); и забыть этот разговор ты тоже не сможешь...

А по поводу ситуации и что делать теперь... Если честно, не знаю... Главное -- больше так не делать! (не проявлять любопытства в такой форме) Но вообще наверное продолжать отношения, как ни в чём не бывало, что ещё остаётся...

Если я буду чувствовать, что все хорошо с ее стороны, то разговор я смогу забыть.
Хотя, помоему такие слова просто так не говорят. Если она "не об этом мечтает", то рано или поздно мечты сбываются... а я ее терять не хочу(

Если я буду чувствовать, что все хорошо с ее стороны, то разговор я смогу забыть.
Хотя, помоему такие слова просто так не говорят. Если она "не об этом мечтает", то рано или поздно мечты сбываются... а я ее терять не хочу(
Ой, да что ты так расстраиваешься! Девочки - вообще фантазерки большие и чтобы произвести впечатление на нового знакомого могут сказать, что угодно и это еще не факт, что все сказанное - правда.
А вообще - очень сомнительное занятие - подстава для проверки. Сам роешь яму вашим отношениям имхо.

Uadon,
Не так-то просто такие разговоры забыть...
Я, наверное, фаталистка, но я часто даю такие христианские советы из серии -- смирись и жди :)) Ну а что ещё делать? Изменить её отношение к тебе маловероятно (потому что если такой "искры", что называется, нет с самого начала, то она потом и не появляется обычно. Такие эмоции обычно угасают со временем, но не появляются, если их не было изначально)
Если она это сказала, то скорее всего она это сказала не просто так, а так дела и обстоят. И тут уже от неё зависеть будет -- захочется ей мексиканских страстей, уйдёт и не спросит, а захочется стабильности, семьи с любящим её человеком -- и без пресловутой "искры" проживёт... Мне так кажется.

А мне кажется, что она могла говорить не то, что думает, могла преувеличить, может хотела произвести на своего собеседника какое-то впечатление. Бывает так что по переписке с незнакомыми людьми можно наговорить что угодно.. это первый вариант.
А второй - может она правда так устала после экзамена, нервничала там, волновалась.. потом стояла мерзла на улице пока воду святили, кругом ходили люди туда-сюда, что-то говорили, проявляли какие-то эмоции.. так вот может она просто утомилась и из-за этого почувствовала себя плохо, ну и потом в разговоре такое наговорила.. Вообще мне кажется что зря ты затеял такой разговор с ней, это нечестно.. ты и себя накрутишь теперь и её, если дашь ей понять что что-то не так... В принципе ничего из её слов мне не показалось угрожающим вашим отношениям (может я конечно не до конца поняла чего-то), просто человек устал от суеты и хочет отдохнуть, а раз зашел разговор про вторую половинку, она так и сказала.
Совет тяжело дать, потому что ты уже расстроился, но хотя бы не говори ей, что это ты был и постарайся себя не накручивать, попробуй пригласить её куда-нибудь, если она правда хочет отдохнуть, она скажет. Тут вы хоть сможете поговорить на эту тему открыто.

Если бы я на месте этой девушки узнала бы о такой "проверке на вшивость", то скорее всего -- адьюас амигос...

Да....не сладко....я бы например,наперекорEnchante, никуда бы не послала, а оставила рядышком с собой...
думаю....думаю не твое все же. Хотя и преувеличить могла. Может не о тебе вообще...

Руфус говорит - блювотина.
а ты тряпка.

Реакции: Вакх

Uadon, да ладно тебе, мужики тоже пишут, что хоть и женаты, нов семье нет любви, когда хотят женщину на секс уговорить. Вот и она на жалость давила, чтобы ты (виртуальный ты) утешил её, приголубил, удовлетворил пару раз. Ты лучше в КВД сходи и проверься, может её уже удовлетворили, а тебе теперь лечиться придется. =)
Enchante написал(а):
Если бы я на месте этой девушки узнала бы о такой "проверке на вшивость", то скорее всего -- адьюас амигос...
Если каждый раз из-за таких пустяков расставаться, то более полугода нормальной семьей не проживешь.

Реакции: Памела

Если каждый раз из-за таких пустяков расставаться, то более полугода нормальной семьей не проживешь.
Золотые слова! Не иначе как юношеским максимализомом отдает...
Жаль отзывы закончились...

Да....не сладко....я бы например,наперекорEnchante, никуда бы не послала, а оставила рядышком с собой...
думаю....думаю не твое все же. Хотя и преувеличить могла. Может не о тебе вообще...
Обо мне 100%
Ты лучше в КВД сходи и проверься, может её уже удовлетворили, а тебе теперь лечиться придется. =)
Не. это исключено) она на два фронта не будет никогда

NordFinn,
Многое могу понять, но такие вещи, как чтение дневников, лазание в почту и такие вот "проверки", не могу. Для меня это недопустимо. Это не максимализм вовсе... Я сама себе такого никогда не позволяла и меня бы очень задел такой поступок со стороны другого человека (хотя, почему "бы"? Задевало и очень обижало!). Я очень щепетильна, что касается вопросов "личного пространства". Может это и пунктик такой, не знаю...

Enchante написал(а):
Я очень щепетильна, что касается вопросов "личного пространства".
Я и не говорю, что ты должна как удав быть к этому равнодушна. Просто вот фраза "адьюас амигос..." она как-то уж очень резкая. Слишком уж это серьезное дело - брак, чтобы вот так просто им раскидываться. Вынести предупреждение, оставить без секса на месяц это понятно, но адьёс ...

Памела написал(а):
Ты действительно думаешь, что это хорошее наказание?)))
Никогда не понимала женщин, спекулирующих сексом...
Это я к примеру привел, там уж каждый решает в меру сил и способностей. =)

NordFinn,
Понимаешь, тут ведь не о браке речь... Я так понимаю, что автор и его пассия не женаты. Встречаются парень с девушкой. Девушка в своих чувствах не уверена -- т.е. ей с этим человеком хорошо, спокойно, надёжно, но вот в том, что она его ЛЮБИТ -- уверенности нет, соотвественно есть ощущение, что чего-то в жизни ей для полного счастья не хватает (ну, я так вижу эту ситуацию). И я вот если бы я была на месте этой девушки и вдруг бы узнала о подобном "разводе", то... ну может не сразу адьюас конечно (может, я и погорячилась), но отношение к человеку изменила бы далеко не в лучшую сторону. А если при этом ещё и не могла бы ответить утвердительно на вопрос "А люблю ли я его?", то может и адьюас...

Вообщем я понял. её сейчас интересуют все, кроме меня, не толкьо тот бывший

Все мы в некотором смысле правы! У меня к тебе вопрос, ты пытался с ней поговорить по душам (Что она думает о ваших отношениях? Что ей нравится в тебе и не нравится?) и всё в таком роде. Конечно не рассказывай ей о том что это ты с ней тогда разговаривал в чате, вообще об этом не говори. Спроси её почему она ведёт себя так.... Ведь в большей степени девушки пытаются увидеть в новом своём избранике то что им нравилось в предыдуших... А возможно она хочет, что бы ты пошел на какой нибуть подвиг (Парадуй её романтичным вечером). Так сказать разожги ваш огонь любви с новой силой! Спроси её,что ты делаешь не так? Из-за чего она такая грустная, так можно сказать. Поговори сней по душам. Мы всегда чем то жертвуем ради любви...

Было чтото подобное когда-то,тоже проверял. я тебе так скажу:"Не проверяй,не лезь в её мобильный телефон,не читай её логи в Icq,всё должно быть само собой,не опускайся ниже плинтуса,теперь ты сам грузиш себя,ты никогда не поймёш (Ж) , как бы нестарался это дикая тайна и лабиринт в котором лёгко заблудится,нам (М) их не понять...

Прочитав это ...могу сказать .. что девушка как -будто стоит перед выбором! или ТЫ или он , тот новый , который видно у нее есть ...Возможно планов она пока на него не строит , но ввиду имеет ..
Еще мне кажется , что она устала от однообразия ...МОжет тебе стоит добавить чего-то сумашедшего , чего-то того, что и во сне ей не снилось ....

=lola= написал(а):
он , тот новый , который видно у нее есть ...
Мне кажется, все не так страшно. Просто девушка честно сказала, что происходит. Если она по натуре страстная, хочет ярких отношений, то вряд ли ее порадуют стабильность и затишье... Но если для нее важнее уверенность в человеке, который рядом с ней, то нет повода для беспокойства.
ЗЫ: Хотя такие проверки-полный тухляк. узнала бы, что мой парень так меня пасет-ушла бы сразу.

а может поговорить с девушкой, сказать что ты чуствуешь, что у нее такое то и такое то отношение к тебе и к жизни, сказать что это бросается в глаза, только аккуратно, что бы не заподозрила, что ты такое устроил, может быть она развеет твои страхи, а может сама предложит как решить проблему
но вообще чисто по человечески, это не лучший способ узнавать правду...
у меня муж такой таким делом увлекается, то в почту залезат, то в телефон, то проверяет на каком сайте была, ничего кроме скандалов и разборок это не приносит

Uadon написал(а):
[18:54:11] : она> Нет, ты не понял. Я не стремлюсь к таким людям. Просто когда ты любишь человека, а он, вроде бы, тоже любит тебя, но внезапно всё рушится и он становится другим, начинаются мучения, которые заканчиваются крахом отношений. Но ты не можешь забыть всё, что было между вами, хоть этот человек и приносит тебе страдания. Приходится забывать его. И вот появляется другой, положительный и любящий, которого вроде тоже начинаешь любить по-своему..

могу сказать только то,что надо ждать.
Но больше чем уверена,что вы расстанитесь.

Мне этот разговор "переписка" показалось детским лепетом. В девушке говорит какое-то разочарование на ее отношения, либо какая-то обида, что у нее что-то есть, но не то, чего она хочет, о чем она мечтала. А может даже и действительно у нее есть еще один МЧ, и вот перед вами двумя сидит и ломает голову. Только вот я бы на твоем месте бросил ее, потому что вот это сопливое "не знаю что мне нужно, я мечтаю о прынце страстном и безумном" просто убивает все хорошее чувство к человеку, как говорится "На нет и суда нет!"

Мне этот разговор "переписка" показалось детским лепетом. В девушке говорит какое-то разочарование на ее отношения, либо какая-то обида, что у нее что-то есть, но не то, чего она хочет, о чем она мечтала. А может даже и действительно у нее есть еще один МЧ, и вот перед вами двумя сидит и ломает голову. Только вот я бы на твоем месте бросил ее, потому что вот это сопливое "не знаю что мне нужно, я мечтаю о прынце страстном и безумном" просто убивает все хорошее чувство к человеку, как говорится "На нет и суда нет!"

Прости, не смог до конца дочитать... отвлека попка сучки солнечной... хоррроша...! Кстати и ты обратил бы на что-то такое внимание, чем в чатах сидеть и шифроваться... стыдно как-то.

потому что вот это сопливое "не знаю что мне нужно, я мечтаю о прынце страстном и безумном" просто убивает все хорошее чувство к человеку
плюс сто тыщ мильёнов.
Согласен тяжело будет покинуть, но если этот таракан останется, к хорошему это точно не приведёт!!!!

Карочи , девушка с тобой потому что ей удобно так , ты её любишь , заботишься о ней , а в это время она подыскивает себе того , который был бы похож на тех о ком она вспоминает с сожалением что всё прошло . скажи ей , "пошла нахрен сучка" . и будь счастлив . не позволяй паукам затянуть паутиной все окна твоей светлой жизни!!