А это как? ))))а вообще то я её лишался дважды ну или полтора раза как минимум
а это так :А это как? ))))
) порвал уздечку ... такая вот типа мужская дефлорация
ну на два раза может и не тянет, ну на полтора - точно 
может опрос устроим?Грач,
Ну дак и у меня сто-то подобное тоже было))) Только порвал я её не во время АС, а во время классического секса)) Как это считать, тоже двойное лишение девственности? )))
глас народа - гла истины 
ужОс, я не помню даже месяца... помню - было лето))))))))))
Я тоже летом 
Я тоже летом
![]()

Боли не было, крови не было...и оргазма, конечно, тоже не было

очень мягко сказано....ПИПЕЦ...
(вот такие вот мы были). Вроде шутка, да способ проверки-то один, и тот только для женской стороны. Но раз уж договорились, то и свериться решили вечерком. В общем, это было классно
и незабываемы те встречи до сих пор...
чесное слово. когда? что?
Я тоже летом
![]()
новый автор Дева соблазна, как раз и устроила такой опрос - Let`s goможет опрос устроим? глас народа - гла истины

Даты не помню.
Но сам процесс незабываем. Мой парень, весь такой "опытный", а от меня, от девственницы впал в истерику и попросту сбежал. Сейчас смеюсь, а тогда слезами заливалась.

Сколько ж вам лет было если вы уже работи по отпускам ездили? И самое главное, вы сделали это при пожелой паре???августе 1986г., когда ехал в проезде из отпуска, как то так вышло само собой с незнакомой попутчицой, даже пожилая пара попутчиков не помешала, на утро маленько чувствовал себя неловко, но следующие сутки ехали только в двоем
Скажите, это старушечий склероз так рано начинается???всего лишь девичья память )Скажите, это старушечий склероз так рано начинается???
ОЙ кошмар... завтра 18 лет как со мной это случилось)))))))
Catwoman,даже дату помнишь, 23 февраля

Catwoman,
Вот это подарок кому-то ты сделала!!!!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения