Первый секс. Помните ли вы дату, когда лишились девственности? Как это было?

С какого вида секса и в каком возрасте вы начали вести половую жизнь?

• В 13-15, с орального

• В 13-15, с вагинального

• В 16-18, с орального

• В 16-18, с вагинального

• В 19-21, с орального

• В 19-21, с вагинального

• Ещё не начинал

• Другие варианты( анальный секс, лесби или гомо опыт, и т.д. )

• Не помню

Результаты будут видны только после голосования.
re: Помните ли вы дату, когда лишились девственности. Как это было?

ужОс, я не помню даже месяца... помню - было лето))))))))))

А я вообще ни чего не помню! Помню с кем, но когда?...
О! Вспомнил вопрос который она мне задала. И вспомнил свой ответ ей. Я, получается, лишился девственности в среду! Но вот ни месяц, ни год совершенно не помню. Это что получается можно каждую среду отмечать? xa)
Хотя... Вроде это был 96 год. Наверно да... :upset:

а это так :
сначла потерял девственность по факту случившегося первого сексу, а потом (во время первого АС:)) порвал уздечку ... такая вот типа мужская дефлорация xa) ну на два раза может и не тянет, ну на полтора - точно xa)

Грач,
Ну дак и у меня сто-то подобное тоже было))) Только порвал я её не во время АС, а во время классического секса)) Как это считать, тоже двойное лишение девственности? )))

Грач,
Ну дак и у меня сто-то подобное тоже было))) Только порвал я её не во время АС, а во время классического секса)) Как это считать, тоже двойное лишение девственности? )))
может опрос устроим? xa) глас народа - гла истины xa)

Вчера :erogen:

Реакции: Twisted

28 марта 2001 ))) о как))) сам от себя не ожидал! было прекрасно, странно после всего я не мог остановиться материться))))

Re: Как и где это было впервые?

:blink:ПИПЕЦ...:faint:

Лунатик, ты хочешь сказать что тебя в 6 лет изнасиловали? 8) И кто если не секрет?
А по твоей воле когда это произошло? Или ещё не произошло?

Лунатик , а вот в других темах совсем другие истории...и как понимать где верно?

Мне было как раз 21, две недели как отгулял ДР. Ей было 33... Знакомы были по работе с полгода. Я мечтал о её белых ножках, видимые под платьем до колен... Но как? И вот как-то в шуточном разговоре в перерыв мы договорились вон аж до чего - надо проверить друг друга на девственность:tushite_svet: (вот такие вот мы были). Вроде шутка, да способ проверки-то один, и тот только для женской стороны. Но раз уж договорились, то и свериться решили вечерком. В общем, это было классно:kruto-da: и незабываемы те встречи до сих пор...

Реакции: Натуся81

В первый раз было на заброшеной полуразволившейся станции тех. обслуживания автомобилей ah). Точнее не совсем первый раз... Когда делаешь это девушке рукой это за первый раз считается :smile:?

Даты не помню.
Но сам процесс незабываем. Мой парень, весь такой "опытный", а от меня, от девственницы впал в истерику и попросту сбежал. Сейчас смеюсь, а тогда слезами заливалась.

Реакции: Boyscout

У меня это было в общаге. Девченки познакомили меня с Сашей. Ему было 26 летЮ мне 17. Мы понравились друг другу, стали встречаться. Однажды я осталась в комнате одна. Саша пришел с тортом и шампанским, выпили и он пригласил меня итанцевать. Потом силь прижал меня за попку к себе и я почувствовала его возбужденный член и поплыла. Он раздел меня прямо стоя по середине комнаты и отнес в постель. Вошел он в меня с третьего раза сильным толчком.

Реакции: Натуся81 и Catwoman

А я вот не знаю, что у меня там с девственностью было :smile: чесное слово. когда? что?
А первый секс - у любимого дома, на кроватке. Помню первая мысль была - это "Прикольно" )
Так я и не поняла, порвала я ее себе сама в свое время, или что?, но никакой АЦЦкой боли и кровищи не было. Мальчик тоже нечего не понял и позднее с выпучиными глазами сказал "Да ладно, я что первый?" :blink:

Лунатик, Вы уже ответили в другой теме, теперь все стало понятно, я именно о не состыковке задавал вопрос, а верить или не верить...это уже другой вопрос

Лунатик, ну и как? Понравилось? Какие были ощущения? Почему ты согласилась?

leomoi1, как романтично! В подъезде. У парня фантазии не хватило? :donkknow: :blink:

27 октября . Помню все отлично, даже, что спина зачесалась дико, когда только целоваться начали, я стеснялась, что будет не красиво если я встану и почешу спину поэтому терпела благо быстро прошло. Да и еще был прикол, но я его уже писала в другой теме.

