))

Потому что это не государственный праздник)))А почему прикол?
ну кто носится со своей девственностью- для того и событиеА вообще любопытно:кто-то с трудом год вспоминает, а кто-то чуть ли не по часам всё помнит
))пьяная женщине п**де не хозяйка - есть еще и такая поговоркаА многие не помнят, потому что были слишком пьяные
))))
... а ну да... еще с кем тоже помню)Не хотел бы я быть на твоём месте.Жуть какая то.Простите что я Мч.только хочу поделится своими воспоминаниями о целочках.Дружил тогда я с девушкой девственницей это был 86год.Сам ее не трогал а так естественно доводил до оргазмов и сам кончал вобщем было нам не скучно.Однажды возвращались с концерта Кузьмина решили срезать дорогу через гаражи и балку где в принципе днем боялись ходить.Навстречу нам вышли трое уголовников намного старше меня и стали пристовать к ней я сообразил что будет горячо и сказал что давайте я вместо нее они улыбнулись и отпустили ее а меня завели в гараж или подвал налили стакан водки и силой вылили в рот потом второй.До того момента не скрою я вовсю уже трахался со своими приятелями и мне это нравилось в любом виде как подадут.Расчет был на то что я убегу а после выпитого я просто упал на диван.Сквозь сон понял что щас будет чтото неприятное.Раздели меня и насухую стали драть в задницу хмель потиху проподал потому что до этого во мне ничего подобного не было.За ночь они порвали так что была мысль повесится ходить не мог.Бывает и парни теряют свое личное.
куча лет прошла, поэтому даже и нет негатива уже, но чертова память у меня помнит не то, что нужно
Да. Я отмечаю ее. Приглашаю гостей. Задуваю торт и загадываю желание.А вы помните дату лишения Вас девственности?

и облом жесть был, ну а второй... аж 6го ноября 1997 года...
и все эти годы до этого боялся лечь в постель, хотя многие девушки пробовали затащить меня на это дело...
А я, так и не кончив, выскочил из постели, и, кое-как одевшись, убежал...
вот такой шиб для парня, которому только-только 15 лет исполнилось...

ну вопшем было класноМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения