Первый секс. Помните ли вы дату, когда лишились девственности? Как это было?

С какого вида секса и в каком возрасте вы начали вести половую жизнь?

• В 13-15, с орального

• В 13-15, с вагинального

• В 16-18, с орального

• В 16-18, с вагинального

• В 19-21, с орального

• В 19-21, с вагинального

• Ещё не начинал

• Другие варианты( анальный секс, лесби или гомо опыт, и т.д. )

• Не помню

Результаты будут видны только после голосования.
В 18 с подругой. И то такой что лучше не вспоминать. Желание повторять отбило года на два. Потом куча неудачных отношений без секса. В 22-23 заработал импотенцию и до 28-29 было тупо пофиг.
Последствия до теперь разгребаю.

Я даже и не знаю, что и считать первым разом, ведь у меня до первого секса (вагинальный) был несколько раз опыт обоюдного куни с подружками, и один раз был куни от парня.

Думаю она не озвучила чего хочет, а надеялась что он сам догадается...ну а потом обиделась. :pardon:
Может она вообще не хотела, но не сказала до. По крайней мере, у меня такие ассоциации со словами ZloyNoName.
Непонятно, в общем.
А то, что девушки надеются, что мужчина сам догадается, это, наверное, сплошь и рядом.

Может она вообще не хотела, но не сказала до. По крайней мере, у меня такие ассоциации со словами ZloyNoName.
Непонятно, в общем.
А то, что девушки надеются, что мужчина сам догадается, это, наверное, сплошь и рядом.
Да может просто что-то обидное ляпнула, не подумав. И причинила тем самым травму.
Что касается второго момента, да, это огромная ошибка, которую совершала и я.

Непонятно, в общем.
Ясно-понятно)
Ну да... Ну да... Как что, так сразу мужик виноват, априори...
А еще и со старта "должен-абязан"... Иначе нидастоен доморощеных предаставительниц "голубых кровей" и их "сокровища")

Если честно, не понятно, что вы имеете в виду.
Что? Думать надо сначала, а потом говорить что либо... Как и с подружками любимыми потом делиться)

Последнее редактирование:
Ясно-понятно)

Что? Думать надо сначала, а потом говорить что либо... Как и с подружками любимыми потом делиться)
Да многие из нас получили хоть раз подобное отношение. Мой первый парень вдоволь попользовался мной, а потом ходил, и вовсе не замечая меня. Не здоровался, не общался. Мы были в одной компании, он всем рассказал про меня такие небылицы, в подробностях наш секс, но не как всё было на самом деле, а изрядно приукрасил, добавив несуществующих деталей, а ещё всем рассказал, что я вообще была не девственницей, видимо сделав такой вывод, что не смотря на его приличный размер, мне было не сильно больно, и крови он не увидел.

Да многие из нас получили хоть раз подобное отношение. Мой первый парень вдоволь попользовался мной, а потом ходил, и вовсе не замечая меня. Не здоровался, не общался. Мы были в одной компании, он всем рассказал про меня такие небылицы, в подробностях наш секс, но не как всё было на самом деле, а изрядно приукрасил, добавив несуществующих деталей, а ещё всем рассказал, что я вообще была не девственницей, видимо сделав такой вывод, что не смотря на его приличный размер, мне было не сильно больно, и крови он не увидел.
Без разницы уже...

Хорошо, что так.
Мне теперь тоже уже без разницы, что было, то было.
Без разницы ибо все в куче дало негативный результат. Который не исправляеться.
Но то такое. Это уже мои проблемы.
На этом считаю дискуссию исчерпаной.
Всем добра.

Ясно-понятно)
Я по своему опыту ориентируюсь. Вот и всё.
А еще и со старта "должен-абязан"... Иначе нидастоен доморощеных предаставительниц "голубых кровей" и их "сокровища")
У многих женщин и мужчин вообще друг о друге неверные представления. Как и об отношениях. В большинстве своём мы являемся жертвами собственных заблуждений и ожиданий.
А, в эту сторону...

Реакции: Бриджит
Я по своему опыту ориентируюсь. Вот и всё.
Если я начну судить по своемы опыту...
То все женщины окажуться похотливыми меркантильными животными, думающиме только о себе. Которым сходить "на лево", как мне отлить после пива. Ну и мечтающим как свой зад повыгодней пристроить, пока спрос есть. И судящим о человеке только по выгоде которую с него можно поиметь в текущий момент и в перспективе.

Но я сначала слушаю и смотрю на человека и его поступки. А не начинаю судить всех и вся исходя только из своего негативного опыта, мировозрения или еще чего-то.

У многих женщин и мужчин вообще друг о друге неверные представления. Как и об отношениях. В большинстве своём мы являемся жертвами собственных заблуждений и ожиданий.
Потому что у большинства голова предназначена для запихивания в нее еды. А не для того чтобы подумать, обсудить и тд.
Теперь точно дискуссия исчерпана.

• Wow
Реакции: Бриджит
Я даже и не знаю, что и считать первым разом, ведь у меня до первого секса (вагинальный) был несколько раз опыт обоюдного куни с подружками, и один раз был куни от парня.
Куни считается! От подружек или от парня. Поиски себя.. и во сколько это было?

Реакции: Liz
Реакции: 2one и Везёт
Лет в 13 или 14 были куни с подругами. В 15 лет парень полчаса делал куни, но секса не было.
куни... с подругами.. просто так... в 13-14 лет....
а мадмуазель знает толк...

если без иронии и "подколок" - мне кажется, что это в своем роде везение, пусть местами неумелое или спонтанное - но очень везение
ведь, часто, кто лучше женщины поймет женщину;)
... если Вы понимаете о чем я...

куни... с подругами.. просто так... в 13-14 лет....
а мадмуазель знает толк...

если без иронии и "подколок" - мне кажется, что это в своем роде везение, пусть местами неумелое или спонтанное - но очень везение
ведь, часто, кто лучше женщины поймет женщину;)
... если Вы понимаете о чем я...
Не особо понимаю, если честно)
Я бы не сказала, что куни от подруг было каким-то особенным, мы скорее делали это от безвыходности, гормоны уже вовсю играли, а возраст ещё ранний, изучали себя и друг друга, если можно так выразиться)
Мне с парнем гораздо больше понравилось, пусть даже я и не получила оргазма, ни с подругами, ни с парнем позже.

Насчёт куни от подруг. На школьных дискотеках девочки часто танцевали друг с другом. Определенный контакт уже установлен. Ну и плюс раздевалки, наверняка какая то симпатия там формируется. Парень в 14 лет-целое событие, и уж тем более во времена, когда секса не было. Кто жил в СССР-тот поймёт о чем речь

Насчёт куни от подруг. На школьных дискотеках девочки часто танцевали друг с другом. Определенный контакт уже установлен. Ну и плюс раздевалки, наверняка какая то симпатия там формируется. Парень в 14 лет-целое событие, и уж тем более во времена, когда секса не было. Кто жил в СССР-тот поймёт о чем речь
Никогда не хотелось близости с девушками. Ни в каком возрасте никакой симпатии:pardon:

Реакции: Mamita, VovaM и Rada
Она сама после поцелуев расстегнула ремень и достала его, это было восхитительно, было очень приятно от девушки, от её рук, я облил её красивые голые ножки, она всё сделала сама

Реакции: VovaM
В 15 лет. Ей было 17
Я закончил 10й класс, она 11й. Мы встречались несколько месяцев.
Она жила с мамой, а мама работала сутки трое, что и определило то, что нам было когда и где.
Оба были девственниками. Все было нежно и аккуратно.
Правда, вскоре расстались, потому что она нашла себе мужчину постарше в академии, куда пошла учиться.
Со школьником встречаться было не сильно интересно, наверное, на фоне более взрослых товарищей.
Было обидно, конечно, но потом я закрыл гештальт.

Реакции: Kisya
Она сама после поцелуев расстегнула ремень и достала его, это было восхитительно, было очень приятно от девушки, от её рук, я облил её красивые голые ножки, она всё сделала сама
Чёт я думаю, она была не в таком восторге xa)

Реакции: Красный Бантик
Променял школьницу на студентку?
Не, потом оказался с бывшей и её тогдашним мужчиной коллегами. Стали общаться, меня пригласили на их свадьбу, а на свадьбе в укромный момент невеста бросилась меня целовать.
Я понял, что я ей не безразличен, она по-своему не очень довольна замужеством и рана в моём сердце закрылась.

• Haha
Реакции: Kisya и Murlokotam
Я не рано. В 20 лет с мужчиной сильно старше. Познакомились, и я решила, что хочу с ним. Осталась у него на неделю, домой написала, что у подружки. Вино, гашик и всё получилось. Ну а потом уехала домой и решила не возвращаться. Потом эмигрировала, и настоящий секс уже с ровесником. А того первого, конечно, помню. Он тоже помнит, писал недавно совсем, но я не отвечаю...

Реакции: Blowjobfan и Везёт
На сколько старше, если не секрет и почему не хочется ему отвечать?

В 15, ей за 20
Была легенда в которой мне 19 лет.
Пару месяцев придерживался этой роли.
Потом, после близости, она узнала мой реальный возраст на тот момент, это повлияло на наши отношения негативно, но и отношения складывались так, что обоим нужно было примерно одно. Около полугода встречались.
Дату не помню, было лето, но пару романтических историй с привязкой ко времени имеется. Может когда-нибудь позже на форуме что-то связанное с ней расскажу.

Просто я любил ее, а она делала вид. А так, как у меня мало что получилось - стала хуже относиться.
Первый опыт, сопли, любила - не любила, как это знакомо, забейте болт, гештальт закройте, и будете как новенький)).

Первый опыт, сопли, любила - не любила, как это знакомо, забейте болт, гештальт закройте, и будете как новенький)).
18 лет прошло.... Но сатисфакции так и не наступило. Я и не стремлюсь к связям вживую, мне лишь нравится нравиться.

18 лет прошло.... Но сатисфакции так и не наступило. Я и не стремлюсь к связям вживую, мне лишь нравится нравиться.
Тут уже к мозгоправу надо, два десятилетия, это дофига времени.

можно подумать, у кого-то получилось в первый раз))) всё равно это какие-то недоопыты, имхо).

Я помню дату и день недели, потому что это был второй день свадьбы моего брата. Мне было 18 лет. Переспала с дружком, потому что он мне нравился, мы были подшофе оба. Свадьба была в деревне, после я поехала домой в город, а он остался еще на день. Я сидела в машине и смотрела как он носился на мотоцикле довольный аки слон))). Он не понял, что я девственница. Я лежала как бревно и боялась повести себя "как-то не так". Даже песню помню, под которую всё произошло). Потом влюбилась в него по уши, потом, ессесна, страдала, потому что нафиг была ему не нужна.

ПЕрвый раз это был непростой момент. Встречался с девушкой ей 17 мне 19 лет. И я и она девственники. Сначала она ни в какую до совершеннолетия маме обещала ни ни (ждать 4 месяца) Начали с петинга. Потом она предлагает давай попробуем. Ее родители уехали в гости. Мы разделись залезли в кровать и ........... И трындец ничего не получается и она и я не знаем что куда и как. У нее еще требование чтобы обязательно в презервативе. В то время разнообразий в презервативах не было, купил заранее те что в палатке продавались китайские. Как только у меня готовность пытаюсь натянуть они рвутся один за одним по объему китаец не может на мой русский натянуться. Пока натянули мой боец совсем в бой отказывается идти, да и непонятно как в какой позу и куда его посылать. Так еще когда посылаешь там не пропускают его. Ну вообщем никак мое самомнение в низ. Хорошо девушка у меня понятливая была ну и любовь морковь Ничего значит не время говорит. Петинг залетал зато на все 100 все были довольны. Потом я ее куни регулярно баловал. И потом особо возможностей не было все впопыхах пока у меня или у нее родители из дома в магазин ушли. 08 марта отмечали в компании, ничего серьезного пару банок коктелей (тогда в моде были Черный Русский с миндалем и Фейхуа) Я проводил ее домой уже поздно было, и ее мама предложила мне у них остаться. Я с радостью согласился. У моей девушки отдельная комната, у ее родителей другая (Мама и отчим) мне отдельно не стелили, расстелили только ее кровать (я тогда очень удивился ее Мама прям подталкивала нас) Вообщем когда вмести легли плюс легкий алкоголь, начали с петиннга прям глубокого. Потом я уже распаленный и она уж прям жаром пылала не думая о гондонах прям со всего размаху всанадалил по самое нимогу. Я думал она сейчас от боли закричит или возмутиться что я без презика, нет она видимо возбуждена была настолько что только подмахивала стараясь не стонать, за соседней стеной родители. Вообщем долго я терпеть не мог и все что во мне накопилось где очень глубоко в нее спустил. Вот действительно случайно. Потом всю ночь слезы претензии. На следующий день я враг народа. Потом к концу недели помирились. Я уже остался ночевать и мы мирились мирились и еще мирились, на утро мирились еще и уже окончательно помирились. ПРавда без презерватива меня не подпускали. Я выяснил что в аптеке продаются немецкие повышенного размера, с ним уже проблем не возникало. Правда процесс между нами происходил (по требованию девушки) в извращенной форме :))) Мы как обычно все делали, но под конец я должен был надеть презерватив. Ну вообщем как то приспособились.