Грудь. Или насколько далеко можно зайти

• Автор темы Автор темы Rezif
  • Дата начала Дата начала

Rezif

Новичок
10 Янв 2008
8
0
10
Сегодня с утра во время секса с девушкой, я решил немного "помучать" её грудь.. Видно слегка переусердствовал с укусами, вечером она жаловалась на боли в сосках. Нормально ли это? может ли привести к чему-то серьёзному? И где та самая ограничительная полоса, за которую не стоит заходить?

Ответ: Грудь. Или насколько далеко можно зайти

Rezif, ты себе соски покрути часок. Как себя чувствовать будешь? Больно будет тебе? Недомогания в таком случае будут оправданы?
Насчёт ограничительной полосы... ты сам то как думаешь? Если у человека есть мозг, могут ли быть у него тормоза или как?
Вопрос: надо ли голову по жизни включать хоть иногда, как думаешь?

Реакции: МартаФрейд

mnemonic,
Дело в том, что это ей нравится =) Да и мне тоже, ну а на болевой эффект, в общем-то, наплевать, если он не несёт за собой никаких последствий.

Rezif, ну нравится то понятно, но всё же я бы на твоём месте не переусердствовал, так как это не просто кожанные сиськи для твоей услады, а женский орган, в котором находится много чего полезного для дамы (это уже анатомию читать надо)
Короче так... ученье - свет, а неученье - тьма;)

mnemonic написал(а):
(это уже анатомию читать надо)
Короче так... ученье - свет, а неученье - тьма;)
как всегда, впереди планеты всей)))

У меня никогда такой проблемы не было, я наоборот всегда стрался сильно не сжимать от греха подальше

Привет. Мне партнер сначала связывает или зажимает груди двумя палками, а уж потом ими манипулирует. Через2-3 минуты грудь синеет и немеет, тогда соски можно прижать, прикусить. Их (соски) можно тоже связывать, вместе с грудью или отдельно.
Иногда это практикую и без партнера. Пробовали и прокалывания, но очень больно и нежелательно (это просто опасно для здоровья).

Анна, хочешь садо-мазо груди? Вот тебе инструкция пошаговая :
1.Забеременей
2.Роди ребенка
3.Когда у тебя уже будет молоко, выйди на ветер, на сквозняк, на холод, приложи ченить холодное в конце концов.Через некоторое время будет эффект : дикая боль, твердая грудь,которую ПОСТОЯННО надо разминать.Запустишь - будут гнойные выделения,зуд, температура.Кайф! Удачи.

Шу, ты попутала))))). Это "Садо-Мазо" раздел, а приверженцы такого вида сексуальных отношений соблюдают непреложное правило бдсм: SSC (safe, sane, consensual), что значит Безопасность, Разумность, Добровольность.
А то, что ты предлагаешь, идет вразрез аж с двумя пунктами этого правила, и в таком случае это уже не сексуальное садо-мазо, а дебильное членовредительство. Разницу видишь между сладко кайфануть на гранях чувств и страдать от причиненного здоровью урона?))))

Реакции: Neon, Niknika и Yamat

А ответа на вопрос, поставленный автором темы, так никто и не дал :(
Меня, впринципе, тоже подобное интересует. К примеру могут ли от этого:
Annaslave написал(а):
Мне партнер сначала связывает или зажимает груди двумя палками, а уж потом ими манипулирует. Через2-3 минуты грудь синеет и немеет, тогда соски можно прижать, прикусить. Их (соски) можно тоже связывать, вместе с грудью или отдельно.
быть негативные последствия?

А ответа на вопрос, поставленный автором темы, так никто и не дал :(
Меня, впринципе, тоже подобное интересует. К примеру могут ли от этого:
быть негативные последствия?

Запросто. Воздействия на грудь в бдсм-практиках - одни из самых опасных и непредсказуемых по своим последствиям.

Хотя нашему народу в большинстве пофиг. Многие ли женщины у маммолога регулярно проверяются?

Вантала, а какие могут быть последствия?

Вантала, а какие могут быть последствия?

Прежде всего новообразования. В лучшем случае доброкачественные, те самые "узелки" и "уплотнения", в худшем - злокачественные.

Прежде всего новообразования. В лучшем случае доброкачественные, те самые "узелки" и "уплотнения", в худшем - злокачественные.

Травмы груди - ушибы, удары, сдавливания, проколы - и связанные с ними шок и психологические травмы являются одним из основных провоцирующих факторов возникновения новообразований.

7 из 10 новообразований, которые обнаруживаются в молочной железе, обычно являются доброкачественными. Однако, необходимо знать, что некоторые доброкачественные опухоли молочной железы могут повышать риск развития рака. Исследования показали, что такой риск у этих женщин повышен на 50 – 60%.

Единого мнения о том, какой процент случаев возникновения рака груди связан с травмами, нет. По разным оценкам он колеблется от 4,2% до 44,6% случаев. Но учитывая что в России каждая из 10-11 женщин заболевает раком груди, каждые 5-6 женщин-москвичек из 100 родившихся в 1998 году в течение жизни заболевают раком груди, а у женщин, родившихся в 90-х годах, эта цифра по прогнозу увеличится до 10-12 - это все равно очень много. :(

Еще один момент - в крупных городах заболеваемость раком груди в три раза выше, чем в сельской местности.

Поэтому рекомендуется 1 раз в месяц проводить самообследование молочных желез в положении стоя и лежа. Это нужно делать в один и тот же день менструального цикла и при обнаружении любых уплотнений сразу же обратиться к врачу.

Последнее редактирование:

Вантала, пасибки!
А-то все пугают, а чем конкретно - не уточняют :)
А к соскам это тоже относится?

Вантала написал(а):
Еще один момент - в крупных городах заболеваемость раком груди в три раза выше, чем в сельской местности.
Вот с этим моментом статистики могу поспорить :(
Родом из села, в котором процент раковых заболеваний очень большой по сравнению с тем городом, в котором сейчас обитаю. Там (в этом селе) основная смертность - от рака.

Вантала, пасибки!
А-то все пугают, а чем конкретно - не уточняют :)
А к соскам это тоже относится?[/OFFTOP]

Соски для новообразований менее уязвимы, но там есть риск сделать непроходимыми молочные протоки из-за шрамов.

Знаю кто и не такое вытворяет -)

7ebdb7d0e53b.jpg

d7407ea59ffa.jpg

Полный подвес.

Естественно больно=) И весь приол в том, что ПРИЯТНАЯ боль , она только во время секса, а потмо распухшие соски болят ещё пару дней и приятными эти ощущения не назовёшь=) Хотя... оно того стоит!
Не, не навредишь. А если не хочешь чтоб протестовала - возбуди сперва а потом начинай=)

Re: Ответ: Грудь. Или насколько далеко можно зайти

Анна, хочешь садо-мазо груди? Вот тебе инструкция пошаговая :
1.Забеременей
2.Роди ребенка
3.Когда у тебя уже будет молоко, выйди на ветер, на сквозняк, на холод, приложи ченить холодное в конце концов.Через некоторое время будет эффект : дикая боль, твердая грудь,которую ПОСТОЯННО надо разминать.Запустишь - будут гнойные выделения,зуд, температура.Кайф! Удачи.
молодец! очень дельный совет:yesyes:ощущения будут еще те)):yesyes:

Естественно больно=) И весь приол в том, что ПРИЯТНАЯ боль , она только во время секса, а потмо распухшие соски болят ещё пару дней и приятными эти ощущения не назовёшь=) Хотя... оно того стоит!
да это того стоит =) мне тоже нравится ласкание груди, кусание сосков, до боли.. и до крови бывает.. но нужно быть возбужденной конешно же.. чтоб боль граничила с удовольствием, а если так просто подойти и цапнуть то это не дело ))

если нравится, то дело другое, смажет кремом или маслом и все пройдёт..

Мэрик , сама грудь очень нежно выглядит, но эти фильтры.... Так глаза режут, аж жуть)

Повесить нижнюю на полку и спокойно пойти по своим делам, пока вещь покорно стоит в коридоре и ждёт прихода своего хозяина .
Руки скованы за спиной. Высота на которой будут фиксироваться соски отригулирована по росту так, что приходилось немного стоять на носочках. И когда решаешь расслабиться, приятная боль отзывается в груди, говоря о том, что нужно стоять так, как велел хозяин.

Реакции: Newman01 и Сиплый
Есть такой довольно известный в узких кругах садист Бином, так вот он протыкает грудь спицами. Они довольно толстые, 3-5мм. Не знаю, насколько это безопасно, но мазы чуть ли не в очередь выстраиваются.

Реакции: Neon и Челенджер
Ну не знаю, на вкус и цвет товарищей нет. Но прокол даже иголка и, нет. Прям страшно, вообще иголки не люблю и дополнительных, кроме данных природой не имею

Реакции: Сиплый
Я люблю, когда мне "намучают" соски... и потом еще несколько дней они болят и очень чувствительные. Трусики в эти дни приходится менять по 2 раза в день. Теку от малейшего прикосновения к соскам... Еще в эти дни не ношу лифчик, чтобы ткань кофты постоянно их раздражала.

Мы с женой во время секса очень любим довольно жестко играть с ее грудью - грубо мять, оттягивать изо всех сил, связывать, сплющивать специальным устройством, перевязывать веревкой...

Последнее редактирование модератором: