Хм, обожаю женщин).Ахах), задело? Ну, может вас помнят)
А по мне нет смысла хранить в памяти всякие казусы, тем более отмечать их)))
Хм, обожаю женщин).Ахах), задело? Ну, может вас помнят)
А по мне нет смысла хранить в памяти всякие казусы, тем более отмечать их)))
Почему?Желание повторять отбило года на два.
Потому что у некоторых женщин интерфейс "мозг-язык" не работает.Почему?
Если честно, не понятно, что вы имеете в виду.Потому что у некоторых женщин интерфейс "мозг-язык" не работает.
Думаю она не озвучила чего хочет, а надеялась что он сам догадается...ну а потом обиделась.Если честно, не понятно, что вы имеете в виду.

Может она вообще не хотела, но не сказала до. По крайней мере, у меня такие ассоциации со словами ZloyNoName.Думаю она не озвучила чего хочет, а надеялась что он сам догадается...ну а потом обиделась.![]()
Да может просто что-то обидное ляпнула, не подумав. И причинила тем самым травму.Может она вообще не хотела, но не сказала до. По крайней мере, у меня такие ассоциации со словами ZloyNoName.
Непонятно, в общем.
А то, что девушки надеются, что мужчина сам догадается, это, наверное, сплошь и рядом.
Ясно-понятно)Может она вообще не хотела, но не сказала до. По крайней мере, у меня такие ассоциации со словами ZloyNoName.
Непонятно, в общем.
А то, что девушки надеются, что мужчина сам догадается, это, наверное, сплошь и рядом.
Что? Думать надо сначала, а потом говорить что либо... Как и с подружками любимыми потом делиться)Если честно, не понятно, что вы имеете в виду.
Да многие из нас получили хоть раз подобное отношение. Мой первый парень вдоволь попользовался мной, а потом ходил, и вовсе не замечая меня. Не здоровался, не общался. Мы были в одной компании, он всем рассказал про меня такие небылицы, в подробностях наш секс, но не как всё было на самом деле, а изрядно приукрасил, добавив несуществующих деталей, а ещё всем рассказал, что я вообще была не девственницей, видимо сделав такой вывод, что не смотря на его приличный размер, мне было не сильно больно, и крови он не увидел.Ясно-понятно)
Ну да... Ну да... Как что, так сразу мужик виноват, априори...
Что? Думать надо сначала, а потом говорить что либо... Как и с подружками любимыми потом делиться)
Без разницы уже...Да многие из нас получили хоть раз подобное отношение. Мой первый парень вдоволь попользовался мной, а потом ходил, и вовсе не замечая меня. Не здоровался, не общался. Мы были в одной компании, он всем рассказал про меня такие небылицы, в подробностях наш секс, но не как всё было на самом деле, а изрядно приукрасил, добавив несуществующих деталей, а ещё всем рассказал, что я вообще была не девственницей, видимо сделав такой вывод, что не смотря на его приличный размер, мне было не сильно больно, и крови он не увидел.
Хорошо, что так.Без разницы уже...
Без разницы ибо все в куче дало негативный результат. Который не исправляеться.Хорошо, что так.
Мне теперь тоже уже без разницы, что было, то было.
Я по своему опыту ориентируюсь. Вот и всё.Ясно-понятно)
Ну да... Ну да... Как что, так сразу мужик виноват, априори...
У многих женщин и мужчин вообще друг о друге неверные представления. Как и об отношениях. В большинстве своём мы являемся жертвами собственных заблуждений и ожиданий.А еще и со старта "должен-абязан"... Иначе нидастоен доморощеных предаставительниц "голубых кровей" и их "сокровища")
А, в эту сторону...Что? Думать надо сначала, а потом говорить что либо... Как и с подружками любимыми потом делиться)
Если я начну судить по своемы опыту...Я по своему опыту ориентируюсь. Вот и всё.
Потому что у большинства голова предназначена для запихивания в нее еды. А не для того чтобы подумать, обсудить и тд.У многих женщин и мужчин вообще друг о друге неверные представления. Как и об отношениях. В большинстве своём мы являемся жертвами собственных заблуждений и ожиданий.
Куни считается! От подружек или от парня. Поиски себя.. и во сколько это было?Я даже и не знаю, что и считать первым разом, ведь у меня до первого секса (вагинальный) был несколько раз опыт обоюдного куни с подружками, и один раз был куни от парня.
Лет в 13 или 14 были куни с подругами. В 15 лет парень полчаса делал куни, но секса не было.Куни считается! От подружек или от парня. Поиски себя.. и во сколько это было?
куни... с подругами.. просто так... в 13-14 лет....Лет в 13 или 14 были куни с подругами. В 15 лет парень полчаса делал куни, но секса не было.