Кто с какого вида секса начал вести половую жизнь

Лично я начала в 16 лет, с орального. Опыт был неромантичный, мне не понравилось.

Re: Помните ли вы дату, когда лишились девственности. Как это было?

может опрос устроим? глас народа - гла истины
новый автор Дева соблазна, как раз и устроила такой опрос - Let`s go :smile:
я хоть и повествовала уже но галочку пойду чбякну ah)

Реакции: Twisted

Эллиии,
и у меня ноябрь)))))

Мда, тож пришлось задуматься! ))) девушки в этом плане отличаются от нас, даты все помнят хорошо! Помню что был первый курс, первый день, орально, на след день уже по полной! ))) так забавно, столько казусов было! ah)

Даты не помню.
Но сам процесс незабываем. Мой парень, весь такой "опытный", а от меня, от девственницы впал в истерику и попросту сбежал. Сейчас смеюсь, а тогда слезами заливалась.

Каких только историй не бывает! ))) а почему сбежал то и в чем истерика была? xa)

Последнее редактирование модератором:

из предложенных вариантов нет моего.
28.классический )))

У моего первого парня был большой опыт и просто огромный, как мне тогда казалось, член. Мы пытались недели три, если не больше, но мне было больно, казалось, что он никогда не сможет в меня проникнуть. А потом, в какой-то момент, всё произошло очень легко и быстро, как по маслу, в положении полусидя, никакой боли, крови, ничего, только приятные ощущения! Так что конкретной даты лишения девственности у меня, похоже, нет:smile:

А у меня 24.12.2011. Больно и кровь была, больше не хочу(:cry:

Лялька, не страшно... лиха беда начало!

помню было ЭТО в мае.мне было 18.

Дату не помню...Было в детском саду.Со мной в спальне "забавлялся"
сын воспитательницы.Он меня голую осмотрел, обтрогал, а потом
сделал мне писю в писю...(мне было 7 ему 13)

Реакции: XepcoH и MarkoPolo

ну ранее по-моему даже и дата называлась, а теперь новая интерпретация...

Малютка, в семь лет и до сих пор детском саду?

В августе 1986г., когда ехал в проезде из отпуска, как то так вышло само собой с незнакомой попутчицой, даже пожилая пара попутчиков не помешала, на утро маленько чувствовал себя неловко, но следующие сутки ехали только в двоем

августе 1986г., когда ехал в проезде из отпуска, как то так вышло само собой с незнакомой попутчицой, даже пожилая пара попутчиков не помешала, на утро маленько чувствовал себя неловко, но следующие сутки ехали только в двоем
Сколько ж вам лет было если вы уже работи по отпускам ездили? И самое главное, вы сделали это при пожелой паре???

Было 21, пожилая пара "храпела", а у нас были верхние полки.

Lew, спасибо, а то как-то странная картина нарисовывалась секса при пенсионерах советской закалки))).

Как потеряли девственность?

Опишите, как Вы потеряли девственность?

В институте, и было мне тогда 20 лет. Вспоминать неприятно. Недавно встретила своего “первого”, так сказать. Кроме досады ничего не почувствовала.

Реакции: XepcoH и Натуся81

:no: не могу вспомнить, помню у меня экзамен был на следующий день, конец учебного года 10 класса... эх.. калькулятор надо найти

ОЙ кошмар... завтра 18 лет как со мной это случилось)))))))

Catwoman,
совершеннолетие в сексуальной жизни :faint: даже дату помнишь, 23 февраля

Будете смеяться, но точно не помню сколько мне было лет. 14 или 15? Примерно в одно и то же время целовалась, ласкалась с подругой и впервые вляла в рот у парня, с которым встречалась. А через некоторое время позволила ему в попу. Девочкой в техническом отношении я еще почти год после начала сексуальной жизни была. Вот только не помню, кто был первым. Подруга или парень? :donkknow: Скажите, это старушечий склероз так рано начинается???

ОЙ кошмар... завтра 18 лет как со мной это случилось)))))))

даже дату помнишь, 23 февраля
Catwoman,
Вот это подарок кому-то ты сделала!!!!:oneplus:

Леска,

Catwoman,
Вот это подарок кому-то ты сделала!!!!:oneplus:

Да действительно подарок. Сколько помню свою замужнюю жизнь, если мы рядом обязательно в этот день делала "подарок" своему мужчине.
Приятно это. Уже утром в этот день просыпаешься с желанием и влечением. А его ожидающий праздничный вид, это что то, словами не передать ...