Первый секс. Помните ли вы дату, когда лишились девственности? Как это было?

С какого вида секса и в каком возрасте вы начали вести половую жизнь?

• В 13-15, с орального

• В 13-15, с вагинального

• В 16-18, с орального

• В 16-18, с вагинального

• В 19-21, с орального

• В 19-21, с вагинального

• Ещё не начинал

• Другие варианты( анальный секс, лесби или гомо опыт, и т.д. )

• Не помню

Результаты будут видны только после голосования.
re: Помните ли вы дату, когда лишились девственности. Как это было?

На мой ДР, 20-тилетие...
Притом абсолютно не с любимым. Просто решилась... Праздновали моё ДР + первое в жизни устройство на работу. :xaxa: Были и друзья, и друзья друзей. Как яблоко на голову упало: хочу! именно того! именно сейчас! Шепнула подружке, которая его оч хорошо знала (а я видела впервые), и получила ответ: "ОК! Хочешь - получишь!" Получила :shy: Причём до сих пор ни минуты не пожалела об этом! Хорошего выбрала! :shy: Именно так я и хотела: никакой привязанности, никаких разочарований, просто нежно и умело... Причём так захотелось сохранить эту атмосферу, что прервала всякие попытки продолжить отношения. А мальчик реально воспринял это как то, что его просто "купили и использовали"...:upset:

помню, что третья суббота января 2008 года...

Я помню. 30 марта.

14 февраля, только имя lovera не всегда припоминаю.

Хм, а я дату точную не помню...
зато помню, что месяцев через 5-6 после знакомства, в 16 лет

да уж, как забыть..... 27-ое января.... ну так, всё стандарт

дату не помню, помню сидели с пацанами пили пиво, как то скучно, начали расходится, один и говорит
- я типо познакомился с одной женщиной , если хочешь пошли ее тр..хнем,
- я говорю, что-то очкую.
- он ладно купим портвейна и все получится.
так и сделали.
пришли, ей лет 40 нам по 18 где -то, посидели пообщались и пошли в спальню.
очень быстро я кончил, она по моему даже не завелась. вообщем на меня обиделась и сказала чтобы я позвал своего друга.
дуратская история, конечно. но после этого я наверное год комплексовал по этому поводу, а потом познакомился с девочкой чуть младше меня, начали встречатся, в один из дней она мне сделала волшебный минет, и немного подсказала как и что дальше делать, вообщем сняла с меня комплекс. за что ей огромное спасибо

0-о-о-о п0мню.......25 сенте6ря.......первый ра3 да еще и 3алетела......нерв0в вым0тал 4т06 с этим ра306раться))))))).....наука на жи3нь-6е3 ре3инки на незнак0мую телку не п0ле3у)))

Re: Как и где это было впервые?

16 лет. крыша многоэтажки... (до этого год встречались), НО ничего не получилось :)
все вышло со 2-й попытки - на лесной полянке

Реакции: Натуся81

первый раз всегда такой забавный ))) я очень долго этого боялась, но потом решилась в моим первым бойфрендом, до этого 3-4 месяца встречались)) и все очень спонтанно случилось, на дне рождении, в отдельной комнате, все было красиво, но ооочень страшно )) парень попался просто молодчинка, все сделал как надо.. мне кажется от того как прошел 1ый раз, зависит отношения парня/девушки к сексу потом..

В 16, вполне целенаправленно, с парнем старше себя на 12 лет. Довольно скоро после этого я его оставила (в отличие от потери девственности, вот это уже была глобальная проблема, поскольку ни намеков, ни открытого текста он понимать не желал :xaxa:)

ShmeL,
нерв0в вым0тал 4т06 с этим ра306раться)))))))
Я так понимаю заставил убить нерожденного ребенка?
Очень смешно.
Или ты ошибся и напечатал зкрывающие скобки вместо открывающих?
наука на жи3нь-6е3 ре3инки на незнак0мую телку не п0ле3у)))
Наука на жизнь:на таких ошибках лучше учиться не самому, а смотреть на других и учиться.

ShmeL,
Прежде чем совать думай о последствиях!!!

Не помню. Даже и не думала запоминать. Подумаешь, событие.. Фи..

Оч хорошо помню!!! 30 августа 2001 года. Вот!

Это было в июле 1996г.Он был старше меня 18лет.До сих пор остались приятные воспоминания.:shy:

Такое врядли забываеться.....28 августа.......смотрели фильм Большой папа.......было здорово, в то время даже не моглаподумать что первый раз может быть таким кайфовым))))))))))

А сколько лет было? )))

27е августа 2005) всё как вчера помню)

Год помню, осень помню... Точную дату - нет! Противно было...

Re: Лучшее место для потери девственности

как мне не повезло. просматривая эти фотки, я кушала... :-/

Чёт сложилось у меня такое впечатление, что автор впервые в своей жизни пересёк границу РФ, посетил другую страну и его просто переполняют эмоции.
имхотэп,
По поводу твоих взглядов на женскую красоту. Им остаётся желать лучшего.

с любимой девушкой, на своем диванчике.
мне было без месяца 19, ей - 16
до этого больше года встречались

безумно рад, что не сделал этого раньше с кем попало. (а прециденты были, ахахах)

Лежал в больнице 17 лет медсестру звали Галя 22 года я был конечно у неё не первым но в том и прелесть! Буду ей всю жизнь благодарен за прожитые тогда минуты...

На стуле в дежурке.
Она - сверху, была старше меня на 17 лет...

На теннисном столе, в спорт городке за стадионом. Укромный был уголочек, без людный, тихий ... (Летом у бабушки гостила в маленькой деревушке.) Мне 18 было, я туда по вечерам читать ходила пока не стемнеет... И какой-то парень ходил, на турнике и брусьях занимался. Я читала, он качался, мы не разговаривали и не знакомились. Так поглядывали др. на др. А потом он как-то вдруг подошел и все случилось, сначала поцеловались, а потом не остановились. Я бы сказала, что меня изнасиловали, но это не так я сама очень хотела... Больно не было, но приятного тоже ничего не чувствовала... Спокойно домой вернулась, искупалась, спать легла как на автопилоте... А утром тоже думала, что это сон был. Но нет.
Мысли были разные в голове по этому поводу. В смысле, что я себе не так все рисовала, не с первым встречным однозначно.
А сейчас думаю, что ничего. Не плохой был вариант.

А у меня был первый раз с девушкой, старше меня на 2 года, но и у нее это был первый раз))
Это было в ее квартире, на ее ДР, среди бела дня, потом мы гуляли по городу и пили мартини.
Я тогда не кончил, она естественно тоже, а когда вечером мылся, заметил высохшую кровь на пенисе...
А она на след. день сказала мне: ну все, теперь я не твоя девушка, а твоя женщина))
А вообще тема боян, я уже где то писал о своем первом разе, причем намного подробнее.

Последнее редактирование:

Ау меня всё было как в бразильском сериале, привел родной дядя на стриптиз на моё 14 летие, так сказать в честь получения паспорта, и снял мне шлюху которая трахала меня всю ночь, НО буквально чрез 3-4 месяца у меня появилась девушка, провстречавшись пару месяцев решили что нашим отношениям секаса не хватает, девочку я эту любил, и для меня было просто шоком когда я не то что кончить, поднять его не смог, между первой шлюхой и этой девочкой небыло никаких половых контактов, только анонизм, и вот теперь я понимаю что не один такой, но у меня не вставал уже после первого секса, почему? неужели любовь и страсть влияет на член подругому нежели тупое сексуальное влечение?

30 ноября 2001г, после 2 недель исполнения 16 - летия, с любимым человеком и нисколько об этом не жалею. :rolleyes:

еем.. 2003 год.. месяц ноябрь. Я вот число.. так.. где-то 24.
Хотя желания не особо есть поминть.

был уже правно давно в амстердаме, на легендарной улице красных фонарей, но так и не нашел бешенного забугорного секса, только насмотрелся на повсеместно сосущихся педиков, и на то как жителям можно жрать пиражки с гашишем, а туристам нет(((, что касается азиаток да ивообще всех девочек не европиойдного происхождения, вы просто не представляете на сколько есть красивые девочки, в ГОА я нашел таких и с сексом там особо не заморачиваешься еби кого хочешь, так что можно и туда лететь лишаться девственности, но от тех неземных красавец которых показал автор я чуть не взблюванул, как их вообще можно было так назвать?))))) испортил всё да и только, неверьте люди есть там очень красивые девушки, просто видемо автар так спешил лишиться своей девственности что сувал куда попало))))

привел родной дядя на стриптиз на моё 14 летие, так сказать в честь получения паспорта, и снял мне шлюху которая трахала меня всю ночь
веселый дядя у тебя)) и что же было потом с этой девушкой, которую любил?

НУ как ничего с ней слава богу не случилось, живет вс хорошо вроде как замуж собирается, но к счастью или к сожалению у меня с ней не сложилось. маленький тогда был глупый))), а дядька у мя и вправду самый клёвый))))

да, наверное к счастью но у меня такого дяди нет, а парней хоть отбовляй) а у тебя после этой девушки такого не было? просто у меня тоже было пару парней у которых он даже не встал))

кстати у меня первый раз вобще в дорогой гостинице был) с лучшем другом))

нет небыло, как это не прискорбно, но после того случая мой друг обзовёлся своим мозгом))))), сам знает когда стоять, а когда лежать)))), а вообще мне кажется что это от сильного волнения, допустим он поднимается гораздо медление когда с девушкой первый раз, вроде как проверяет укусит или нет, а во второй раз не упела лифон снять, он уже готов обороняться)))))))))

хе, и часто у тебя он так проверят кусается девушка или нет?) ты часто девушек меняешь??

Да нет чтоты я очень верный, с девушкой с которой я сейчас, мы уже почти 2 года вместе, и очень любим друг друга, а друг мой раньше проверял так когда девушки были малознакомыми....

Orgazm, молодец что верный) мне мои раньше постоянно изменяли почему что. только сейчас мч нормальный попался, интеллигент прям такой)

Помню. 21 июля 200...

Лето. А дату не помню. Зачем...)

коненчо помню, как такое забыть то.)
было перед моим экзаменом. т.е. даже время помню))

в ночь с 6 на 7 января.

а я хотел бы попробовать что ето такое:xaxa::shy:

У меня лет в 16 в ма.Ужас как неудобно

Orgazm, молодец что верный) мне мои раньше постоянно изменяли почему что. только сейчас мч нормальный попался, интеллигент прям такой)
Счастье твое

А я такой извращенец.. Мне было лет19. девочка лет 17ти. сосала мне мин.40 в подъезде.. В конце концов я даже не кончил. :sneak:
дата как то не запомнилась)

через пару дней после собственного дня рождения...и мне тогда было 18)))ха...как по правилам ))

9 мая ))))))))))