Не особо понимаю, если честно)куни... с подругами.. просто так... в 13-14 лет....
а мадмуазель знает толк...
если без иронии и "подколок" - мне кажется, что это в своем роде везение, пусть местами неумелое или спонтанное - но очень везение
ведь, часто, кто лучше женщины поймет женщину
... если Вы понимаете о чем я...
Никогда не хотелось близости с девушками. Ни в каком возрасте никакой симпатииНасчёт куни от подруг. На школьных дискотеках девочки часто танцевали друг с другом. Определенный контакт уже установлен. Ну и плюс раздевалки, наверняка какая то симпатия там формируется. Парень в 14 лет-целое событие, и уж тем более во времена, когда секса не было. Кто жил в СССР-тот поймёт о чем речь

Повезло) от женщин, одни проблемы))Никогда не хотелось близости с девушками. Ни в каком возрасте никакой симпатии![]()
Чёт я думаю, она была не в таком восторгеОна сама после поцелуев расстегнула ремень и достала его, это было восхитительно, было очень приятно от девушки, от её рук, я облил её красивые голые ножки, она всё сделала сама

Променял школьницу на студентку?Было обидно, конечно, но потом я закрыл гештальт.
Не, потом оказался с бывшей и её тогдашним мужчиной коллегами. Стали общаться, меня пригласили на их свадьбу, а на свадьбе в укромный момент невеста бросилась меня целовать.Променял школьницу на студентку?
Чёт я думаю, она была не в таком восторге![]()
Было очень приятно, мы потом трахнулись по взросломуЧёт я думаю, она была не в таком восторге![]()
На 25. И поэтому и вообще. Он может захотеть возобновить общение, а я уже не там.На сколько старше, если не секрет и почему не хочется ему отвечать?
Можно ведь просто пообщаться,без секса и ню фотоНа 25. И поэтому и вообще. Он может захотеть возобновить общение, а я уже не там.
Как секс может жизнь сломать? Она вас изнасиловала вместе со своим мужем?В ночь с 21 на 22 июля 2007 года. 21,5 год.
Ночь, сломавшая мне жизнь.
Просто я любил ее, а она делала вид. А так, как у меня мало что получилось - стала хуже относиться.Как секс может жизнь сломать? Она вас изнасиловала вместе со своим мужем?
Сколько романтичных мужчин на этом сайте.Просто я любил ее, а она делала вид. А так, как у меня мало что получилось - стала хуже относиться.

Первый опыт, сопли, любила - не любила, как это знакомо, забейте болт, гештальт закройте, и будете как новенький)).Просто я любил ее, а она делала вид. А так, как у меня мало что получилось - стала хуже относиться.
18 лет прошло.... Но сатисфакции так и не наступило. Я и не стремлюсь к связям вживую, мне лишь нравится нравиться.Первый опыт, сопли, любила - не любила, как это знакомо, забейте болт, гештальт закройте, и будете как новенький)).
Тут уже к мозгоправу надо, два десятилетия, это дофига времени.18 лет прошло.... Но сатисфакции так и не наступило. Я и не стремлюсь к связям вживую, мне лишь нравится нравиться.
Это же как должно не получится, что бы так расстроиться?18 лет прошло.... Но сатисфакции так и не наступило. Я и не стремлюсь к связям вживую, мне лишь нравится нравиться.
Вас прямо в детской коляске лишили девственности?Помню, это было 14 июля 2006 года

Вообще-то мне было 16 лет в 2006 годуВас прямо в детской коляске лишили девственности?![]()

)) Мы как обычно все делали, но под конец я должен был надеть презерватив. Ну вообщем как то приспособились.Класс, это в каком году? 90е?ПЕрвый раз это был непростой момент. Встречался с девушкой ей 17 мне 19 лет. И я и она девственники...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения